Тигррранууу, во-первых, я была без мужа
Жужик, мне бы муж так не разрешил...даже дома при ком либо не разрешает....а вообще я бы покормила(и всегда к этому готова) ребенка в любом месте, но как можно менее заметно для других...в сторонке или шарфиком прикрывшись....
хотя, он был бы не против
, во-вторых, я была в кофте на пуговках, поэтому, кроме меня и Саши мою грудь не видел никто, ну может быть маааааааленький кусочек эпителия
Дамочка2008
женя-Жужик,а мне смешно че-то над этой теткой! Она че,титек не видела голых или ее тошнит от вида женской груди? Может она транссексуал какой-нить и завидует твоим грудям?
Миланина_Мама
Tenda, Я вчера продукты заказала через интернет в мосмарте зеленом береге. Привезли 5 баулов тяжеленных. Мальчик такой хорошенький. Все продукты свежие и вкусные. Здорово! Теперь буду часто большую часть продуктов заказывать так. Доставка от 1000 бесплатно. Но у нас чек меньше 2000 не получается никогда. адресок можно???? я тоже так хочу!!!!
Писунихайес)
Жужик, мне кажется к кормлению в людном месте нужно относиться нормально, это необходимость а не прихоть
, защитник, дед у нас
Писуниха
опять мне одной не спится!
Писуниха
а еще МОЙ сказал, чтобы она зарегилась на Детках и много вопросов отпадет) и это говорит тот, кто считает что я здесь провожу досуг.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия