zolotse
а учителю-цветы+открытка,правда некот.род.скидывались и оплачивали ей цепочку золотую,но это личное дело состоятельных особ,да,еще дети приносили всякие фото свои за 4 года учебы и потом сделали фото альбом со смайлами и рамками и раздали его на дисках(цена копейки).
Гость ( 109.194.*.* )
zolotse
а учителю-цветы+открытка,правда некот.род.скидывались и оплачивали ей цепочку золотую,но это личное дело состоятельных особ,да,еще дети приносили всякие фото свои за 4 года учебы и потом сделали фото альбом со смайлами и рамками и раздали его на дисках(цена копейки).
zolotse
дети приносили всякие фото свои за 4 года учебы и потом сделали фото альбом со смайлами и рамками и раздали его на дисках(цена копейки).
Зупико
Девочки! Я в ШОКЕ! Какие цифровые фотоаппараты?! Какие подарки и деньги учителям ?!! Какой-то бред, чесслово.... Неужели сейчас везде так принято ? Дак это ведь коррупция чистой воды! Вот с чего Путину борьбу-то начинать надо ...с родителей! Сначала студенты сами развратили преподов взятками, а теперь уже воспитателям дет.сада дарят сертификаты на золото!!!! Цветы - это да, это уважение и благодарность. Но цифровые фотоаппараты
У меня детишек нет, мне 28... Но меня ужасает наша русская позиция "подмазать"!...Все себя вечно должными чувствуют..
Так у нас с каждым годом будет только хуже и продажнее!
Элли_с_Тотошкой
zolotse
У нас на это по 500 руб. собирают, зачем мне чужие фотки за 500 руб.
Гость ( 109.194.*.* )
Элли_с_Тотошкой
zolotse
У нас на это по 500 руб. собирают, зачем мне чужие фотки за 500 руб.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия