Гость (171.25.*.*)Спасибо, что написали. ВОт про сосудистого я не подумала. Наверное будет не лишним, ( на ногах тоже вены очень сильно выступают).
Поставили первую степень два или три года назад, на допризывной комиссии, на учёт никуда не брали, ничего не беспокоило, никак не лечили. И не предложили лечить - сын спросил, чем грозит, без внуков маму не оставлю, дескать? Андролог ржанул, сказал - да нет, тяжёлого не таскай и силовых упражней в спортзале избегай, и не переохлаждаться.
Но у сына и на ногах мелкие поверхностные сосуды слегка уплотнены и очень извиты. Так что я думаю после семестра отправить его таки к андрологу и сосудистому хирургу на полноценную консультацию. Т.к. он очень много плавает и круглый год ездит на велосипеде, возможно, что это не на пользу.
aritaСпасибо, большое за ответ. Мы уже записались. Я думала, что она только консультирует, а раз и оперирует
Белькович самый лучший детский оперирующий уролог в Тюмени. К ней и с малышами и с подростками ходят. Оперирует во 2 городской, прием в детском докторе на Олимпийской раньше вела.
Проконсультироваться то у нее точно стоит!
,значит мы будем в надежных руках.
задумалась.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия