Людочка
Еще не известно кому из вас больше повезло. Вы то со своим муже и отцом ребенка остались. А он с ней долго ли будет? Может он просто замену "мамы" искал, вот и нашел.
Гость (91.203.*.*)
Вот из темя в тему читаю и понять не могу, неужели вы РЕАЛЬНО думаете что если вы стройная, красивая, ухоженная, драите квартиру и кормите его борщами, то у мужика должны быть полные штаны счастья и он никуда не денется?! А вот и фиг! Скажу вам больше, даже если к вышеперечисленному вы прибавите феерический секс, это тоже не будет гарантией того что мужик будет ваш до конца жизни. На эту тему можно писать целые трактаты, но все равно не до всех это дойдет. Вы должны быть в первую очередь в гармонии с самой собой! Нужно быть цельной личностью и не искать счастья в других людях, а быть самой источником счастья! Неважно какая у вас внешность, важно КАК вы себя в ней ощущаете! Ваши внутренние комплексы, страхи притягивают соответствующих людей и отношения. Я это говорю не просто так, а потому что на собственном опыте всё это прошла. Поверьте, можно быть не ахти какой хозяйкой, носить джинсы и кеды и мало краситься, но мужчине будет легко и хорошо, его будет тянуть домой, где всегда ждут, любят и понимают.
Гость (80.91.*.*)
А зачем ему "свободную, без детей хорошую девушку..." с этой близорукой мартышкой он себя чувствует уверено, она его любит и некуда не денется, он будет спокоен, а отдыхать будет с красивой и стройной.
Дело не в вас, а в том что вам попался неуверенный в себе мужчина, каждому свое.
В большинстве случаев хорошие парни и женятся на серых обычных с виду мышках, мужчинам так гораздо удобнее, вот и весь ответ, красивая женщина и требует гораздо больше и траты на нее весомее, а так вроде и накормлен, одет, пригрет, при женщине, а тратиться не надо., и конкурентов никаких.
Заведите другого любовника и не заморачивайтесь)))
наслышана что нет у них никакой гармонии... Не знаю как он к ней относится, и почему принял её ребенка. Но по словам она вообще никакая хозяйка,
tetkaMarfa
сдается мне, автор нам не все рассказывает, возможно это автор мышка серенькая(ну то , что ограниченная, мы и так поняли), а мужик выбрал по круче...автор, фотки в студию давай те, счас галдежные мужчинки(эти замшелые посетители женского форума) набегут и вердикт вынесут.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия