, потому что она так видит и никто ее не ограничивал. И она сама что-то придумыает из чего-нибудь. Например, после занятия где они учились рисовать гусеницу, дочь из СД-дисков, карандашей и бусинок составила гусеницу:
[/URL]
В садике что-то у нас мало с ними рисуют.
ольга72развивать способности, пробовать разные виды занятий, что нравится ребенку к тому и стремиться. пробуйте петь, танцевать, делать аппликации, поделки.
а мы только черкаемся 3,5г что делать?

[/URL]
, так что у каждого ребенка свои преимущества. Но наши занятия нам явно на пользу, именно поэтому не хочу менять педагога, т к не уверена, что найдем хотя бы не хуже
никогда ему никто не говорил, что не умеет, наоборот стараюсь поддерживать во всех попытках.
и еще очень резать любит, много чего нужного изрезал. Пока не заморачиваюсь, а вот лет с 3 пойдем на что-нибудь подвижное. Или спорт или танцы
Жаль 3-й заречный для нас это вообще даль далёкая, тоже бы к такому педагогу поводила своего. Попробую дома чаще рисовать с ним на листе, чем в раскрасках.
Нормальная цена, я ожидала больше почему-то
Вот теперь ещё больше хочу )))
пожалуйста. Сама цене радуюсь

.
А ножницы не запрещаю, т к считаю, что для моторики очень полезно. В свои 2г 5м он отлично уже владеет рукой. Но нужно под присмотром, а иногда он втихушку их утаскивает у старшей и тогда изрезано всё
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия