Главная /  Форум / Общий / про домовых! у меня живет домовой!!!

про домовых! у меня живет домовой!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
16.01.2010 13:05
Дата регистрации: 13.03.2006
Дней на сайте: 6893
Авторитет: +13
матрица,

#
X
16.01.2010 14:38
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6259
Авторитет: +285
она свою кв. сдала и переехала в съемную. И Домовой с ней переехал! а думала, убежит! и на этой кв. он по ночам на диван к ней садится,

на исповедь нужно и собороваться Тут одним освящением не поможешь. Дядька этот в голове у нее, она верит в него.
Ответить на это Цитировать

#
X
16.01.2010 15:00
Дата регистрации: 07.08.2007
Дней на сайте: 6381
Авторитет: +143
N@t@li, мы в детстве также с домовым разговаривали.
А еще, закрывались в темной ванной, обворачивали туалетной бумагой ложки (у каждого своя и свой вопрос), загадывали желание или вопрос. После этого смотрели, и если ответ положительный ложка была развернута. И это вправду так и было! Жуть!

#
X
16.01.2010 16:01
Дата регистрации: 23.11.2008
Дней на сайте: 5907
Авторитет: +58
Жуть прям какая, не ужели правда домовой есть?

#
X
16.01.2010 19:45
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6378
Авторитет: +115
Можно называть это как угодно, но то, что есть какая то энергетика ,это факт!

#
X
16.01.2010 21:17
Гость (87.254.*.*)
слушайте, вот про удушение среди ночи и пр. - кажется передача про это была. это нервное заболевание, перед отхождением ко сну т.к. организм расслаблен уже вот проявляется в спазмах-а на самом деле никто не давит - ну так вот врачи сказали, это даже название имеет синдром какой-то. существование домовых я не оспариваю, у меня в том году дома в коридоре (квартиры имею ввиду) включила резко свет-а киска прошмыгнула в зал, хе-хе, кошек то у меня давно нет-отдала из-за агрессии к ребенку. я вообще думаю-есть и есть, если плохого не делает-зачем выводить-то? я сразу мультик про Кузю вспоминаю

#
X
16.01.2010 21:45
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7106
Авторитет: +83
Показать на карте
Сразу увидела тему, но боялась зайти но все же любопытство сильнее, прочитала несколько первых постов, дольше не буду, боюсь что снова начну бояться...

10 лет уже прошло, у нас всегда шкаф стоял на одном месте в спальне, однажды я его переставила, а туда поставила диван...сплю, чувствую, что на груди тяжело, кто-то сидит - приоткрываю с трудом глаза и вижу бородатую морду (ну тролль как в сказках рисуют, толькочто-то злой,мне показалось) и я хочу крикнуть, как во сне хочу-но не могу, только хрип из горла, а он мне что-то сказал, уже не помню и палец с длинным ногтиком к лицу потянул....короче встала я всю трясет, одеяло схватила и к маме под бок...испугалась я очень сильно... потом подругу озвала и карандашами чего-то там водили, и варенье ему на ночь оставляла, больше не было, но страшно до сих пор

кстати когда уже в своей квартире, переезжали со старой на новуя, я все сделала как надо, сказала, - пойдем домовой со мной, садись на веник, в новый дом пойдем (так слышала,что делают) - и что вы думаете, единственное, что я потеряла при переезде - это веник!!!

#
X
16.01.2010 21:50
Дата регистрации: 15.06.2007
Дней на сайте: 6434
Авторитет: +196
Показать на карте
амурчик, и эту энергетику создает наш разум

за кошками интересно наблюдать, в тех домах где якобы домовые.

BloomДЕЦ, у меня как раз сейчас такой период, засыпая или во сне ощущение сдавленности грудной клетки. Могу минут 10 пофантазировать и...домовой сидит на мне. А на самом деле, женщина во время беременности не может спать на спине. Так как ребенок давит на основную (полую) вену. Отсюда чувство сдавленности в груди, головокружение. После родов это некоторое время сохраняется. Ну и я после первых и вторых родов не могу пока спать на спине - домой сидит

#
X
16.01.2010 21:52
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7106
Авторитет: +83
Показать на карте
Прочитала все - Натали - точно так мы с подругой делали с карандашами, верю и знаю - есть что-то в мире, а еще забыла написать...все таки недоволен был родительский домовой, что я шкаф с родного места убрала... вот мне даже сейчас не смешно.

#
X
16.01.2010 23:42
Гость (188.186.*.*)
Тюменка, Эффектом полой вены объясняют это все потому только, что другого объяснения не могут найти. а признать что есть НЕЧТО в нашей стране раньше нельзя было-вмиг в психушку отправляли. параллельная жизнь рядом с нами есть и ученые это уже признают.

#
X
17.01.2010 00:59
Как спать то будем, уверена что каждая из нас когда закроет глаза перед сном прислушается к себе, не давит ли где, не душет ли, не скрипит ли чего..... ужасть

#
X
17.01.2010 01:31
Гость (188.186.*.*)
солька, успокойтесь и наплюйте на свои страхи если до сих пор живы-здоровы и ничего с вами не случилось, то и дальше все будет хорошо

#
X
17.01.2010 01:33
Гость ( 188.186.*.* ) , спасибо

#
X
17.01.2010 01:34
Гость (188.186.*.*)
солька
Жуть прям какая, не ужели правда домовой есть?

солька
Как спать то будем, уверена что каждая из нас когда закроет глаза перед сном прислушается к себе, не давит ли где, не душет ли, не скрипит ли чего..... ужасть

может у вас он и не живет так что не волнуйтесь по напрасну

#
X
17.01.2010 01:37
Дата регистрации: 11.04.2009
Дней на сайте: 5768
Авторитет: +114
я когда после развода с мужем квартиру церковной свечкой и св.водой почистила...не поверите!!!среди ночи просыпаюсь оттого што кто то гладит меня по голове....я побоялась даже глаза открыть!!!!!!!!и рядом с головой подушка чувствую примятая была....перепуганная прихожжу на работу...а девушка с которой дружила...девушка деренская и в Бога верующая)))говорит...так это домовушка был-порадовался што ты дом от плохого почистила!!!
а потом Домовушка стал частенько приходить...пока я холостая была))...прям просыпаюсь...а засыпаю в основном на боку коленки согнуты...так в этом треугольничке как будто кошка моститца...так так..потом аж продавитца..а я лежу-боюсь пошевелитца-до утра
потом мущщна мой появился перестал в постель приходить спать...но дома чувствую его

#
X
17.01.2010 01:42
Гость (188.186.*.*)
Тюменка, по вашему всем делать нечего чтоб в своем разуме домового создавать
если вы не сталкивались с чувством когда чуть не умираешь во сне, состояние обморока напоминает, причем уже голова ясно сооброжает что это сон и надо срочно из него проснуться, но не получаеться - пытаешься кричать, шевелить руками - но никто вас не слышит, и тело не двигается и вы ЭТО ПОНИМАЕТЕ!!! и перед этим ты не фантазируешь о том что домовой сидит на мне!! это не смешно скажу я вам!!! а вам просто не приходилось сталкиваться с этим - вот и хорошо

#
X
17.01.2010 01:48
Гость (188.186.*.*)
а вообще я прочла что домовые это хорошо - дом охраняют, с животными, детьми играют, ограждают от злых, неприятных людей (им не уютно в вашем доме становиться и стараються поскорее уйти)!! главное что бы хозяина любил!! а все эти проявления типа как я описала выше с обмороком во сне, другими знаками - включенными игрушками, шорохами и тд - это домовой предупреждает нас о чем то!!! вот сейчас собрав информацию буду знать что надо в таких случаях спрашивать "к худу или к добру" он типа ответить должен к чему он знак подал
все это кажется конечно полным бредом, но раз это есть, как его игнорировать?!!!
автор темы

#
X
17.01.2010 01:52
Дата регистрации: 05.09.2009
Дней на сайте: 5620
Авторитет: +19
Девочки, не ругайтесь и не обижайтесь друг на друга, у каждой может быть свое мнение и с этим надо считаться. а по домовым- ну что ж, не первый век они рядом с людьми, ведь как то справлялись все! относитесь спокойнее, не нервничайте, когда что-то происходит непонятное, вражда и страх вызывают негативные реакции в ответ, а оно вам надо?

#
X
17.01.2010 01:52
Гость ( 188.186.*.* ) , то состояние которое вы описываете...мне бабушки говорили что эт совесть мучает за што-только вы знаете....у меняя пару раз былонепередоваемо!!!

#
X
17.01.2010 01:57
я считаю што у бездуховных злых людей и не будет домового...отсюда и отрицание
а люди с сильным стержнем и духовным началом как по спирали у них и дом и семья и ра бота и друзья интересы...и все около них крутитца...в том числе и такие необъяснимые явления как домовой...а они ведь правда охраняют
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(109)
25TATYANA,
katenok_80,
omitroeva@mail.,
смешарик,
sveta76,
Shatl-J,
Сочинка,
Nastenka250189,
Розаа,
2323687@list.ru,
Guly,
ЕленаНес,
Мамуля,
Наталька,
2004-2010,
сластена83,
Ybrbnf19,
kolokos,
SVETORADA,
BonitaDi,
танохрина,
Olga6112010,
Надежда25,
Nataly_A,
okey,
Железякин,
libertas,
Uylia25,
Bysia,
Иранга,
Alsu2501,
Mama_Bogdana,
5nadin,
Kseniya,
Deti_85,
Шипунова,
gimalai,
Nidens,
лиса80,
lisa1980__@@,
ОльгаD,
mama-Ira,
Libertas72,
Аленк@сластенк@,
Аленка123,
мамаНатуля,
HeppyIR,
Тьяна,
Bellajackdaw,
alesya250189,
света250191,
Nadin_tyumen,
kopytova1975,
guzel2501,
Kostina86,
Ledi-ma,
Anactacuya888,
tatka_94,
akva-servis,
ALSU64,
Anna30122000,
mamaАнгела,
джеся,
Eseniya,
Larisa_Abramova,
bertrelena,
Aborigen72,
Argold,
ЕЛЕНА757,
lubasha,
Анжелочка,
Ukka_80,
expert-krim,
Shousin72,
cuzmina.julia20,
ЬаРиЯвИлЬ,
Ilona777,
парижанка,
Тata,
Di_cosmetolog,
Мимикрия,
timukova72,
LaptevaYana,
mamaВИКИ,
Oddytheowl,
betti_ira,
super.stroller,
ksysha131,
Alllena.xariton,
Mr_Oizo,
gremlin,
викусь,
Valera1234124,
олеся2555,
Андрей_7275,
Tolmiea,
svetik1980,
мамаксюша,
patrakova,
Zlatius,
ElenaK,
OgaGotsulyak,
Рита-Ксюша,
Узла,
buharova.ksu,
Arino4ka0710,
Оксанита,
Anna,
mamaKosti
Деток(53)
Ванечка (Мама MAMA_SEAandSPA),
Сергей (Мама Mela_rull),
Тимофей (Мама Helena),
Фатых 19 (Мама mama4xdeTok),
Миша (Папа Krabat),
Егорка (Мама ксеня),
Кирилл (Мама mackova),
Валера (Мама Маркиза80),
Михаил (Мама Natalya72),
Танечка (Мама Basha),
Данил (Мама Pchela_O),
Ангелина (Мама КЕС),
Матвей (Мама Oksyu),
Лешенька (Мама Oxi_72),
Илья (Мама natalya.g-83),
Танюша (Мама Викуляля),
Злата (Мама Zlatyla),
танечка (Мама olga-na),
Ариша (Мама marinasom2011),
Алёнка (Мама OlenkaFilippova),
Алиса (Мама Pushink@),
Алсу (Мама lusia238),
Дарья (Мама Tanyusha_NAdym),
Санёчек (Мама Katze_87),
Маратик (Мама yulya.murzaeva),
Юлия (Папа deleted__azat2009exp),
Вика (Мама Alenka_Vika),
Даниил (Мама Юля7),
Сереженька (Мама YagovkinA),
Камал (Мама Zuleykha),
Алексей (Мама companeeva),
Татьяна (Мама родители3деток),
Иван (Мама MAMA_SAЕandSPA),
Елена (Мама dasha1986),
Алисия (Мама Svetlana71),
савелий (Мама Людмилка82),
Саша (Мама Алиса75),
Доченька (Мама Чудолик),
Денис (Мама Elena.84),
Андрюша (Мама forball),
Екатерина (Родитель Осинцева),
Алёнушка (Мама Anny-a),
Доченька (Мама Sabr...),
Елисей (Мама Desisa),
Мирослава (Мама Малинова),
Полина (Папа @Sergey_S),
Аполлинария (Мама Вета_мама_Лины),
Серёжа (Мама ННаталиЯ),
Татьяна (Мама Kharitonova),
Савелий (Мама Таис),
Роман (Мама сергеевна),
Артем (Мама iva2009),
Костя (Мама iva2009)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 490
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия