Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 5

Что происходит на Украине 5

[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [28]

#
X
07.03.2014 18:09
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4869
Авторитет: +35
Показать на карте
Marita
Chi-Cha-Choo, а это имеет принципиальное значение?

Имеет. Наши военные на территории Украины - настоящие. Виселицы - нет. В любом случае, так подменять понятия - жульничество.
Ответить на это Цитировать

#
X
07.03.2014 18:17
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5910
Авторитет: +39
Chi-Cha-Choo, считайте, что наши военные ненастоящие. они ведь тоже никого не убили пока.

#
X
07.03.2014 18:18
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6433
Авторитет: +127
Chi-Cha-Choo, нет, не имеет. Даже символические виселицы - это уже идеология. И вообще, в чем проблема? Легитимная власть в Киеве не устраивает легитимную власть в Крыму. Крым попросил помощи у России и собирается стать ее частью. Почему столько писка и треска? У них там все легитимные, даже фашисты, а претензии предъявляются к России. Нас попросили - мы пришли. Все. Кому не нравится - может перейти на другую сторону улицы. Или присоединиться к фашистам.

#
X
07.03.2014 18:24
Показать на карте
E-va
Chi-Cha-Choo, считайте, что наши военные ненастоящие. они ведь тоже никого не убили пока.

извините, не могу считать наших военных "ненастоящими". Оружие и боеприпасы у них вполне себе реальные.
Хотя, учитывая слова Путина на конференции - уже не знаешь, что думать + см. ссылку № 2 на предыдущей странице.
Marita
Легитимная власть в Киеве не устраивает легитимную власть в Крыму. Крым попросил помощи у России и собирается стать ее частью

М.б. дело в том, что граждане Украины настроены не так однозначно. Во всяком случае сговор с властью РФ, благодаря которому Янукович и ко смогли себе понастроить те дворцы, которые все уже видели, не может устраивать нормальных граждан какого бы то ни было государства.

#
X
07.03.2014 18:24
Гость (109.163.*.*)
Marita
Гость (109.163.*.*), я не понимаю, Европа так и не осознает, кого выпускает из бутылки?

Marita, я тоже не понимаю вариантов на мой взгляд 2, либо это мы дураки, нифига не понимаем , к власти в Украине пришли настоящие герои-освободители ,ратующие за благо народа и мир во всем мире, а русские дикий-отсталый народ тащит всех в тар-ра-рары и при этом хотят откусить себе жирный кусок , либо ЕС все понимает, но для них сейчас очень выгоден тот фашистский джин и они его выпускают намеренно ,в дальнейшем надеясь прибить его ,заглушить,закупорить в рамках Украины и наивно полагают,что до них тот фашизм не доберется
Конечно сейчас у каждого своя точка зрения , своя правда и кривда, нам ,обычным обывателям из России естественно не все видно и понятно что сейчас происходит в Украине на самом деле, но никто нам всей правды не скажет и не покажет , также как и украинскому народу, и только время расставит все по своим местам , а нам только и остается ждать и надеяться на лучшее, со временем возможно станет яснее кто прав, а кто виноват

#
X
07.03.2014 18:29
Гость (109.163.*.*)
Chi-Cha-Choo
Гость (109.163.*.*), так настоящая или символическая виселица-то?

не юродствуйте пожалуйста, к чему вообще подколы эти ?
читайте внимательней, в статье написано,что в г. Черкассы установлена настоящая виселица, а в г. Днепропетровске символическая , если считаете,что статья фейковая, чего я не исключаю тоже, то фейк этот не мной придумал,ссылку я привела, так что думаем и делаем выводы самостоятельно

Chi-Cha-Choo
Marita
Chi-Cha-Choo, а это имеет принципиальное значение?

Имеет. Наши военные на территории Украины - настоящие. Виселицы - нет. В любом случае, так подменять понятия - жульничество

а хоть бы даже и символическая, что она символизирует, Ваше мнение ?

#
X
07.03.2014 18:31
Гость (109.163.*.*)
то фейк этот не мной придумал

* то фейк этот не мной придумаН

#
X
07.03.2014 18:37
Показать на карте
Гость (109.163.*.*)
а хоть бы даже и символическая, что она символизирует, Ваше мнение ?

Символизирует неприятие гражданами Украины вмешательства в дела их суверенного государства, неприятие лжи.

зы: я согласна, что пользуясь всеобщим хаосом, активизировались националистские группировки, но что там делают люди "переодетые в российскую военную форму"?

#
X
07.03.2014 18:46
Гость (109.163.*.*)
Символизирует неприятие гражданами Украины вмешательства в дела их суверенного государства, неприятие лжи.

ндааа, своеобразная интерпретация недоверия
а вот я интересуюсь, если бы вот лично Вам так выразили свое недоверие - антипатию и символически вывесили Вашу фотографию на виселицу, а к ней бы приложили похоронные венки, как бы Вы отреагировали ,что бы чувствовали ? Только пожалуйста ответьте честно .
Прошу прощения за переход на личности ,просто интересна Ваша реакция

#
X
07.03.2014 18:49
Гость (109.163.*.*)
В Донецке "Беркут" отказался выполнять приказы из Киева
Как сообщает корреспондент LifeNews, в Донецке бойцы спецподразделения милиции Украины "Беркут", которые дислоцируются на базе неподалеку от областного центра, отказались выполнять приказы властей Киева.

Они выступают против задержания людей, которые выходят на митинг в поддержку избранного народом губернатора Донецкой области Павла Губарева и против действий новых властей Украины.
Ссылка

#
X
07.03.2014 18:56
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5910
Авторитет: +39
Chi-Cha-Choo, на символической виселице вздернуть по настоящему можно? Можно. Так что я считаю, что она настоящая.

#
X
07.03.2014 19:01
Гость (109.163.*.*)
Chi-Cha-Choo,
но что там делают люди "переодетые в российскую военную форму"?

отстаивают интересы России и при этом защищают жизнь русско-украинцев , тем самым создают хоть какую-то видимость порядка и безопасности , на мой взгляд немало пользы приносят всем ,в том числе и самой Украине ,т.к. без них уже и в Крыму было-бы пролито море крови ,а так там пока относительно спокойно

#
X
07.03.2014 19:02
Дата регистрации: 08.11.2013
Дней на сайте: 4531
Авторитет: +18
Показать на карте
Это dastyfox, если что.

Есть предложение - просто размещать новую интересную информацию, без комментариев и оценок. Просто все оппоненты уже утвердились в своих точках зрения и переубедить тех либо других - нереально. Истина (ИМХО) лежит где-то посредине, и не факт, что мы её узнаем. Мне вообще происходящее кажется довольно-таки туманным и предсказать исход даже с 10% уверенностью не берусь. Возможны всякие варианты развития событий, причем некоторые довольно пакостные... И возможное присоединение Крыма к России, боюсь, головной боли всем не убавит. Хотя... вскрыти... эммм то есть будущее покажет.
Отредактировано ПВ-Тюменский 07.03.2014 19:02

#
X
07.03.2014 19:06
Гость (109.163.*.*)
ЦР-Тюменский, в споре рождается истина лично мне интересна дискуссия на тему...... ,а кому не интересна,тот молча читает и все, ведь мы-же и немало инфы выкладываем, потом её же и обсуждаем, а не просто склочно спорим

#
X
07.03.2014 19:08
Показать на карте
Гость (109.163.*.*)

неприятия.
Гость (109.163.*.*)

а вот я интересуюсь, если бы вот лично Вам так выразили свое недоверие - антипатию и символически вывесили Вашу фотографию на виселицу, а к ней бы приложили похоронные венки, как бы Вы отреагировали ,что бы чувствовали ? Только пожалуйста ответьте честно .
Прошу прощения за переход на личности ,просто интересна Ваша реакция

Ничего страшного, тем более - вопрос хороший.
Моя реакция зависела бы от...
1. Допустим, если бы абсолютно незнакомые мне люди, которым я не нанесла никакого умышленного вреда, решили бы провести такую акцию - ну, пальцем бы у виска покрутила, может в полицию бы обратилась, выяснила бы суть их претензий. Ну, наверное, поволновалась бы до выяснения.
2. А вот, представьте, что у нас совместный бизнес и мы, допустим, дружим семьями. И вот, на наш бизнес то рейдерская атака, то идею украдут, то клиента крупного переманят, то еще что-нибудь. В общем, в результате всех этих событий, бизнес наш на грани разорения. Ваша семья, которая от этого бизнес-проекта должна бы по идее разбогатеть - в долгах. Больше всех, конечно же, пострадали ваши дети. Не на что им купить к школе даже необходимое. Да тут еще напасть - в дом залезли вооруженные неизвестные, дежурят у вашей двери с автоматами. Нападать - не нападают, но кто такие - не говорят. Представили? И как вы себя при этом будете чувствовать? Бодро?
А теперь представьте, что вам вдруг стало известно, что рейдерские атаки устраивала я, что идеи и клиентские базы продавала конкурентам я. И продавала дорого. По цене большей, чем наши возможные доходы.
В результате - у меня на счетах в Швейцарском банке - приличная сумма, недвижимость за границей. Я легко могу улететь в любую комфортную страну мира, и вы никогда меня не найдете. А ваша семья еще долго будет погашать долги, и дети в полной мере ощутят на себе это бремя.
Ну как? Вам в таком случае подвесить меня, хоть бы и чисто символически, не захочется? Только, пожалуйста, ответьте честно.

Пояснение во избежание недоразумений, т.к. нас читают многие люди.
Условная вы и ваша семья в данной истории - народ Украины.
Условная я - символ сговора, власть Украины.
Рейдеры, перекущики - символ сговора, власть РФ.

Еще раз очень рекомендую сходить по 2 ссылке на предыдущей стр., где я Мигере ответила. А то - не оч. понятно.
Отредактировано Chi-Cha-Choo 07.03.2014 19:18

#
X
07.03.2014 19:10
Гость (109.163.*.*)
Гость (109.163.*.*)

неприятия.

прошу прощения, недоглядела

#
X
07.03.2014 19:19
Гость (109.163.*.*)
Chi-Cha-Choo,
Вам в таком случае подвесить меня, хоть бы и чисто символически, не захочется? Только, пожалуйста, ответьте честно.

захочется конечно , так вот к чему я и задавала свой вопрос ,все-таки виселица эта символизирует убийство ,я правильно Вас понимаю ?
Тогда встречный вопрос , имею-ли я право лишить Вас жизни ,даже если и очень этого хочу, даже если и Вы ,на мой взгляд ,этого очень заслуживаете ?
p/s ничего против Вас лично не имею,просто раз уж мы начали проецировать ситуацию на себе , то отсюда и диалог в таком вот ключе

#
X
07.03.2014 19:21
Дата регистрации: 28.10.2009
Дней на сайте: 6003
Авторитет: +7
У меня у сестры на работе всем парням пришли повестки из военкомата о мобилизации - явиться в войска, где они служили в армии, одному даже в Уссурийск надо лететь. Вот они и думают - что это на самом деле?

#
X
07.03.2014 19:21
Гость (109.163.*.*)
Пояснение во избежание недоразумений, т.к. нас читают многие люди.
Условная вы и ваша семья в данной истории - народ Украины.
Условная я - символ сговора, власть Украины.
Рейдеры, перекущики - символ сговора, власть РФ.

да я поняла , и даже тоже дала пояснения ,чтобы ненароком не обидеть

#
X
07.03.2014 19:24
Показать на карте
Гость (109.163.*.*), нет вы неправильно понимаете меня. На мой взгляд, как лично я понимаю этот символ - это публичное объявление о том, что на фото - преступники, заслуживающие самых строгих мер.
И в описанной выше ситуации вы имели бы полное моральное право продемонстрировать всем кто я такая и чего заслуживаю. Хоть бы и в такой экстравагантной форме.
Отредактировано Chi-Cha-Choo 07.03.2014 19:28
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
anyta747,
knv,
Allachka82,
ira.irina,
forumchanka,
FanEra,
Plitika,
Оля-София,
topyonki,
mara1982,
Mozol,
Oly-Kav,
molokova_ulya,
ЕкатеринаТиз,
Natalisacha,
Кaleidoscope,
kiss-a-a,
olia-molokova,
Nelya_G,
Svitusik,
Spravami,
marina83sidor,
витик,
Jenni764,
Sezam,
pro100filya,
314670,
ВЭН,
Лариса72ru,
Oksana160210,
s_avdeenko,
Svetlasha_79,
@Лариса@,
ANNAIVOVA,
zakirova,
K@trin06,
Выбор_2,
МамаСтаси,
Карелия,
svetikkk,
Анют-ка,
елена0675,
Shtelya_Irisha,
Лето,
КатенькаКатюша,
Olala86,
Alina4ka,
FloR,
Ylia002500,
РУФ_В,
Arpine,
Alija-0402,
mamka83,
ЗиГуля,
Skalolazka,
marisha2013,
виктория6,
Зубастик,
rimma_z,
@gnechk@,
Striga,
uda,
ОльгаЯсная,
жени4ка,
Lюdmилka45,
__@_-_@__,
Ирина0604,
yanochka-ya,
Nataly_Winx,
Olga_Melekhova,
Akulyshka,
julia0604,
Olesya.К,
s.yu.m,
Rodinka0604,
Ируся-89,
NinaU,
Tanush_ka,
Purlanti,
Annа,
dashaa567,
Puma6,
BellaStella,
mama_julia,
Маринеску,
zetola,
Alya4444,
антошка74,
Жешка,
MozZzart,
@gnechka,
Карина89,
Katrin0681,
julija_339,
askolesnikov87,
admin_tmn,
len.l2009,
ВиталийSBM,
Аэрина,
Yenel,
КнязеваОксана,
vali4ka,
Мила,
Dasrina@Mark,
Aleksa88,
Vasilisa1,
olga-kagosyan,
milana84,
Julianka,
juliya_shum,
Elen@06,
masya2319,
Nochk@,
LUBA19780604P,
МамЛена,
Desisa,
Kristina_2006
Деток(59)
Даша (Родитель Душка),
Дмитрий (Мама Irisha),
Матвей (Родитель Денев),
Лена (Родитель Клеопатра),
Настюша (Мама sv-vlasova),
Лизонька (Мама airsmile),
Сергей (Мама nadiagt),
Максик (Мама Natulya),
Никита (Мама mamaniki),
Витюша (Мама CornY),
Димуля (Мама CornY),
София Евгеньевна (Мама ЛЛиЛЛу),
Матвей (Мама pippa),
Илья (Мама NataCh),
Евгений (Мама Лена_чка),
Данил (Мама MVasileva),
Яночка (Мама Belka86),
Ярослава (Мама Nejenka917),
Полина (Мама Дроздик),
Кирилл (Мама lelik),
Захарушка (Мама mamo),
Виктория (Мама Ulrix),
Настя (Мама Анжелика),
Мишутка (Мама МамаМишутки),
Коленька (Мама vgik54),
Анастасия (Мама 77720135654),
Данилка (Мама VMS),
Анна (Мама Аня_Диана),
Егор (Мама eXidna-ket),
Данилка (Мама Marusechka72),
Савелий (Мама Lenulja),
Антоша (Мама Darja.a),
Ольга (Мама КотоФея),
Кира (Мама Julijap),
Артем (Мама NasSstya),
Доминика (Мама Alina4ka),
Софиюшка (Мама Марочка),
Полина (Мама svetlana8172),
Андрей (Родитель елена_25),
Степан (Мама ustinova),
Семён (Мама Olga79),
Вовачка (Мама ah_dilya),
Елизавета (Родитель Зольга),
Максим (Мама Allegro),
Вторая (Мама Лилимон),
Полина (Мама Лина),
Екатерина (Мама 22Ангелочечек),
Александр (Мама citrinka),
Лидия (Мама Джентли),
Семен (Мама ЛюбТат),
Алла (Мама YULKA),
Сенечка (Мама kity),
Софа (Мама Галина_У),
Арсений (Мама -Кнопка-),
Яна (Мама tu_burse),
Илья (Мама M@M@2000),
Вольф (Мама 999Goldman),
Анна (Мама ferraritmn),
Андрей (Мама KatikaDetki)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 796
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия