Анастасия!

Лето, Солнце, Витязь

#
X
04.03.2014 22:20
Гость (188.186.*.*)
Расскажите о них всё ..! Если есть примеры, то о взрослых тоже
Ответить на это Цитировать

#
X
04.03.2014 22:43
Дата регистрации: 20.12.2009
Дней на сайте: 5537
Авторитет: +4
Четыре подружки Насти. Классные, позитивные, веселые всегда. Можно положиться на них и доверить свои секреты. Очень целеустремленные, умнички! Люблю моих Насек ))))

#
X
04.03.2014 23:02
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6513
Авторитет: +281
Настенька — имя из русских сказок. Девочке с таким именем как бы предопределено быть самой красивой, самой умной, самой нежной. Ее все любят в детстве, и Анастасия не обманет ожиданий — она никогда не будет ни злобной, ни мстительной, напротив, она беззащитна перед хитрыми, злыми людьми, ее легко обмануть или обидеть. Девочка растет мечтательной, любит детские сказки, у нее хорошо развито воображение. А вот ест плохо, чем частенько расстраивает родителей. Придется родителям приложить немало усилий к тому, чтобы научить Настеньку убирать за собой игрушки, складывать книги, наводить в своей комнате порядок. И в дальнейшем, повзрослев, Настя будет выполнять домашнюю работу только по настроению. Хотя в юности научится и шить и готовить еду. Любит украшать комнату цветами, любит изящные вещи.

Доверчивая, с тонким душевным устройством, Анастасия может стать хорошей артисткой, воспитателем детского сада, психологом. Имеет дар предсказания и предвидения благодаря тонко развитой интуиции. Замуж выходит рано, предпочитает сильных, мужественных, часто выбирает в мужья военного. Мужу Анастасии нелишне знать, что она очень внушаема и ее легко растрогать. Если тот, кому она понравится, решит завоевать ее сердце, он сможет это сделать, сыграв на развитом у Анастасии чувстве жалости.

Она преданная и заботливая жена, кокетство и поиски приключений на стороне ее не привлекают. Отдает всю себя детям, прекрасно ладит со свекровью и другими родственниками мужа. Обладает хорошим вкусом. Любит делать оригинальные подарки. Врагов старается превращать в друзей. Живет в ожидании радости, каждый день для нее — праздник.

Имя Анастасия произошло от греческого слова «anastos» — «воскрешенная», первоначальное значение — «переселение». В этот день празднуются именины святой великомученицы Анастасии Иллирийской. Она активно участвовала в проповеднической деятельности — несла свет Божий в мир, помогала бедным и больным, за свои деяния была причислена к лику Святых. Девушка, носящая это имя, очень доверчива и легкоранима, обладает кротким характером и незаурядной внешностью. Ее жизнь подобна лестнице, которую, ступенька за ступенькой, она должна пройти. Каждый ее шаг должен быть обязательно последовательным, иначе она не сможет добиться чего-то в жизни, не пройдя все свои «ступеньки».

Источник: Ссылка
Описание соответствует моей дочери во всем, кроме того, что плохо ест. Моя ест хорошо и много.
Имя для дочери выбирала по значению, нам такая девочка нравится.

моя доверчивая, сентиментальная, нежная, всеобщая любимица, любит животных (особенно кошачьих), много читает, отличная память, развитое воображение (хорошо и своеобразно рисует), достаточно умна, очень сильная и выносливая.
минус: не умеет прибираться, вокруг нее постоянно бардак
Отредактировано KatikaDetki 04.03.2014 23:05

#
X
05.03.2014 13:12
Дата регистрации: 29.10.2012
Дней на сайте: 4493
Авторитет: 0
Katik@Detki.org, ну практически все про меня и написали в цитате

#
X
10.03.2014 11:52
Дата регистрации: 28.02.2014
Дней на сайте: 4006
Авторитет: +3
Показать на карте
Назвала дочку Анастасией, очень понравилась характеристика этого имени. Пока не могу определить совпадает ли, но на скромную нежную доверчивую мечтательницу пока не похожа. Пацанкой растет. Ей 5 лет. Наверно, все-таки, от воспитания зависит. А вот подружка есть Анастасия, и вот что однозначно про неё, так это то,что её действительно легко обмануть, очень доверчивая. И сама очень страдает от этого. Мечтательная и скромная.

#
X
10.03.2014 12:21
Гость (217.118.*.*)
Я когда забеременела, мне сон приснился что дочка родилась, муж ее берет и шоворит - Настенька, когда нам на третьем узи пол сказали (до этого не видели) мы так и решили что будет Настенька))) из трех дочек она самая спокойная, что будет когда подрастет- не знаю, увидим)))

#
X
25.04.2014 20:31
Дата регистрации: 26.12.2011
Дней на сайте: 4801
Авторитет: +2
Всех Насть, которых знаю очень положительно характеризую! Рекомендую!

#
X
25.04.2014 22:56
Дата регистрации: 12.06.2011
Дней на сайте: 4998
Авторитет: +4
Показать на карте
Tes
DжеМм
Katik@Detki.org, ну практически все про меня и написали в цитате

Про меня все то же

#
X
25.04.2014 23:13
Гость (178.46.*.*)
есть знакомая Настя и одноклассница Настя..веселые,позитивные да...но гордые и двуличные,резкие...может конечно не от имени зависит,а еще и от знака зодиака, но вот обе Насти и обе такие чуть что не так то все ппц...тушите свечи

#
X
29.04.2014 23:46
Гость (5.165.*.*)
Из личного опыта могу сказать что те с кем знаком я неугомонные, активные и некоторые даже немного дикие)) в хорошем смысле естественно, а вообще тут на сайте есть интересные значения имен в том числе имени Анастасия Ссылка

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(101)
Муся86,
albina13,
marishka.novik,
apenko_elena,
МамаМишиДранова,
nyninylichka,
Ollet,
Nusha88,
малышка,
Eleanoryshka,
гер@,
AlenaZD,
olka89,
mancini,
akulionok,
Katy1xxx1,
laduschka,
Миленамир,
Дуся170275,
zakir,
кнакнина,
Arin@_Arin@,
knopka1702,
yana_shv,
Marina_Gagloeva,
Юлия17,
tokareva72,
Nataliii17,
Lena1779,
ishop72,
esteban,
koty72,
Чучундра72,
Наталья80,
gisrisk,
NadiT,
nastena-nura,
nata1702,
Guzelka72,
ольга777@@@,
DOKTORZIC,
v1325499,
Hrossa,
Julia_V_N,
barbariso4ka,
мальцева2013,
ankratova,
Alexandra_k,
ашаМ,
Annalgin,
Nadi,
Честик,
Lytkina72,
72lisa,
Ириschка,
Никиша,
Светл@нк@,
надюша17,
OLA1973,
99татьяна14,
ГлазковаЕлена,
Катrin,
МаринВитальна,
Evvajoy,
191112,
MaSSter,
Leila.76,
ple25005,
Лапаенок,
alluha,
nastena-tymn,
Kirichenko2006,
AnnaAngel,
М@руся86,
Kery,
maxilub050517,
саша170272,
Lilu17_02_1984,
ВаLeKa,
Kristiana,
Svoya,
Nadin1158,
maria1702,
Надя,
Будущая@мама,
Металист,
Евтушков0311197,
Ярина,
Ritulya,
anna070307,
din,
Нюrик,
Olechk@,
glazia,
нис,
Elena_prondo,
ЛилияГри,
14Ваry@_90,
SNataliaG,
lepa,
ArchiKsu
Деток(42)
Кирюша (Родитель julietta),
Кирилл (Мама uta),
Николя (Мама мамаЛЮСЯ),
Илья (Родитель Natalya75),
Егорушка (Мама MSI),
Никита Сергеевич (Мама Fresa),
Миша (Мама Дмина),
Екатерина (Мама Oksanchik),
максимка (Мама каруселька),
Дарья (Мама SokoloVa),
Миша (Мама МамаМиши),
София (Мама саломинка),
Светлана (Папа Николай1972),
Мария (Мама Маруся_и_К),
Илья (Родитель Талли),
Денис (Родитель Бодрый),
Вероника (Мама Натали_1981),
Юляшка (Мама tilirina),
Полина (Мама veremchuk),
Доченька (Мама Радионяня),
Полиночка (Мама Сашкина_жена),
серафим (Мама radost777),
Михаил (Мама N@DY@),
Артём (Папа PAPASHA86),
Софья (Мама uljasaganovich),
Марина (Мама @врор@),
Степан! (Родитель титаника),
Роман (Мама Nastyonok),
Кирилл (Мама 77720188780),
Полиночка (Мама Sedova),
Алия (Мама lili86),
Яша (Мама Аннальгин),
Елисей (Мама Lisenok_Lena),
Арина (Мама Наранья),
Александр (Мама __ЯгОдКа__),
Артём (Мама _Цветочек_),
Олечка (Мама Лесаоля),
Майя (Мама LS979),
Максим Сергеевич (Родитель Caterina),
Софи (Мама momBoss02),
Арсений (Мама tatianapavlovna),
Лина (Мама Tryufel)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 409
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия