Гость (188.186.*.*)
Одна подруга-бухгалтер говорит, звони разбирайся... а то в суд подадут и будешь потом выплачивать....
Вторая говорит, не твои проблемы, а буха, взять они с тебя ничего не смогут, т.к. до 3-х лет ты сидишь дома, а потом увольняться собираешься, так что не переживай...
А кошки то на душе всё ещё скребутся....
KocherbIzhka
до 3 лет будут платить только тем, кто родился после 1 января 2014, я так поняла
zvolen
говорят все-такинедавно законриняли теперь до 3 лет, с 1,5 до 3 лет из местного бюджета. надо поискать источник
MAMA_SEAandSPA
на суд. но и там отпирайтесь.
Я во втором декрете получала около 11000 целый год, а потом бухгалтер сказала, что они неправильно насчитали мне (и еще одной в декрете, так же получала больше). После проверки выяснилось это и стали начислять около 6000. Возвращать ничего не просили, сказали: "это же не ваша вина".
lagutenok
Tanya702, скажите а где почитать об этом может ссылочку кинете!
Mirina82
сделали хитро,буду получать на 3-го ребенка на работе 5990,. + 400 руб от государства,=6390, доход на 3-го ребенка превышает 6000руб, и до 1,5 лет он так и будет превышать, а вот после 3-х лет, мне на работе платить не будут, тогда возможно нам на 3-го ребеночка и будут платить ежемесячно 6000руб, ну и за это гос огромное спасибо хоть какая то помощь, еще у семьи должен быть статус малоимущей многодетной семьи
Нега
у меня была такая ситуация, все вернула, тоже бухгалтер ошиблась
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия