Главная /  Форум / Малыши / Разности / Возите детей в автокресле!!!

Возите детей в автокресле!!!

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 >

#
X
15.01.2010 13:02
Дата регистрации: 10.12.2006
Дней на сайте: 6561
Авторитет: +37
Показать на карте
Девочки, что-то вы совсем перешли на личности, я считаю что кресло это необходимость, это безопасность наших самых дорогих крох, вы же сами пристегиваетесь ремнями когда садитесь в машину. И приучать возить в кресле нужно не с 10-11мес, как вы здесь пишете, а с рождения - тогда не будет криков, оров и выгибаний. С креслом люлькой так вообще красота - одел ребенка дома - посадил в кресло, пристегнул и понес в машину. В магазин тоже удобно - отстегнул кресло, взял люльку - поставил на тележку и катай по магазину - КРАСОТА.
Мы возим с рождения в кресле, никогда не было истерик по поводу пристегивания, потому что ребенок не знает что можно как-то по другому ездить, сейчас еще и следит чтоб все в машине пристегивались - даже на заднем сидении . Показывайте своим примером что НАДО пристегиваться, тогда и детки будут спокойно пристегиваться.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.01.2010 13:10
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 5684
Авторитет: +12
Показать на карте
Смотрела передачу по этому поводу. Нужно принести это кресло домой и пограть с ребенком, кукол посадить и т.д. Ребенку понравится и сам захочет сесть. А потом можно в машину возвращать.
Моя доча тоже сопротивлялясь, а сейчас с радостью садится и спит частенько- очень удобная и нужная вещь!

#
X
15.01.2010 13:15
Дата регистрации: 26.03.2008
Дней на сайте: 6088
Авторитет: +84
Netty, спасибо,
эту базу можно кремить только тазовым ремнём.
надо поподробней узнать о таких автокреслах

#
X
15.01.2010 13:19
Гость (92.255.*.*)
немного не в тему, но спрошу все-таки, вдруг кто знает. У нас своей машины нет. Если куда-то далеко надо ехать, вызываем такси. Когда говорю диспетчеру, что еду с ребенком и нужна машина с автокреслом, человек теряется и говорит, что у них таких машин нет. Я, конечно, не все такси города обзванивала, но пока должных результатов не добилась:(. Может, кто знает, в каком такси есть машины с автокреслами?

#
X
15.01.2010 13:24
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 5544
Авторитет: +84
Мы первому ребенку автокресло купили в 6 мес. 1 мес привыкали с помощью игрушек, книжек и т.п. Потом проблем не знали, особенно когда межгород. 3 часа спокойно сидел, в окошко смотрел. А если один в машине с ребенком, вообще очень удобно. Ведь, если кресла нет, то и не поедешь один с ним никуда. Теперь у нас уже 2 автокресла на задних сиденьях. Прекрасная вещь.

#
X
15.01.2010 13:46
Гость (89.204.*.*)
moki
как вам это?! нравится фотка?!

Во-первых, ребёнка в автокресле не мешало бы пристегнуть, а не просто накинуть ему лямки на плечи для вида, случись, что, он прсото вылетит между лямками, головой в переднее сиденье. Так же под замком на ремнях автокресла нужно расправлять защитную подушечку, а то можно внуков не дождаться, отдавит всё нафиг даже при резком торможении.
Во-вторых, moki, вы смогли бы так спать в машине сидя со свёрнутой на бок головой?
moki
не в первый раз убеждаюсь какими агрессивными могут быть форумчане.

Агрессия здесь только от вас, будте добрее!

#
X
15.01.2010 14:09
Дата регистрации: 10.10.2009
Дней на сайте: 5525
Авторитет: +16
Гость ( 89.204.*.* ) , ну так ведь спит же бедолага)))!
а вообще в этих креслах группы 1-2-3 неловко спать (((( это большой минус этих кресел. у меня в предыдущее уже не входит ребенок, особенно в зимней аммуниции, а в таком спать неловко. но спать приходится. есть подушки специальные, навроде валиков, но все равно голова набок.
кто как решает эту проблему?

#
X
15.01.2010 15:01
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6137
Авторитет: +168
Показать на карте
moki, Вот Вы про агрессию говорите. Но меня тоже оскорбил тон Вашего послания, как-то "Я так посмотрю все тут такие правильные, прям чудо, а не родители" или "малыши, наверное, выдрессированы "до мозга костей", от взгляда мамы в шкаф прячутся." или "вот мамаши с лялькой в кресле-это круто!!! плачь золотце-я пока порулю" или "Эй, мамаши!". Не надо людей провоцировать, а потом обвинять в агрессии. Я свою не дрессирую, она у нас вообще атаманша, но на то вы и родители, чтобы обезопасить ребёнка. Что Вы так боитесь капризов, их отсутствие важнее жизни ребёнка? У меня дитё не плачет, пока я рулю. Потому что привыкла уже, смотрит с любопытством в окошко или играет. Вы же умная, продвинутая мама, почитайте в интернете статьи экспертов по поводу необходимости перевозки ребёнка в автокресле. Если наши доводы Вас не кажутся убедительными. Вы держите ребёнка на руках, а знаете, что вес малыша, при столкновении на скорости 40-60 км/ч - становится более 300 кг.! Вы - способны удержать в руках ТАКОЙ вес? Или законы физики не для вас?
Мы ведь не зла Вам желаем, и не пытаемся "показать", что мы лучше Вас или кого-либо. Просто как горько читать новости о погибших или травмированных детках! Хоть и чужих. Поэтому и хочется убедить больше человек в необходимости соблюдения безопасности детей. Вот и всё.

#
X
15.01.2010 15:08
Дата регистрации: 08.07.2009
Дней на сайте: 5620
Авторитет: +18
Мы возим в кресле, может спокойно сидеть, а может и возмущаться, все по настроению. В зимней одежде в нашем кресле не очень то ловко, еле застегиваю ремни, хотя рассчитано до 18 кг.

#
X
15.01.2010 15:19
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 5771
Авторитет: +5
Девочки ну что вы напали на moki , в конце концов это ее личное дело как родителя. От этого общего промывания мозгов ничего не измениться.
Кстати орущий ребенок в машине тоже фактор риска ДТП, особенно если мама за рулем.
Дети же разные есть, кто то хнычет слегка а есть такие что кричат так что уши закладывает.Нервничают все в этой ситуации. Вот как в таком случае ехать?
Мы тоже порой на руках ездим, т.к не везде на коляске доедешь.

#
X
15.01.2010 20:45
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6137
Авторитет: +168
Показать на карте
MaRry, Всё бы ничего, но она высказывается так, как будто осуждает нас, за то что мы такие "правильные" - возим своих детей как положено! И да, это её личное дело. Только пусть высказывается корректно и не делает заочных выводов о том как мы воспитываем своих детей. Когда эти выводы расходятся с реальностью, читать такое неприятно. А так - ничего личного.
Я поначалу с собой старалась кого-нибудь брать, чтоб дочу завлекал, теперь в этом уже нет нужды. С детьми вообще всё не так просто, так что теперь, рисковать?

#
X
15.01.2010 21:03
Гость (188.186.*.*)
То что надо возить ребенка в кресле, не подлежит спорам, это и удобно и безопасно. Спать неудобно?! Так это извините кресло, а не кроватка и ребенок не спит там всю ночь, а если спит, значит ему удобно. Свою дочь приучали ездить в автокресле с тех пор как начала сидеть, с шести месяцев и она воспинимает это как должное. Первое время я рядом ездила, развлекала игрушками, а когда спокойно сидеть стала, я уже сама рулить стала. Если ребенок кричит, приучайте постепенно, увеличивайте время нахождения в кресле, ничего страшного с ним не случится, а вот если без кресла в аварию попадет будет нааамного хуже.Главное для родителей - это жизнь и здоровье их ребенка,а остально действительно отмазки.

#
X
15.01.2010 23:52
Дата регистрации: 26.01.2009
Дней на сайте: 5783
Авторитет: +23
Консультант
Моя дочка ездит в кресле спокойно, ей сейчас год и три. С рождения до полугода каталась в автолюльке, в основном спокойно, иногда не очень (когда спать хотелось и титю). Успокаивала любимой погремушкой и стихами. В кресле сидя сразу же давали игрушку-попутчицу (у нас их две на сменку))). Ездить с ними привыкла, ей нравится (и никакого полного салона игрушек не надо, всего 1 в руках и дите довольно). Сама за рулем одна с дитем я начала ездить с 9 месяцев, когда детка уже всегда ездила только спокойно (хотя моя машина всегда стоит под окном). Сейчас, конечно, очень тяжело пристегивать дите в комбезе (детка очень крупная), но мы продолжаем ездить только в кресле, даже на других машинах (например, дедушки). В итогое дите с рождения ездит в кресле и другой жизни не знает)))). Не понимаю и постоянно пилю знакомых, которые дите возят не в кресле, честно

#
X
16.01.2010 17:46
Дата регистрации: 15.01.2009
Дней на сайте: 5794
Авторитет: +3
Девочки, а как насчет такси? Может быть, все таки есть машины с детскими креслами?

Вот нет у меня сейчас машины. В автолюльку, хоть как-то мобильный вариант, доча уже не помещается.

Добраться куда-то без посторонней помощи с большим креслом и 12-кил-вой лялькой+зимняя одежка вообще нереально....

Вот и сидим дома без бассейна...

#
X
16.01.2010 18:20
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6318
Авторитет: +115
Девочки, безопасность превыше всего!
У меня тоже, как, наверное и у всех по-началу дочка в кресле отказывалась ездить, кричала, орала, но у меня был спокойный и твердый тон, что хотькричи, хотьнет, но ехать можно только в кресле и все. Потом занесла этокресло домой и поставила спинкой к дивану, чтобы не разложилось и сказала ,что теперьКатя королева и это ее трон, все ,с тех пор мы всегда только в кресле.
Правда бывали моменты ,когда капризничалал и вырывалась. Потом уснула после разрядки. А этим летом не хотела уходить из горсада, я силой почти уволокла, так пока ехали, в лобое стекло и сандали летели и носки и коробочка сока (слава богу ,это был единственный раз), но надо было видеть водителей соседних машин
Прилетают вещи, а я сижу и улыбаюсь в ответ водителям, не объяснишь ведь такие издержки воспитания, а ребенок в такой момент все равно ничего не видит и не слышит

#
X
16.01.2010 20:17
Дата регистрации: 09.11.2006
Дней на сайте: 6592
Авторитет: +121
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Златовласка, ты два кресла для Николаши и Софьи поставить по краям, а Иорданчика по серединке между ними сади, и тазовым ремнем пристегивай. Пока хоть так.

#
X
16.01.2010 20:49
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5759
Авторитет: +26
моему 6 месяцев, с рождения в автолюльке. но орет так что уши закладывает. когда недалеко едем - еще терпимо, а вот когда км 100 проехать надо.. 50 км орет, 50 км спит уставший. приятного мало, зато в кресле

#
X
16.01.2010 20:57
Гость (87.254.*.*)
мне не нравятся автокресла из-за неудобности в них спать-а дети реально засыпают в них быстро ездим конечно-куда деваться, это удобнее чем на руках держать такую тяжесть же. про безопасность - девочки, все относительно. про то, что мама вес не удержит ребенка -это скорее второй фактор, первый-мама скорее всего держать не будет или ослабит хватку как минимум - при столкновении скорее всего сработает сначала инстинкт самосохранения-т.е. удержаться самой, а значит ребенок просто вылетит с рук. теперь о дитеныше - слабое место у детей где? правильно, шея. а она не закреплена в кресле. дикий случай, но ребенок в 8 мес был в автокресле, ремни сработали-плечи остались прижаты-а голова резко закинулась вперед-шейные позвонки пардон просто вылетели, ребенку фактически оторвало голову переданной ему кинетической (вроде это именно так называется) энергией. и это уже не страшилка а вот реальный случай. поэтому ругать мамочек другого мнения я не берусь, сколько случаев было когда спасались не те, кто пристегнут а наоборот-вылетали через стекло и оставались живы. повторюсь-я свою вожу в автокресле -закон плюс удобнее. но сказать что я посадила ребенка и спокойна за его безопасность -нет.

#
X
16.01.2010 21:25
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 5705
Авторитет: +63
BloomДЕЦ, Я не спорю, бывают разные ситуации на дороге.... Но все же кресло удобнее, чем скачущий по салону ребенок...

#
X
16.01.2010 21:59
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5533
Авторитет: +28
А мы из меньшенства, безмашинные мы. Ездим на такси и с автокреслом нам попалась только одна машина! Эх, надо было номер записать!!! Свое мне к чему? Не таскать же это кресло потом на себе по театру, больнице или торговому центру!
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Lutik1,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Олеся_С,
Натали@,
Резничка,
ekasweets,
L-E-L-Y,
ПОЛОСКА,
madam.rogachko,
Natali333,
ujirf,
Vyacheslav72,
LekachKa,
anastasia.ale20,
kate1222,
olga10,
Natusik73,
education-danil,
KenGURU_72,
irinka1988,
cxfcnkbdfz,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
Eka88,
Маринааа,
CornY,
Keit,
molodaja,
Юлия777,
VictoriaVolodin,
svetlana_87,
Mama_Arseniya,
martinka7,
Надежда93,
saulinanna,
Baranetta,
ежикВтумане,
Любимка77,
саби,
Malicheva,
MariyaRetina,
АндрейА,
Виктория_-_-_,
efimova_upt,
Виктория34,
Iranova,
Розанна,
rebecca1984,
KorEka,
inna19752007,
Lykina,
Naymi,
Метелица1,
Эльмира,
Flyserfer,
gjkbyf2010,
ЗлатоЛея,
gala86,
крокодил22,
adeev1982,
dia-toys,
ulia.star,
KenGURU,
n.gorbatenko201,
leniza72,
Zhur_ts,
Алинушка,
vyuhova@87,
Kira_Tyan,
Мами_Глеба,
Nastya_92,
sensei_tara,
МатИв,
anna_kalistova,
шабурм,
дарья_22,
Агафонова_Коуч,
syrzovat,
Дорис,
МарсельезА,
Mam,
лена123,
Екатерина_С,
Shvab_dv,
Leila1988_,
Milana2005,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 555
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия