Главная /  Форум / СемьЯ / Надоели 3 банальные розы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надоели 3 банальные розы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
08.03.2014 20:49
Дата регистрации: 01.03.2011
Дней на сайте: 5018
Авторитет: +6
Гость (188.17.*.*), вот вы говорите лучше бы ничего не дарил. А что бы вы хотели вместо блендера? Ювелирное что-нибудь? На массаж? Косметику?

Отступление.
Я тут в Гудвине стояла, подарочки мелкие выбирала, так молодой человек вертя в руках гель для душа своей девушке я так понимаю позвонил и спросил: Привет! Слышь, ты Ив Роше пользуешься? Вот там я чуть не упала, так что блендер может и не так уж плох...
Ответить на это Цитировать

#
X
08.03.2014 21:37
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5191
Показать на карте
Автор зажралась! Главное внимание! Он мог вобще ничего не подарить, тогда бы вы еще сильнее обиделись.

#
X
08.03.2014 22:31
Гость (188.17.*.*)
Про блендер ладно, молчу- в хозяйстве пригодится! А вот розы...............так вон они уже "дохлые" в вазе стоят, завтра отправятся с утра в сторону помойного ведра. А вот тюльпанчики подаренные коллегами до сих пор как только что срезанные, и оооооооооочень радуют глаз!
Martovskaya_ya, [quotА что бы вы хотели вместо блендера? Ювелирное что-нибудь? На массаж? Косметику? e][/quote] Хотела новый сотовый, и он прекрасно это знал, и марку и модель!
Маме как ни странно подарил новый сотовый, хотя у нее и предыдущий телефон очень даже ничего по состоянию!

#
X
08.03.2014 23:15
Ну вот, а вы все накинулись зажралась да зажралась. Обидно просто ей. Одно дело когда просто дарят, а другое когда знают, что человек хотел. Любому бы было обидно, почему автор хотела телефон, а в итоге тел новый у мамы мужа. И не в розах тут дело, просто она обиду так скрыть пытается. Подарили бы тел как хотела, она бы от этих роз скакала с улыбкой и довольная была. Надо было маме блендер дарить, а автору телефон, а блендер бы потом они сами купили как договаривались. Значит ведь финансы то были у него, раз маме подарил таки телефон. Или муж так маму слушает, или вы его еще не довоспитывали, однозначно беда тут во взаимоотношениях и понимании. За минетом так к жене бегут, а подарки-хотелки так маме... Осспади,ну как только не обозвали, ну и злые выыыыы.

#
X
09.03.2014 00:08
Дата регистрации: 30.01.2011
Дней на сайте: 5048
Авторитет: +11
сложно судить о чужих отношениях. автор вот так обижена,и вроде праведно. мне как то подруга жаловалась что муж ее не понимает,хотя она ему все говорит что чувствует. а потом я послушала КАК она говорит - упреками и претензиями. так ведь и наоборот хочется сделать, когда тебя пилят регулярно. чужие отношения - потемки

Martovskaya_ya,

#
X
09.03.2014 01:05
svetmama08, так я не спорю, нам отсюда не видно, чего там как у них.
Просто как выяснилось и тема то не про розы, и подарки, а про обиды и непонимание, вроде и сочувственно, а как только не обозвали)))
Нисколько не отрицаю может и сама виновата. А может и муж дурак.
Про потемки согласна.

#
X
09.03.2014 01:12
Гость (89.204.*.*)
Подарил три розы)автор главное внимание мне вот мой ничего не подарил...а я бы рада была тюльпанчикам простым....а вы..просто зажрались

#
X
09.03.2014 10:29
Гость (188.186.*.*)
Офигеть! Сотовый ей подавай.
А что за мега-праздник то такой???? Очередной повод выпить и не больше.
Ну выкинь ты блендер этот демонстративно, да купи сотовый.

Автор, а мужу то чего на 23 февраля подарили? Носки или пену для бритья? Только честно, без врак.

#
X
09.03.2014 10:40
Гость (188.186.*.*)
Мне очень понятно о чем речь, но ваш хоть подарил...может и спецом так сделал. А у меня муж ВСЕХ поздравил. Вместе съездили и всех поздравили. Дочке букет с подарочком, маме серьги золотые и букет цветов....а меня просто проигнорил, даже слова не сказал. А потом мол "прости" как баран, я считаю просто унизил меня при всех мол твое место у "параши"

#
X
09.03.2014 11:23
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5152
Авторитет: +35
Гость (188.186.*.*), Вот если б мой проснулся и не поздравил, хрен бы я с ним куда поехала.
Автор, ну чего так переживать то, надо сотовый так купите сами, теперь же тратиться на блендер не надо.

#
X
09.03.2014 11:34
Дата регистрации: 30.01.2011
Дней на сайте: 5048
Авторитет: +11
А поменять блендер? На другой блендер или на телефон))Чек поди не выкинул. Когда проблемы в семье, виноваты оба. Скажите пусть деньгами дарит в следующий раз. Мне муж в начале пару раз сюрпризы дарил, потом сказал говори что надо,а то опять сюрприз будет хотя после 7 лет уже знает что мне может понравится. Сертификат в любимый магазин белья, телефон, покетбук. Или просто букет и купи сама что тебе нужно А вот блендер наверное сам бы не стал покупать.
Ситуациятуманная. Автор, вы зарабатываете? В декрете? Детей воспитываете? Каково материальное состояние семьи? Вам блендера и телефона для счастья не хватает, или элементарно мужниного внимания? Может он что то демонстрирует? Может реально вы емуноски подарили на 23? Я своему ничего не поларила, были такие обстоятельства что не до праздника. Но у нас на просто поздравление никто не обиделся.

#
X
09.03.2014 14:31
Гость (213.87.*.*)
Ой, девочкииии, я вот золото продаю, и почти все(!) мужчины приходили и покупали по 2 колечка, и многие напрямую говорили, что одно жене, а другое любовнице! Причем любовнице - подороже обязательно. Мне как-то печально даже стало(

#
X
09.03.2014 15:53
Гость (213.87.*.*)
Зачем фантазии за реальность то выдавать?

#
X
09.03.2014 19:46
Гость (31.162.*.*)
Гость (188.186.*.*),
Офигеть! Сотовый ей подавай. А что за мега-праздник то такой???? Очередной повод выпить и не больше.
Ну выкинь ты блендер этот демонстративно, да купи сотовый.
Автор, а мужу то чего на 23 февраля подарили? Носки или пену для бритья? Только честно, без врак..

Если для Вас этот праздник выпить- пейте! Для меня алкоголь далеко не на первом месте в жизни!
Да, сегодня я так и сделала, пошла и купила себе новенький телефончик, Сама себе подарок сделала! Ну зачем же блендер выкидывать, в хозяйстве пригодится! Хотя............... может и его маме потом на день рождение передарим
Мужу на 23 февраля дарила тот подарок , который хотел муж купить себе сам- видеорегистратор в машину.

Martovskaya_ya, svetmama08, девочки, Ваши посты самые ! Остальные просто "ни о чем"!
Всем спасибо!

#
X
10.03.2014 00:12
Гость (2.94.*.*)
Я в шоке о тех кому ничего не подарили! Особенно обидно за автора где и дочка, и свекровь получила, а ей даже банальное с праздником не досталось Я даже не могу представить такую ситуацию чтоб мой муж меня не поздравил. И я очень благодарна, что и сына он воспитывает в этих традициях. Потому что когда я проснулась, дома никого не было, они уехали за цветами. И когда вернулись, поздравляли, дарили цветы и подарки, а я им накрыла праздничный завтрак))) Обожаю своих мужчин!

#
X
10.03.2014 01:06
Дата регистрации: 27.01.2011
Дней на сайте: 5051
Авторитет: +7
Martovskaya_ya

Отступление.
Я тут в Гудвине стояла, подарочки мелкие выбирала, так молодой человек вертя в руках гель для душа своей девушке я так понимаю позвонил и спросил: Привет! Слышь, ты Ив Роше пользуешься? Вот там я чуть не упала, так что блендер может и не так уж плох...
может он хотел сделать также?
Отредактировано ЮляШик33 10.03.2014 01:07

#
X
10.03.2014 09:25
Дата регистрации: 19.01.2010
Дней на сайте: 5424
Знаю ситуацию, когда муж жене подарил резиновые сапоги. Она дуться начала, кинула их, а оттуда коробочка с колечком выпала. Вот ей неловко было.

#
X
10.03.2014 11:16
Гость (92.240.*.*)
а меня вот даже не поздравил любимый человек, несколько лет в месте и вот те подарочек...вернее полное его отсутствие, в том году хотя бы был подарочек, было очень приятно. отсутствие цветов конечно не порадовало, но все равно хоть какое то внимание, а в этом году, вообще ничего-банальная смс с праздником...и все((((((
пришла к выводу, что наверно я и вовсе не женщина для него раз он каждый год не считает нужным даже 3 тюлпана подарить, дело не в деньгах, а именно в отношении, вот сижу и реву, вроде красивая самодостостаточная женщина, а так обидно

#
X
10.03.2014 12:24
Гость (31.163.*.*)
Да, все значит не так уж и плохо.............многих вообще не подарили ничего ! Значит, у меня еще не самый запущенный случай, и этому нужно радоваться

#
X
10.03.2014 18:46
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5391
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
Ты расскажи, что тебе муж на 8-е подарил?
- Нихера...
- Тоже полезный подарок.
- Ага, главное места не занимает
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Резничка,
натусяя,
Олеся_С,
ekasweets,
Neolina,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
Vyacheslav72,
ПОЛОСКА,
Natali333,
madam.rogachko,
kate1222,
LekachKa,
L-E-L-Y,
ujirf,
Natusik73,
anastasia.ale20,
olga10,
Serg_A,
KenGURU_72,
vyacheslav_ru,
Eka88,
cxfcnkbdfz,
irinka1988,
education-danil,
Маринааа,
CornY,
molodaja,
VictoriaVolodin,
Mama_Arseniya,
svetlana_87,
Юлия777,
martinka7,
Keit,
Любимка77,
saulinanna,
Розанна,
Baranetta,
саби,
Malicheva,
MariyaRetina,
efimova_upt,
ежикВтумане,
Надежда93,
Виктория_-_-_,
Виктория34,
АндрейА,
KorEka,
Iranova,
rebecca1984,
inna19752007,
gjkbyf2010,
Lykina,
Эльмира,
Метелица1,
Naymi,
gala86,
ЗлатоЛея,
крокодил22,
Flyserfer,
KenGURU,
dia-toys,
adeev1982,
ulia.star,
n.gorbatenko201,
vyuhova@87,
Zhur_ts,
leniza72,
Мами_Глеба,
Kira_Tyan,
Алинушка,
Nastya_92,
МатИв,
шабурм,
дарья_22,
anna_kalistova,
sensei_tara,
МарсельезА,
syrzovat,
Агафонова_Коуч,
Дорис,
Mam,
Shvab_dv,
Екатерина_С,
лена123,
Leila1988_,
Milana2005,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 505
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия