Ланя
цветок, а ты скажи вашего педиатора фамилию и адрес поликлинники мы же можем у неее наблюдаться, у нас же от родового сертификата купон который можем в любой поликлиннике использовать
и можно побольше инфы для таблички - согласно имеющимся колонкам
KISeLENA
_Наталия_ а когда срок родов, и усиленно ложит в стационар случаем не Дегтярев?! Он сколько помню, меня туда пытается отправить...пол-ка 17. Тренировочные схватки...тож бывает хоть и рано
Я завтра тоже на приём иду ...
а у Дегтяреваа Оксана и Оля Пчелка
Привет! Добро пожаловать!
Я аха
У Дягтерева. А вот меня он даже не пытается в стационар положить, даже не смотря на наши крупногабаритные размеры
Ни какой подготовки. А если я раньше рожать начну
Короче надо бы мне с хорошим врачом поговорить, который мимо ушей не будет пропускать мои вопросы
Да вот к кому податься
У меня даж сертификата ещё нет
Вообщем я ЛОхня!
Pchela_O
Оксан, а планово только в 4-м делают?
Ланя
цветок, мне в консультации сказали что надо только заранее с врачами все обговаривать еще до родов, а если ее на дом вызывать то только на такси, которое мы оплачиваем, и это просто девочкам информация, а я вообще врачей не люблю и лишний раз к ним не сунусь даже с лялей, поэтому мы по месту жительства наблюдаться будем, близко от дома и удобней, а так соседка наша всю жизнь поликлинникой дет. заведовала, так если что у нее консультации будем брать
В каком рожать роддоме будите?
Oksyu
Света, тут я пока с задрамыми ногами с телефона

Oksyu
ак то она более внимательная и основательная
Согласна!
пасиб за совет, милая! Мне назначили 26 -го, поговорим с ней тогда.
Ноут не охота подключать, он без Wi-Fi
Вот уже совсем скоро пойдет баюшки и я тут как тут!
про колоночки завтра посмотрю, обязательно отпишусь...меня выключает, спать пшла...ВСЕМ КРЕПКОГО СНА!!!!! Как классно что есть сайт"Детки"
Pchela_O
цветок, Светочка, меня муж пустил на пару минутокНоут не охота подключать, он без Wi-Fi
Вот уже совсем скоро пойдет баюшки и я тут как тут!
![]()

коме того, что казалось бы оч для меня далеко - вай фай))))
KISeLENA
цветок, Спасибо что подсказали, очень приятнопро колоночки завтра посмотрю, обязательно отпишусь...меня выключает, спать пшла...ВСЕМ КРЕПКОГО СНА!!!!! Как классно что есть сайт"Детки"
всё точно ушла...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия