Главная /  Форум / СемьЯ / Почему мужчины женятся на разведенных девушках с детьми?

Почему мужчины женятся на разведенных девушках с детьми?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 3 4 5 >

#
X
05.03.2014 12:58
Гость (89.204.*.*)
Я замужем, есть дочка, был любовник, довольно таки долго встречались, влюбилась, хотела забирать дочь и уходить к нему...и знаете...Он с прискорбием сообщил, что не сможет принять чужого ребенка, и не хочет рушить семью...отношения на этом прекратились, но чувства остались...
Недавно я узнаю, что живет он с девушкой!
Общие знакомые рассказали, что как и в моей ситуации, она была замужем, так же ребенок, он ей ничего не обещал, вроде как расстались...она ушла от мужа, он предложил жить вместе, забрали ребенка, развелась...познакомил с родителями и вот уже год вместе.
Меня просто интересует, почему она, а не я? Как же то что он не сможет принять чужого ребенка?
Я стройная, красивая(не побоюсь этого слова) девушка...а она реально страшненькая, близорукая, мартышка в очках!
Единственное мы с ним ровесники, а она на 3 года младше.
Я просто не понимаю почему он с ней, даже если не я, то ведь мог найти свободную, без детей хорошую девушку...Красивый, спортивный...и она рядом с ним...Брррр...
Где справедливость?
Ответить на это Цитировать

#
X
05.03.2014 13:03
Гость (80.91.*.*)
Гость (89.204.*.*), не надо сравнивать. Вы можете быть Королевой красоты, но вот полюбил он ее.

#
X
05.03.2014 13:07
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5287
Авторитет: +30
Вакуум больше у нее...ну или ребенок приглянулся.

#
X
05.03.2014 13:25
Дата регистрации: 11.10.2013
Дней на сайте: 4069
Авторитет: 0
Показать на карте
Хорошая фраза есть: Свети, да не отсвечивай. Вот вы, видимо, красивая, стройная, умница, отсвечивали.

#
X
05.03.2014 13:30
Дата регистрации: 08.10.2010
Дней на сайте: 5168
Авторитет: +7
Просто Вы не его женщина, и Вы перепутали предлог и причину.

#
X
05.03.2014 13:44
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5700
Авторитет: +12
Показать на карте
Еще не известно кому из вас больше повезло. Вы то со своим муже и отцом ребенка остались. А он с ней долго ли будет? Может он просто замену "мамы" искал, вот и нашел.

#
X
05.03.2014 14:58
Гость (91.203.*.*)
Вот из темя в тему читаю и понять не могу, неужели вы РЕАЛЬНО думаете что если вы стройная, красивая, ухоженная, драите квартиру и кормите его борщами, то у мужика должны быть полные штаны счастья и он никуда не денется?! А вот и фиг! Скажу вам больше, даже если к вышеперечисленному вы прибавите феерический секс, это тоже не будет гарантией того что мужик будет ваш до конца жизни. На эту тему можно писать целые трактаты, но все равно не до всех это дойдет. Вы должны быть в первую очередь в гармонии с самой собой! Нужно быть цельной личностью и не искать счастья в других людях, а быть самой источником счастья! Неважно какая у вас внешность, важно КАК вы себя в ней ощущаете! Ваши внутренние комплексы, страхи притягивают соответствующих людей и отношения. Я это говорю не просто так, а потому что на собственном опыте всё это прошла. Поверьте, можно быть не ахти какой хозяйкой, носить джинсы и кеды и мало краситься, но мужчине будет легко и хорошо, его будет тянуть домой, где всегда ждут, любят и понимают.

#
X
05.03.2014 15:12
Гость (80.91.*.*)
А зачем ему "свободную, без детей хорошую девушку..." с этой близорукой мартышкой он себя чувствует уверено, она его любит и некуда не денется, он будет спокоен, а отдыхать будет с красивой и стройной.
Дело не в вас, а в том что вам попался неуверенный в себе мужчина, каждому свое.
В большинстве случаев хорошие парни и женятся на серых обычных с виду мышках, мужчинам так гораздо удобнее, вот и весь ответ, красивая женщина и требует гораздо больше и траты на нее весомее, а так вроде и накормлен, одет, пригрет, при женщине, а тратиться не надо., и конкурентов никаких.
Заведите другого любовника и не заморачивайтесь)))

#
X
05.03.2014 15:50
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7035
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
автор, а вы про любовь слышали?!
или на любовь способны только вы, и больше никто, тем более этот мужчина?!
или он вас с другой женщиной должен был сравнить, словно в магазине две палки колбасы по степени свежести, наличия/отсутствия сои и гмо, яркости и натуральности оболочки?

любит он ее, л-ю-б-и-т !!! так что забейте на это, и живите дальше, не заморачиваясь.

#
X
05.03.2014 16:41
Гость (91.203.*.*)
Нафаня, такие женщины обычно не понимают этого, умишки не хватает Она даже с мужем своим разобраться не может, бегает по левакам еще и удивляется "чем же я не такая?". Такие обычно начинают по пластическим хирургам бегать, когда красота начинает увядать, и утыкивают себя всю силиконом, да прочей химией. А вот стать по-настоящему красивой, не только внешне, а внутренне - это не каждой дано.

#
X
05.03.2014 16:56
Дата регистрации: 27.12.2009
Дней на сайте: 5453
Авторитет: +22
Разместил рецепт
Гость (89.204.*.*), как говорится, не судьба. Значит, это не Ваше! И ещё (если это вас утешит), неизвестно кому в этой ситуации повезло. Т.ч ждите и на Вашей улице будет праздник.

#
X
05.03.2014 17:29
Гость (89.204.*.*)
Людочка
Еще не известно кому из вас больше повезло. Вы то со своим муже и отцом ребенка остались. А он с ней долго ли будет? Может он просто замену "мамы" искал, вот и нашел.

Так в том то и дело что я после него других мужчин не вижу... От мужа ушла! Сейчас одна с ребенком... Звоню периодически этому мужчине, предлогала просто развлечься, он вообще никак со мной на контакт не идет...
Гость (91.203.*.*)
Вот из темя в тему читаю и понять не могу, неужели вы РЕАЛЬНО думаете что если вы стройная, красивая, ухоженная, драите квартиру и кормите его борщами, то у мужика должны быть полные штаны счастья и он никуда не денется?! А вот и фиг! Скажу вам больше, даже если к вышеперечисленному вы прибавите феерический секс, это тоже не будет гарантией того что мужик будет ваш до конца жизни. На эту тему можно писать целые трактаты, но все равно не до всех это дойдет. Вы должны быть в первую очередь в гармонии с самой собой! Нужно быть цельной личностью и не искать счастья в других людях, а быть самой источником счастья! Неважно какая у вас внешность, важно КАК вы себя в ней ощущаете! Ваши внутренние комплексы, страхи притягивают соответствующих людей и отношения. Я это говорю не просто так, а потому что на собственном опыте всё это прошла. Поверьте, можно быть не ахти какой хозяйкой, носить джинсы и кеды и мало краситься, но мужчине будет легко и хорошо, его будет тянуть домой, где всегда ждут, любят и понимают.

Эта девушка реально, мартышка... Просматривала страницы в соц.сетях так там парни комментируют, типа красавица,богиня... реально постоянно в кедах, в каких то растянутых футболках, драных джинсах. Что то типа неформалки! Ну неужели парням такие нравятся, а не ухоженные девушки?
Гость (80.91.*.*)
А зачем ему "свободную, без детей хорошую девушку..." с этой близорукой мартышкой он себя чувствует уверено, она его любит и некуда не денется, он будет спокоен, а отдыхать будет с красивой и стройной.
Дело не в вас, а в том что вам попался неуверенный в себе мужчина, каждому свое.
В большинстве случаев хорошие парни и женятся на серых обычных с виду мышках, мужчинам так гораздо удобнее, вот и весь ответ, красивая женщина и требует гораздо больше и траты на нее весомее, а так вроде и накормлен, одет, пригрет, при женщине, а тратиться не надо., и конкурентов никаких.
Заведите другого любовника и не заморачивайтесь)))

По поводу этого поста, поскольку общие знакомые есть, наслышана что нет у них никакой гармонии... Не знаю как он к ней относится, и почему принял её ребенка. Но по словам она вообще никакая хозяйка, ребенка может родителям увезти, а сама до утра тусить...при этом он сидит дома и ждет её! Я уж начала думать может она на него приворот какой сделала???

#
X
05.03.2014 17:29
[quote=Нафаня]

#
X
05.03.2014 17:41
Гость (91.211.*.*)
Гость (89.204.*.*), конечно, если он ее любит, то это приворот. Усвойте наконец, что ухоженность, красота, хозяйственность - не это важно. Я вообще не понимаю: "от меня ушел муж, я красавица, то и се, полы мою каждый день, готовлю обед из трех блюд а он ушел!" Он от вас отказался, потому что ему нужна не прислуга, зацикленная на своей внешности и порядке в доме, а женщина, с которой общие интересы (кроме воспитания детей и выбора стирального порошка), с которой он может быть самим собой, рядом с которой не надо ничего изображать. С которой легко жить. Понимаете? Очевидно, что та девушка сексуальна, легка в общении и просто обаятельна, не выносит мозг и с ней хорошо лежать на диване и смотреть телевизор. А вас хорошо было трахать. Красивое тело, никаких проблем, но и чувств тоже никаких. А жить с вами ему совсем не хотелось. Нет, можно конечно себя успокоить, что он вас просто недостоин, как вам тут гость выше писала. Но пока вы не поймете, что для жизни вот это все, что вы перечислили как свои достоинства, второстепенно, ваши мужчины будут вам изменять. И менять вас на таких вот "мартышек".

#
X
05.03.2014 17:49
Гость (91.211.*.*)
наслышана что нет у них никакой гармонии... Не знаю как он к ней относится, и почему принял её ребенка. Но по словам она вообще никакая хозяйка,

вот даже читать мне вас смешно. никакая хозяйка - девушка, ваше место на кухне, очевидно, что кроме хозяйства и койки говорить с вами не о чем. От тоски загнешься с такой жить.

#
X
05.03.2014 18:01
Дата регистрации: 09.06.2007
Дней на сайте: 6386
Авторитет: +36
Показать на карте
Гость (91.203.*.*),Нафаня ,
На прошлом месте работы, был ген. директор, красавчик просто)))) Дамы из коллектива, с ума сходили коллективно по нему А директор, не велся вообще ))) И всех тех дам, так же как и автора возмущало то, что они такиееее красавицы-красавицы , а жена у него - мартышка с весом под 100 кг. Не понимали бедные, что он любит жену свою!!! не смотря ни на что!
Еще пример из жизни. От соседки моей (красивой и ухоженной) ушел МЧ, к девушке _"серенькой мышке" , у которой ребенок от первого брака. Сказал, что любит эту серенькую мышку ! И что дышать без нее, ему трудно. Вот так.
Гость (89.204.*.*), Автор, "отпустите" его. Сотрите его номер! Не названивайте, не унижайтесь! Зачем Вам это надо? Не Ваш это человек. Пройдет время и вы обязательно встретите "своего" мужчину!

#
X
05.03.2014 18:07
сдается мне, автор нам не все рассказывает, возможно это автор мышка серенькая(ну то , что ограниченная, мы и так поняли), а мужик выбрал по круче...автор, фотки в студию давай те, счас галдежные мужчинки(эти замшелые посетители женского форума) набегут и вердикт вынесут.

#
X
05.03.2014 18:26
Гость (89.204.*.*)
tetkaMarfa
сдается мне, автор нам не все рассказывает, возможно это автор мышка серенькая(ну то , что ограниченная, мы и так поняли), а мужик выбрал по круче...автор, фотки в студию давай те, счас галдежные мужчинки(эти замшелые посетители женского форума) набегут и вердикт вынесут.

не могу фото выложить, так как много знакомых сидят на форуме...не хотелось бы огласки!
Могу найти просто внешне похожие картинки в интернете...для сравнения. Устроит?

#
X
05.03.2014 18:40
Гость (89.204.*.*)
Ссылка Я!
Ссылка ОНА БЕЗ ОЧКОВ!

#
X
05.03.2014 18:45
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4401
Авторитет: +13
Как не противно, предлагать секс мужчине бывшему, зная что он влюблен? Чтобы насолить? Кому? Себе? А жить потом с этим кому?
Вы, автор вообще что хотите от него, от бывшего? Ваше с ним общее время уже вышло. Надо сделать выводы и жить дальше. Сформировать, что хотите от жизни, от мужчины, который будет следующим и жить. А с чего вы решили, что вы для него лучшая? И что за привычка утверждать, что я красивая, ухоженная, стройная и вообще растакая? Разве это критерии, за которые стоит цепляться в жизни? Какой бы вы ни были, всегда найдется кто-то круче.
Другое дело, признавать в себе то, что вы отдающая, нежная, добрая, возрождающая все к жизни, несущая миру и всем окружающим людям добро - это другое дело... Тут ни с кем не сравнить...
К вопросу: зачем он вам и что вы ему можете дать больше,чем та "серая мышка"?
1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
galla@@@72dom,
Nadja@72,
lapavita,
Marusena,
винкс,
eleonora-76,
nataly_fim,
Тюха5123642,
Татьяна74,
Danulya,
b6gq43,
operKOT,
pasha123,
valya1402,
Юшa,
ЛюдмилаMila,
Ксюша2008,
Klarolaine,
Natalinkina,
МаМа___АлИя,
ulechka28,
PanSmetana,
dtm72,
dimapnev,
elis999,
44ronny,
Boti5,
P_vel,
юлия989,
rni-72,
Инчик5,
SVETLANS,
tsybrovaov,
Виточка,
annasmirnova021,
Buht79,
ZabavaYa,
Solovo,
irmakasper,
Аникен,
avelina,
ленасик-73,
Наташенька77,
Камелия,
ya081,
_Svetlana_,
Налобина,
SL,
NataliaRI-87,
Katya-tymen,
ЯМАМА,
Natalia_mama2,
Леляка.Ру,
Har,
кипишь,
ромашка212,
katerina1986cat,
Юлия91121,
Пекарь,
kondrattt,
Luda-2005,
Ирина77713,
lidiss,
Людмил@113,
kadeshrina,
Yaska2017,
Kseona82,
mara021288,
Настена_Д,
Lady_Chokolate,
Железная,
SonMon,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
lyuda_lad,
Беляночка,
Kireev,
Умная,
andromeda,
ЯНКА_48,
zxcdsa,
ТерриЭль,
Юлия-81,
ofelina,
anyut@,
Дания,
Eleonorah,
parasolika,
Севкина,
кэтса,
Мамуся888,
Valeria8672,
ксеня,
ИньЯнь,
МамаКости,
гладиолус,
kores,
Shelta,
faya,
jozefina,
настюшка80,
любава86,
Lb.prof72,
OLGAGAMA,
Оксана73,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (12)
Гостей: 426
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия