Главная /  Форум / Обучение / Школа / Выпускной.....4 класс. В какую сумму "выльется" перевод в среднее звено! Для кого этот выпускной???

Выпускной.....4 класс. В какую сумму "выльется" перевод в среднее звено! Для кого этот выпускной???

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
24.02.2011 00:29
Гость (109.173.*.*)
Мы почти к вам подобрались! По примерным подсчетам 4500!
Ответить на это Цитировать

#
X
24.02.2011 00:30
Гость (109.173.*.*)
Но нас мало 24 человека, из них "сдающих" 19, поэтому и такая сумма...

#
X
28.02.2011 20:56
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6013
Авторитет: +41
Девочки поделитесь сценарием выпускного

#
X
28.02.2011 23:09
Дата регистрации: 09.01.2010
Дней на сайте: 5478
Авторитет: +7
Все внимательно читаю. Набираюсь опыта. Дочь пока в 3 классе.

#
X
01.03.2011 09:30
Дата регистрации: 30.01.2011
Дней на сайте: 5093
Авторитет: +2
Я в шоке от Ваших сум!!!!,выпускались 2 года назад,я сама все заказывала,поэтому в курсе,ведь кроме кафе надо будет девочкам наряды,мальчишки и так в брюках с галстуками,мы тогда решили съэкономить и поехали в лагерь Геолог-взяли размещение(корпус как сарай),но обед супер!,программа супер!!!мы приехали,погуляли,нас поприветствовали на "линейке",потом обед,потом игровая программа с беганьем по лесу и этапами,кто из род. хотел-бегал вместе с детьми,а остальные накрыли стол в бараке и там отдыхали,потом дети прискакали к нам перекусили,попили и поскакали дальше по территории,красота!но и сумма у насбыла естественно скромнее,а подарки детям как таковые не смогли определиться,в итоге заказывали бейсболки с надписью(не делайте этого!качество-фу),а учителю-цветы+открытка,правда некот.род.скидывались и оплачивали ей цепочку золотую,но это личное дело состоятельных особ,да,еще дети приносили всякие фото свои за 4 года учебы и потом сделали фото альбом со смайлами и рамками и раздали его на дисках(цена копейки).

#
X
01.03.2011 19:29
Гость (109.194.*.*)
zolotse
а учителю-цветы+открытка,правда некот.род.скидывались и оплачивали ей цепочку золотую,но это личное дело состоятельных особ,да,еще дети приносили всякие фото свои за 4 года учебы и потом сделали фото альбом со смайлами и рамками и раздали его на дисках(цена копейки).

То есть, учитель, по вашему мнению, только цветы с открыткой и заслужила за 4 года? Печально. Я не за дорогие подарки, но и не за наплевательское отношение.
А у вас какая была сумма? За "Геолог" сколько платили? А про альбом с рамками -можно подробнее - где заказывали и сколько стоило?

#
X
02.03.2011 08:21
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5163
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 109.194.*.* )
zolotse
а учителю-цветы+открытка,правда некот.род.скидывались и оплачивали ей цепочку золотую,но это личное дело состоятельных особ,да,еще дети приносили всякие фото свои за 4 года учебы и потом сделали фото альбом со смайлами и рамками и раздали его на дисках(цена копейки).

А почему нет ? Почему такое мнение о учителе, думаете она учит наших детей только в предвкушении будущего ХОРОШЕГО подарка? Какой-то у нас восточный менталитет, это они всем мзду тащат.

#
X
02.03.2011 10:30
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6576
Авторитет: 0
zolotse
дети приносили всякие фото свои за 4 года учебы и потом сделали фото альбом со смайлами и рамками и раздали его на дисках(цена копейки).

У нас на это по 500 руб. собирают, зачем мне чужие фотки за 500 руб.

#
X
02.03.2011 11:04
Наверно кто-то не понял пр фото-мы сделали фотоальбом на комп.диске,где у каждого ре свой минифотоальбом-кто-то праздновал день рождения вместе с одноклассниками,кто с кем дружит,кто-то из мам сфотографировал своего ре 1 сент в первом классе и захватил еще детей,кто где занимается,фото с общих мероприятий,обрабатывала у меня все это одна из мам(бесплатно),а диск стоит копейки.ну и записать 30 дисков недолго,а по поводу подарка учителю-мы ее никогда не обделяли ни на какие мероприятия,просто в классе много малообеспеченных,на то время 4 мамы сидели в декрете со вторыми,поэтому денег много не было,а так поехали вместе с детьми и маленькими в том числе отдыхать в лагерь,размещение конечно ужас,но нам было главное мелких положить спать и крыша над головой на случай дождя,а Геолог обошелся в 120р с чел автобус,программа 4500,+обед(рекомендую-первое,на второе-пюре+куриный окорочек+салат огурцы+помидоры+яблоко+сок+компот+булочки)сок и яблоко на обратной дороге в автобусе ели,находится можно вест день,мы и сейчас туда ездим зимой-детям очень понравилось,им ведь весь этот внешний антураж в виде нарядого стола+своих нарядов не особо нужен,лишь бы побегать-вот иотрывались на природе

#
X
02.03.2011 11:51
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 5592
Авторитет: +18
Показать на карте
Eya
Зупико
Девочки! Я в ШОКЕ! Какие цифровые фотоаппараты?! Какие подарки и деньги учителям ?!! Какой-то бред, чесслово.... Неужели сейчас везде так принято ? Дак это ведь коррупция чистой воды! Вот с чего Путину борьбу-то начинать надо ...с родителей! Сначала студенты сами развратили преподов взятками, а теперь уже воспитателям дет.сада дарят сертификаты на золото!!!! Цветы - это да, это уважение и благодарность. Но цифровые фотоаппараты
У меня детишек нет, мне 28... Но меня ужасает наша русская позиция "подмазать"!...Все себя вечно должными чувствуют..
Так у нас с каждым годом будет только хуже и продажнее!

Считаю, что Вам можно и промолчать, раз детей у вас нет.
А вот мы своей учительнице первой на выпускной готовы были памятник поставить из золота. Она у нас за все четыре года учебы ни одного подарка не взяла. Вот прямо ни одного. На первое сентября разрешала из букета ОДИН цветочек ей подарить, а остальной букет отнести МАМЕ. Даже на День учителя цветы не брала. Дети обратно домой с цветами уходили в первом классе. Сначала дети расстраивались, но потом поняли. Она и без подарков ЧУДО, а не учитель!! Поэтому, когда из начальной школы выпускались, долго думали КАК ей подарить подарок?? От чистого сердца. С большой благодарностью. "Подарили" , а потом она звонила, благодарила и очень переживала по этому поводу. И назвать здесь ее не грех - Назарова Нина Александровна, школа № 70.

#
X
02.03.2011 15:39
Eya,ваша учительница-редчайший случай,как сказала мне классная:Ну что,подарим занюханый букетик ихз 3 тюльпанчиков ветерану на 8?Конечно,такие "занюханые" букеты получат все ведущие в классе педагоги!

#
X
02.03.2011 18:36
Гость (109.194.*.*)
Элли_с_Тотошкой
zolotse

и ребенку вашему не нужны фото класса на память? вам реально жалко 500 рублей?

#
X
03.03.2011 12:04
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 109.194.*.* )
Элли_с_Тотошкой
zolotse

Да не фото класса нам не нужны, у нас два раза по 500 руб. Одна фото альбом , а вторая 500 руб. это диск с фотками которые родители фотали с 1 по 4 своих детей и все это в одну кучу сбрасывается и раздается.

#
X
03.03.2011 12:06
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6576
ElenElen пишет что это цена была копейки, а у нас по 500 руб. собирают. Вот о чем я хотела сказать, что не стоит оно 500 руб.

#
X
03.03.2011 19:57
Гость (109.194.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) ,
Так возьмитесь сами сделать такой диск, чтобы не платить?

#
X
13.03.2011 06:39
Гость (77.37.*.*)
Зупико, Какая же это коррупция, от 25 человек подарить учителю фотоаппарат за 4500. Он ведь детей 4 года учил. О какой подмазке вы говорите? Учитель детей выпускает из начальной школы, дальше другие учителя будут. Не знаю, как вы, но я свою первую учительницу всегда вспоминаю с любовью и благодарностью. Последний раз общалась с ней за год до ее смерти. Мне кажется, что учителя необходимо поблагодарить за его труд.

#
X
29.04.2011 20:14
Дата регистрации: 11.12.2010
Дней на сайте: 5142
Авторитет: +4
Показать на карте
не понимаю тех, кто высказывался, что не нужен выпускной из началки...я свой выпускной из 3 класса до сих пор помню-и как мы песни пели своим учителям посвященные, и как моду показывали, и как звонок последний давала, и как мы не хотели со своей любимой учительницей расставаться навсегда, и чаепитие. это на самом деле очень добрые и теплые воспоминания, поэтому я считаю, что выпускной из началки -Нужен

#
X
07.05.2011 00:10
Дата регистрации: 09.01.2009
Дней на сайте: 5844
Авторитет: +19
Показать на карте
Мы сдали уже в пределах 3000 рублей и это не вся сумма. Примерно выйдет тысяч 5000. Ну если к этой сумме прибавить наряд, прическу и наряд на второй день(мы едим в лагерь на второй день). Короче уже вышло около 10 000 тыс. Я тоже со многим не согласна, но когда большинство за ЭТО все, а нас , которые не совсем согласны еденицы, кто будет слушать. Ну и не хочется чтоб потом на ребенка косой взгляд кидали.

#
X
09.05.2011 20:06
Дата регистрации: 26.09.2010
Дней на сайте: 5219
Мы наверное самые скромные, мы сдали по 1800 руб. 800- на подарки и учителям и ученикам и 1000 руб -поездка в Эльдорадо.Мы решили, что этого хватит, а если вы соглашаетесь уже сейчас на такие суммы, то страшно подумать сколько вы выложите в 11 классе.

#
X
10.05.2011 00:31
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6606
Авторитет: +41
Яна_Р, но согласитесь не за 5000 руб.
Я яростная противница таких сумм. Хотя вроде не последнюю копейку считаем. Мы сами начинаем все это с детского сада, а потом в 11 в обморок падаем. Скоро на выпускной из школы будем учителям машины дарить. Я не против, что они достойны благодарности, но согласитесь иногда это переходит всякие границы. У меня сын 9 заканчивает, собрали по 2500 тыс - на цветы, подарки школе и кл. руководителю, прогулку на теплоходе (с музыкой и небольшим фуршетом). А что на 5000 в 4 классе делать?! Да еще и второй день...
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
Олла-ла,
ELIA2,
89048735513gh,
SElena85,
Love72,
zilek,
gvoz,
Мадам527,
Almik,
z2001@mail.ru,
Бел-ка,
AlenaB_88,
Ель_С_ибирская,
Полинкин_ПАПА,
ninel,
S_andr_A,
Bed,
Лина_М,
diana09.01.85,
sloboda1962,
mis92,
Oksanichka,
Камея77,
наталли,
леначка91,
Rigik-22,
chehovanastya,
Лена_Наташа,
Тутуся,
Svetlana84,
DashaShir,
ПушистыйКотенок,
Barnett,
Raffael-Ka,
простоксю,
CivAnd,
toke,
YAGODA_MALINA,
Anastasia_1990,
Aby-72,
pogrebnyk,
ferrari82,
Аля77,
maryika,
РусМаша,
77720135654,
MaryStar,
КняжАна,
OLEPUNOVA,
Ада1990,
Мальвина_NEO,
Светлана2009,
Bullet72,
M@ri,
nadinka88,
Леся,
bobikk,
женчик,
Ольга297,
Владмира,
МамаНаташа,
Зиля,
Melissa72ru,
Ксю@.ru,
RedPandora,
liza_9.8,
goga,
StyushaSM,
М_а_р_и,
Serebryanka,
c0redump,
MakarevichKsu,
ромаша,
8GaLiNa8,
sehr,
будубабкина,
Alleksa272,
RodinaLyubov,
веруська091976,
юляфка,
ЮлияГеннадьвна,
buchik,
svetulka,
elka1980,
Чумной_Док,
IrishCream
Деток(48)
Валерия (Мама elinnka),
Валерия (Родитель Liska),
Николай (Родитель gala00),
Дима (Родитель Verinika),
Нют-Нют (Мама lencha_v),
Катя (Папа Марат),
Сережа (Мама Owlet),
Ярослава (Родитель snow_queen),
Настенька (Родитель anna21407),
тутуся (Мама Тутуся),
Глебик (Мама Sonett),
Маша (Мама abkbgg2013),
Машенька (Мама vms0909),
Арсений (Мама fox2),
Василиса (Мама ЮлияАП),
Алексей (Мама Sahnovsky2010),
САВВА (Мама МЕДОВАЯ),
Ваня (Мама LiBELLE),
Роман (Мама Az@zel),
Виктория (Мама юлюшка1109),
Павлик (Мама Камила74),
Полина (Мама Марришка),
Леонид (Мама Natali_L),
Северьян (Мама Baroksa),
катюша (Родитель kis2011),
Арсений (Мама murz),
Арсений (Мама korolevvva),
Кристина (Мама MARKA),
Костик (Папа Oleg68),
софия (Мама kseniya567),
Полиночка (Родитель AlexInna),
Никита (Мама Валюша),
ЭВЕЛИНА (Мама VIKIMIKI),
Лейсан (Родитель SuRock),
Зоя (Мама megara),
Маша (Родитель viktoria555),
Алексей (Мама мама_yuliya),
ЕГОР (Мама мили),
Анна (Мама Julie_sp),
Дарья (Мама Popik_Lana),
Маруся (Мама бусяша),
Егорушка (Родитель Химичка),
Александр (Родитель InnaTyt@_@_@_@_),
Виктория (Мама Bombimbom),
Фелиция 18 (Мама mama4xdeTok),
Полина (Мама ZulfiyaMargo),
Максюша (Мама Дольмен),
Илюша (Мама Любимка77)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 415
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия