Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Чернвышева или Хаит?

Чернвышева или Хаит?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей

#
X
08.03.2014 01:03
Гость (109.105.*.*)
Девочки, нужно определить, у какого кардиолога наблюдаться - у Чернышевой или Хаит?
Кто сталкивался
Ответить на это Цитировать

#
X
08.03.2014 10:59
Гость (217.118.*.*)
Неужели никто у кардиологов не наблюдается???
Нам вот надо определиться с врачом(с одной стороны, Чернышева - главный детский кардиолог, с другой Хаит вроде как хвалят все. Хотя с Хаит сталкивалась в роддоме, грубиянка жуткая( вот и думаю.

#
X
08.03.2014 13:55
Гость (171.25.*.*)
Мы ходили к Хаит. Хотя и о Чернышевой ничего плохого сказать не могу. Нам ни разу не показалось, что она грубиянка - наоборот, всегда сталкивалась с тем, что она нежёсткий человек и все свои у неё проблемы остаются в другой жизни, когда она работает.

#
X
16.03.2014 15:50
Гость (188.186.*.*)
У нашей семьи на Чернышеву столько негатива…
В диагнозе, который она нам поставила, нет ни слова правды. Поставила она его очень легко по результатам двух УЗИ и ЭКГ, без анализа крови, без контроля давления. Причем УЗИ читала только по бумажке, не видя самого сердца… От ее диагноза можно было умереть… Врожденный кардит с участками эластофиброза – это значит сердечная мышца воспалена с рождения, это тяжелый иммунный процесс, да еще в добавок участки сердца закальцинированы. Да с таким диагнозом нам надо было как минимум полгода гормоны пить. А она выписала капотен, кудесан и мочегонные… Да еще не у себя в 1ой ДКБ оставила лечиться, а отправила в ОБИЛ, зная, что в ОБИЛ ведущий кардиотерапевт в апреле был в отпуске…
Мы лечились в Москве. Успокою вас сразу. Никаких врожденных и инфекционных причин у нас нет. Процесс изменений в сердце начался примерно 2-3 месяца назад. Да, сердце увеличено, да, снижена сильно фракция выброса. Но это не кардит, и уж тем более не фиброэластоз… В Москве обследовались по полной программе. Терапия назначена очень серьезная.
Расскажу про отделение, где мы лежали. Это ведущее отделении РОССИИ, специализирующееся на болезнях, вязанных с увеличением размеров сердца. Это как раз кардиты и кардиомиопатии. И там нам кардита не поставили. Зав.отделением – профессор Басаргина Е.Н., известная на всю страну. Там и не врачи даже работают, а сплошь к.м.н., докторанты, доктора и научные сотрудники. Все до одного научные работы пишут… Очень серьезные специалисты…
С московской выпиской пришли мы к Чернышевой. Она говорит, всё ужасно, обследование не сделано, лечение стандартное, ничего нового, она то же самое выписала, что печень дочину мы посадим… А нам капали отличные импортные препараты по 80 000 р. за курс лечения!!! Что дескать под суд их надо отдать за такое лечение. Под каждым моим словом может муж подписаться, мы вместе у нее на приеме были… А самое ужасное, что она сделала – это намеряла ЧСС 104, когда в бодрствовании у нас всегда 120, а во сне 105. Зачем она это сделала? Мы понять не можем. Это ж любой родитель может легко проверить. И про нашу печень она сказала буквально «да посмотрите, ваша печень из-под ребер выпирает». На следующий же день на УЗИ печень была в норме и по размеру, и по эхогенности…Зачем Чернышева нам всё это наговорила, мы так и не поняли… Но уже 2 раза она нас, родителей, испугала до смерти. И оба раза ничего не подтвердилось…
За время нашей последней с ней беседы мы с мужем убедились в следующем: на ребенка ей насрать, она только самоутверждается, что не хуже московских врачей, она врет, она не профессионал, она бесчувственна. Она не берет на себя ответственности. Мамочки, она КОНСУЛЬТАНТ, она не практикующий доктор.
epolett, права. Это выкачка денег. Отправила нас на ЭКГ, чтоб убедиться, что московский профессор умеет правильно читать ленту с показаниями. Плюс УЗИ и биохимия крови, чтоб убедиться, что печень не «выпирает из-под ребер». Мы в бешенстве.

#
X
16.03.2014 16:12
Гость (188.186.*.*)
Чернышева - великолепный, высококлассный специалист, лучше всех слушает ухом сердце, она очень основательный врач, недавно стала заслуженным врачом России, тысячи деток спасла и помогла, неравнодушный доктор, она нас только полчаса слушала, никогда огульно не поставит диагноз, все проверит и это очень хорошо. Не сомневайтесь в Чернышевой!

#
X
17.03.2014 22:36
Дата регистрации: 02.08.2009
Дней на сайте: 5601
Авторитет: 0
Гость (188.186.*.*), Я уже высказала свое негодование по поводу незаслуженного обвинения Чернышевой Т.В. в ее черствости и не знании кардиологии в теме "Врачи", но еще раз повторюсь (т.к. Вы вводите в заблуждение мамочек, у которых есть дети с проблемами сердечно сосудистой системы и ревматологии. Во-первых: Уважаемый гость, Вы врач, чтобы делать выводы о профессинализме Чернышевой Т.В.? (между прочим она заслуженный врач России и это звание дается не всем врачам), кроме того Чернышева защищала кандидатскую диссертацию ни где-нибудь, а в Моске у профессоров Школьниковой и уважаемого Аккадемика Белоконь Н.А., а Басаргина в то время была всего лишь ординатором. Все ведущие кардиологи России на одной ноге с Чернышевой, ее все прекрасно знают, поэтому не надо очернять человека. Почитайте внимательно разницу между фиброэластозом и эластофиброзом (с первым детки не живут,т.к. умирают в первые 3-6 мес. жизни, а вот вот со вторым диагнозом живут. Тем более, что Вы сами пишете - кардит с очагами эластофиброза). Если у Вашего ребенка отмечается гипетрофия миокарда и снижена ФИ, то это, что по Вашему, не следствия перенесенного кардита???? Вы не написали диагноз, который поставили Вашему ребеночку в Москве и возраст ребенка, поэтому трудно с ориентироваться, что не так. Но по тому тексту, который Вы написали, я поняла, что ребенок действительно тяжело болен и волноваться есть о чем. Препарат который Вам капали в/в за 80 тыс - это биопрепарат генной инженерии и его используют не всем подрят и с какой-нибудь чепухой, а по жизненым показаниям, когда ребенку грозит инвалидность и т.д. Не надо порочить людей (тем более, что если Вы ездили в Москву по квоте, а не за свои средства, то первая кто приложил руки к направлению в Москву - это все таже Чернышева Т.В. , т.к. она пишет обоснование к направлению по квоте в Высокоспециализированные центры Росии). И еще в ДКБ №1 нет ни каких условий для лечения кардиобольных (даже ОАК, б/х, ЭКГ нет возможности провести в любое время суток), поэтому Вашего ребенка перевели на обследование и лечение в ОБИЛ, что было верным и правильным решением. Если в ОБИЛе доктор в отпуске. это не значит , что не кому наблюдать ребенка, т.к. из ТОКБ №1 обязательно должны были консультировать врачи-кардиологи (Ушакова, Халлидулина и др.) Здоровья Вам и Вашему ребеночку!
).
Отредактировано Нора 17.03.2014 22:40

#
X
17.03.2014 22:50
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.105.*.*), Поддерживаю мнение Хаит грубиянка жуткая! Ходили на прием с дочерью в кардиоцентр, отчитала нас за то, что регистратура записала нас на прием к 9.15, а у нее он якобы с 10 начинается, выговорила нам претензии, что мы без карточки зашли, хотя там и не принято чтоб поциенты сами карточки носили. На мой вопрос:" может нам уйти, если мы вам мешаем?", получили ответ: "идите". если учесть, что за прием мы заплатили, сколько не помню, то такая встреча в таком уважаемом учреждении меня весьма удивила!

#
X
17.03.2014 22:52
Дата регистрации: 26.03.2007
Дней на сайте: 6461
Авторитет: +12
Нора,

#
X
17.03.2014 23:09
Дата регистрации: 21.02.2009
Дней на сайте: 5763
Авторитет: +8
На счет Чернышевой. Наблюдались у нее со старшей дочкой, поставила порок сердца, сказала в три года только операция. Мое состояние было не описать. каждые пол года нужно было наблюдаться. И вот пришли мы уже в 2,5 года, карточку нашу потеряли, завели новую, я ее спрашиваю, показывая наше прошлое и новое УЗИ, когда нам на операцию. Она давай возмущаться, что кто вам такой диагноз поставил, что я за ерунду тут несу. Дак я говорю, что ВЫ! Вот тут у меня и слова пропали. Так я и не поняла, был ли у нас порок или нет. сейчас все хорошо. видимо такой специалист.

#
X
18.03.2014 21:29
Дата регистрации: 02.08.2009
Дней на сайте: 5601
Авторитет: 0
Нюшка, глупости какие то пишете. Чернышева как никто другой шумы в сердце умеет выслушивать, уж поверьте мне (сама благодаря Т.В. научилась этому). Лучше Чернышевой и Ушаковой кардиологов у нас нет, все остальные - это их ученики, кстати все кардиологи города консультируются по больным как раз у Чернышевой. Конечно, на вкус и цвет товарища нет, но о непрофессионализме Чернышевой говорить может только ВРАЧ. Если чем то, она Вас обидела (существует человеческий фактор, настроение и т.д), - это не говорит о том, что она плохой специалист. Я думаю, что многие мамочки, которым помогла Чернышева меня поддержат.
Отредактировано Нора 18.03.2014 21:31

#
X
18.03.2014 22:15
Дата регистрации: 21.02.2009
Дней на сайте: 5763
Авторитет: +8
Нора, нИЧЕМ ОНА МЕНЯ НЕ ОБИДЕЛА, НАПИСАЛА ВСЕ КАК ЕСТЬ. оНА ТОЖЕ МОЖЕТ ОШИБАТЬСЯ!!!
Отредактировано Нюшка 18.03.2014 22:15

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
galla@@@72dom,
lapavita,
Nadja@72,
Тюха5123642,
Marusena,
Татьяна74,
eleonora-76,
Danulya,
винкс,
nataly_fim,
Юшa,
pasha123,
operKOT,
b6gq43,
Ксюша2008,
Natalinkina,
МаМа___АлИя,
ЛюдмилаMila,
valya1402,
Klarolaine,
PanSmetana,
ulechka28,
dimapnev,
dtm72,
44ronny,
elis999,
rni-72,
Boti5,
P_vel,
юлия989,
Инчик5,
Виточка,
annasmirnova021,
Налобина,
Buht79,
SVETLANS,
ZabavaYa,
irmakasper,
Solovo,
Наташенька77,
ленасик-73,
tsybrovaov,
avelina,
Камелия,
Аникен,
ya081,
SL,
NataliaRI-87,
_Svetlana_,
Katya-tymen,
ромашка212,
Har,
кипишь,
Natalia_mama2,
Людмил@113,
ЯМАМА,
kondrattt,
lidiss,
Леляка.Ру,
Юлия91121,
Пекарь,
katerina1986cat,
Ирина77713,
kadeshrina,
Yaska2017,
Luda-2005,
mara021288,
Lady_Chokolate,
Kseona82,
Настена_Д,
Железная,
Беляночка,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
SonMon,
vikulyan,
lyuda_lad,
Kireev,
ЯНКА_48,
ofelina,
andromeda,
кэтса,
anyut@,
Дания,
zxcdsa,
ТерриЭль,
Юлия-81,
Умная,
Eleonorah,
Севкина,
Shelta,
Мамуся888,
Valeria8672,
ксеня,
МамаКости,
kores,
parasolika,
ИньЯнь,
гладиолус,
jozefina,
faya,
Lb.prof72,
настюшка80,
OLGAGAMA,
любава86,
Оксана73,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (62)
Гостей: 466
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия