Главная /  Форум / Отзывы / Змановская В.А.-НУЖНЫ ОТЗЫВЫ!!! СРОЧНО

Змановская В.А.-НУЖНЫ ОТЗЫВЫ!!! СРОЧНО

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
03.10.2012 22:36
Дата регистрации: 05.10.2010
Дней на сайте: 5216
Авторитет: +7
TYS
Аня, мы на дом вызывали, тк тоже не смогли записаться в Жизнь, в июне отдали 1000 руб. А в Жизни, если я не ошибаюсь, прием стоит 700 руб. Разница небольшая, проще на дом вызвать.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.10.2012 23:44
Дата регистрации: 26.08.2012
Дней на сайте: 4525
Авторитет: +8
на дом вызвать ее тоже сложно, но можно

#
X
04.10.2012 09:28
Дата регистрации: 11.05.2007
Дней на сайте: 6459
Авторитет: +1
Показать на карте
TYS, Подскажите как ее на дом можно вызвать, контактный телефон. Можно в личку, буду очень благодарна)))

#
X
04.10.2012 22:08
Дата регистрации: 05.10.2010
Дней на сайте: 5216
Авторитет: +7
TYS
Аня, в личку ответила.
mania78, согласна, мы ждали запись месяц.

#
X
06.10.2012 02:27
Дата регистрации: 05.10.2012
Дней на сайте: 4485
Авторитет: 0
дело в том что к ЗМАНОВСКОЙ не попадешь запись за месяц а к КАРНАУХОВОЙ В МЕД. ЦЕНТР "ОЛИМП" ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ МОЖНО ЗАПИСЫВАТЬСЯ И ВРАЧ ОТЛИЧНЫЙ И ЦЕНА ПРИЕМА 600 РУБ.

#
X
06.10.2012 02:28
Дата регистрации: 05.10.2012
Дней на сайте: 4485
ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!!!!!!!ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!ДЕВОЧКИ-МОЛОДЫЕ МАМОЧКИ И ПАПОЧКИ!!!!!!!!!!расскажу историю ДАБЫ УБЕРЕЧЬ ЗДОРОВЬЕ ВАШЕГО РЕБЕНОЧКА ВОТ ОТ ТАКИХ МНИМЫХ ВРАЧЕЙ - А ЭТО ВРАЧ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ-НЕВРОЛОГ-КОТОРАЯ ВЕДЕТ ПРИЕМ В ЦЕНТРЕ "ДЕТСКИЙ ДОКТОР"что расположен по улице ОЛИМПИЙСКАЯ 10 СТРОЕНИЕ 1 ЗАПОМНИТЕ Ф.И.О. ЭТОГО ВРАЧА И НИ КОГДА К НЕЙ НЕ ХОДИТЕ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ЧТОБ ВАШ РЕБЕНОК ОСТАЛСЯ ИНВАЛИДОМ!!!!!!!! ШАНТАРИНА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА !!!!!!!!!!ТАК ВОТ:нам 3 месяца,нужно делать первую прививку акдс мы решили сходить к неврологу перед прививкой ,чтоб убедиться ,что все хорошо.Нам посоветовали КАРНАУХОВУ ЕЛЕНУ ПЕТРОВНУ -НЕВРОЛОГ,но к ней запись была только через неделю и нам предложили другого невролога т.к. нас поджимало время,МЫ СОГЛАСИЛИСЬ- как раз вот эту даму деловую ШАНТАРИНУ ЕЛЕНУ ВИКТОРОВНУ. предисловие: это у нас второй ребенок,беременость проходила очень хорошо без отклонений не разу не ложили на сохранение роды легкие и быстрые за 5 часов родила девочка крупненькая без осложнений в месяц прошли всех врачей ,узи все хорошо все замечательно.....у нас с ней,доченькой, нет ни каких проблем плачет редко ночью спим по 6-8 часов не просыпаясь при чем не кочаем к рукам не приучена покормлю ложу ребенок по гулит по бодрствует и сама засыпает. Это я с первым ребенком намучалась а тут даже и незнала что дети могут быть такими спокойными........Вообщем приходим мы к ней она начинает осмотр и говорит:-Что то ребенок у вас бледненький,я думаю у всех почти детей кожа светлая за исключением смуглых и негров)))потом она говорит что то глазки мне у нее не нравятся они у нее бегают и белая радужка над зрачком, ну это когда человек удивляется и широко открывает глаза и над зрачком видно "белок" который находиться вокруг зрачка.А ребенок у нас в дороге спал вот его разбудили, раздели в холодном кабинете и вели осмотр. Эта врач пытается ставить ее на ноги ребенок их поджимает она начинает нашу дочь трясти я спрашиваю что вы делаете она отвечает пытаюсь поставить ее на ножки(главно таким странным способом-трясти ребенка)короче" врач"после осмотра начинает говорить и писать заключение: У НАШЕЙ ДОЧЕРИ ГИПЕРТОНУС МЫШЦ,ВСТАЕТ НА РЕБРО СТОПЫ,СЛАБАЯ ЛИНИЯ НА СПИНЕ,И ГЛАВНОЕ ВНУТРИЧЕРЕПНОЕ ДАВЛЕНИЕ ПРИЧЕМ ОБОСТРЕНИЕ!!!!!!!!!ВЫ только представьте состояние матери ладно у меня второй ребенок и то я вошла в ступор а у кого первый у молодой мамочки да такой бы диагноз -она бы во все это поверила....я у этой"врачихи"спрашиваю а на каком оснований вы ставите такой диагноз без узи она сказала что узи может и не показать это заболевание и увидела она это по глазам ребенка я говорю так это что наследственно передается она говорит нет приобретенно так я ей объясняю что беременность роды протекали хорошо девочка спокойная а она мне отвечает так ребенок уже привык к этим головным болям ,нет вы представьте как можно к этому привыкнуть у меня иной раз голова болит так на стены лезть хочется а здесь ребенок спокойно смирился че за бред....короче выписывает она нам препараты, одни при эпилепсии которые принимают другие при ишемической болезни сердца и при психических проблемах у детей-запоздалом развитии- препараты очень сильные дети при приемах таких лекарст отказываются от еды взляд угасает малоподвижными становятся и раз они еще мочегонные вымывается весь кальции.....и в завершении она сказала что идет обострение если мы срочно не начнем лечение у нас ребенок чуть ли дауном не станет.....я вылетела из кабинета в шоке.....я ей не поверила но все равно разревелась.....мы с мужем подумали и решили сделать узи головного мозга и записались все таки к НЕВРОЛОГУ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ЭТОГО СЛОВА-КАРНАУХОВОЙ ЕЛЕНЕ ПЕТРОВНЕ!!!!!!!!!НА УЗИ ПОКАЗАЛО ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ ВРАЧ-УЗИСТ СКАЗАЛ ЧТО ЕСЛИ Б БЫЛО ВНУТРИЧЕРЕПНОЕ ДАВЛЕНИЕ ЖЕЛУДОЧКИ МОЗГА БЫЛИ БЫ УВЕЛИЧЕНЫ......затем мы с заключением узи пришли к КАРНАУХОВОЙ ЕЛЕНЕ ПЕТРОВНЕ!!!!! она тщательно осмотрела ребенка, мы сказали что решили осмотреться перед прививкой, она сказала по глазкам что ребенок очень смышленный глазки в норме все хорошо развивается и таких здоровеньких детей как наша еще нужно поискать......вы представляете сколько у нас было счастья и радости и прививку разрешили делать а та мед. отвод нам написала......ну вот такая у нас получилась история делайте выводы смотрите сами.......ПРОСТО У МЕНЯ СТОЛЬКО ЗЛОСТИ И ОБИДЫ НА ШАНТАРИНУ ЧТО Я РЕШИЛА НЕ НАДО МОЛЧАТЬ У НАС ЛАДНО ВСЕ ОБОШЛОСЬ НО ОНА МОЖЕТ ИСКАЛЕЧИТЬ ЗДОРОВЬЕ ДРУГИХ ДЕТЕЙ.....КАК ОНА ЕЩЕ РАБОТАЕТ НЕ ПОНИМАЮ,ГНАТЬ НУЖНО ТАКИХ В ШЕЮ...............СПАСИБО ЧТО ВЫСЛУШАЛИ,БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ ДЕТОК ВЕДЬ ИХ ЗДОРОВЬЕ В НАШИХ РУКАХ

#
X
22.04.2014 00:29
Гость (31.163.*.*)
Аня, Здравствуйте. Позвоните в центр Надежда, она там работает замом, Вам подскажут её рабоций номер телефона, мы так ее нашли, скажите. что Вам её рекомендовали!!!Если не получится у меня есть её почтовый адрес, напишите мне на почту elena_6891@list.ru

#
X
18.04.2016 17:17
Дата регистрации: 17.01.2012
Дней на сайте: 4747
Авторитет: +3
Девочки,подскажите, как можно к ней попасть? Звонила в МЦ "Жизнь" Сейчас не принимает, МЦ"Медис" только по договору, а в МЦ "Надежда" она работает, как заведующая и не принимает. Спасибо!

#
X
23.05.2016 19:06
Дата регистрации: 06.09.2010
Дней на сайте: 5245
Тоже интересует данный доктор???Подскажите где принимает?

#
X
19.01.2017 21:40
Гость (188.186.*.*)
Уль_Яна, сейчас не принимает в мед.центре... мы на дом вызывали два раза , сейчас снова пришлось на дом вызвать,только в феврале сказала сможет придти к нам ..

#
X
11.05.2017 15:19
Гость (188.186.*.*)
Где она принимает сейчас???Подскажите пожалуйста!

#
X
23.05.2017 08:44
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5532
Авторитет: +28
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), мы на дом вызываем, а так она работает в центре для детей инвалидов Надежда

#
X
02.10.2017 16:26
Гость (31.173.*.*)
Дело конечно каждого, но меня этот "кандидат наук" или кто она там, не впечатлила как профессионал, нашла не существующие повреждения головного мозга

#
X
28.11.2017 00:13
Гость (37.79.*.*)
Анчоус_G, СОГЛАСНА НА ВСЕ 100%

#
X
21.01.2018 00:05
Дата регистрации: 28.03.2013
Дней на сайте: 4311
Авторитет: +1
Здравствуйте, подскажите, как можно этого доктора на дом вызвать?

#
X
06.10.2018 00:17
Гость (213.87.*.*)
Здравствуйте, тоже интересует как вызвать на дом змановскую?

#
X
15.11.2018 15:42
Гость (188.186.*.*)
Скажите, где сейчас принимает Змановская? В Медисе нет ее и в Надежде не

#
X
15.11.2018 16:30
Дата регистрации: 30.06.2010
Дней на сайте: 5313
Авторитет: +5
Гость (188.186.*.*), в Жизнь позвоните, на сайте у них есть. В Медисе на сайте тоже есть

#
X
27.04.2019 14:16
Гость (178.46.*.*)
Где сейчас можно к ней записаться. В Жизни ее нет сказали
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
m.alina,
anuta2012,
Душевная,
venik,
nordi1,
НаталияТТ,
Анечка,
3452-Olga,
Палади,
lenka19,
пивкина,
ЮлияНиколанвна,
mammut_tmn,
marina1501,
ross-5,
Polia,
GalinaR,
МебельИДЕАЛ,
Kaya,
АНН@Ник,
zakrnm@mail.ru,
vik004,
Tatiana300320,
dar333kan,
Олька-Полька,
ERBES,
Lik@,
IRISHA1,
derevo10@,
Анюта1893,
Olga@2014,
Аленка.мама,
mamaulia,
anna150184,
zlatavlasa,
Pussy,
Fiordy,
Oksana1501,
solnyshko,
YOS,
guzeka,
ms.kubrina,
ОЛЕЧКА-КУКА,
lfybk28052006,
Фионочка,
deforma,
Olailegkai,
Танюшка85,
anna@p,
Ольгун_Я,
miriam,
Oksana-84,
наталья15,
bbushinaoksa,
Booka,
nastya_turaeva2,
oksi.kuz,
Веруньчик,
agent2013,
HarJIocTb,
jenadoctora,
фотостиль,
ttv1981,
Katie24,
Ольга-Мария,
Oxana1982,
89058547922,
Kazanjitatyana8,
koziroshka,
Конфетка,
mr_san4us,
ЛилияРимовна,
zxcvbnmasdfghkl,
ДерябинаАнастас,
Женя__,
Anastasia_nezov,
Лилия77,
Ksyushaleto,
maria2002,
ket1501,
Дивина,
nnn7sk,
Countess,
sciona,
Ольга_Кор57,
plusha,
Lesya_1980,
anachka15,
Божья-коровка,
buldonezh,
Сова91,
a_alena_a,
shutyaeva,
Faraon,
Beckyy,
Feя,
БабаЛюба,
Мама_Вани,
Arnela,
Тинки,
Markiza,
chumakova_nata,
yanna,
solovyevaes,
rum633,
Елена_Р,
музюка,
Nadyu84,
ВлАдленА,
glazurina,
Kalinka72,
Kroha_Light,
Nastya-Abram,
irina1980
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 457
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия