чему безумно рады))
Гость (91.211.*.*)если брать тюменские, то высокие потолки на гондатти, звукоизоляция норм. Высокие потолки в аижк и энко, но это монолитки в основном. В панельках вообще жуть. Мы присматривались к кирпичу в видном, но побывав у друзей в похожих дрмах в европейском, разочаровались
Гость (188.186.*.*), Назовите,где в новостройках хорошая звукоизоляция и высокие потолки? буду благодарна!
Гость (188.186.*.*)Тоже чуть не повелись на рекламу, но, побывав на месте и увидев из чего делают эти дома, ужаснулись. Плюс непрекращающийся шум от объездной
Тоже думали приобрести здесь квартиру, но вовремя передумали. Причины: лэп под носом, низкие потолки, плохая звукоизоляция и еще кое-что, о чем умолчу

8.06.2014 02:44
Тоже думали приобрести здесь квартиру, но вовремя передумали. Причины: лэп под носом, низкие потолки, плохая звукоизоляция и еще кое-что, о чем умолчу

.Мы присматривались к кирпичу в видном, но
побывав у друзей в похожих дрмах в европейском, разочаровались
.
побывав на месте и увидев из чего делают эти дома, ужаснулись
2) Из чего строят монолитки в Видном - то что вас удивило или возмутило?? Я-то грешным делом считал что строят из так называемых пено или газобетонов(типа Поревита)или керамзитобетонных блоков-панелей или ПГП в качестве МЕЖКВАРТИРНЫХстен... ну я бы конечно предпочел хотя полкирпича типовых 86-серии кирпичных домов ..Но на то они и называются КАРКАСНО-монолитными. .....

Гость (188.186.*.*), Гость (188.186.*.*),
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия