Marita
Chi-Cha-Choo, а это имеет принципиальное значение?
E-va
Chi-Cha-Choo, считайте, что наши военные ненастоящие. они ведь тоже никого не убили пока.
Marita
Легитимная власть в Киеве не устраивает легитимную власть в Крыму. Крым попросил помощи у России и собирается стать ее частью
Marita
Гость (109.163.*.*), я не понимаю, Европа так и не осознает, кого выпускает из бутылки?
вариантов на мой взгляд 2, либо это мы дураки, нифига не понимаем , к власти в Украине пришли настоящие герои-освободители ,ратующие за благо народа и мир во всем мире, а русские дикий-отсталый народ тащит всех в тар-ра-рары и при этом хотят откусить себе жирный кусок , либо ЕС все понимает, но для них сейчас очень выгоден тот фашистский джин и они его выпускают намеренно ,в дальнейшем надеясь прибить его ,заглушить,закупорить в рамках Украины и наивно полагают,что до них тот фашизм не доберется
Chi-Cha-Choo
Гость (109.163.*.*),так настоящая или символическая виселица-то?
Chi-Cha-ChooMarita
Chi-Cha-Choo, а это имеет принципиальное значение?
Имеет. Наши военные на территории Украины - настоящие. Виселицы - нет. В любом случае, так подменять понятия - жульничество
то фейк этот не мной придумал
Гость (109.163.*.*)
а хоть бы даже и символическая, что она символизирует, Ваше мнение ?
Символизирует неприятие гражданами Украины вмешательства в дела их суверенного государства, неприятие лжи.
но что там делают люди "переодетые в российскую военную форму"?
лично мне интересна дискуссия на тему...... ,а кому не интересна,тот молча читает и все, ведь мы-же и немало инфы выкладываем, потом её же и обсуждаем, а не просто склочно спорим
Гость (109.163.*.*)
ндааа, своеобразная интерпретация недоверия
Гость (109.163.*.*)Символизирует неприятие гражданами Украины вмешательства в дела их суверенного государства, неприятие лжи.
ндааа, своеобразная интерпретация недоверия![]()
а вот я интересуюсь, если бы вот лично Вам так выразили свое недоверие - антипатию и символически вывесили Вашу фотографию на виселицу, а к ней бы приложили похоронные венки, как бы Вы отреагировали ,что бы чувствовали ? Только пожалуйста ответьте честно .
Прошу прощения за переход на личности ,просто интересна Ваша реакция
Гость (109.163.*.*)
ндааа, своеобразная интерпретация недоверия
неприятия.
Вам в таком случае подвесить меня, хоть бы и чисто символически, не захочется? Только, пожалуйста, ответьте честно.
, так вот к чему я и задавала свой вопрос ,все-таки виселица эта символизирует убийство ,я правильно Вас понимаю ?
Пояснение во избежание недоразумений, т.к. нас читают многие люди.
Условная вы и ваша семья в данной истории - народ Украины.
Условная я - символ сговора, власть Украины.
Рейдеры, перекущики - символ сговора, власть РФ.
, и даже тоже дала пояснения ,чтобы ненароком не обидеть
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия