Главная /  Форум / Тет-а-тет / Верите ли Вы в гороскопы?

Верите ли Вы в гороскопы?

Стоматолог ответит на вопросы о профилактике кариеса у детей

#
X
09.03.2014 08:34
Дата регистрации: 23.02.2014
Дней на сайте: 3911
Авторитет: 0
А Вы верите прогнозам гороскопов?
Ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
10.04.2014 17:09
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5473
Авторитет: +63
верю только в общие характеристики знаков зодиака, в ежедневные нет. и к индивидульному гороскопу возможно прислушалась бы.

#
X
04.08.2014 19:21
Дата регистрации: 01.06.2014
Дней на сайте: 3813
Слишком поверхностные наши гороскопы...если он индивидуальный то почему бы и не поверить

#
X
26.04.2015 15:13
Дата регистрации: 17.05.2013
Дней на сайте: 4193
Авторитет: +70
По молодости- да, сейчас скорее нет). Ежедневные гороскопы точно ерунда.

#
X
06.11.2015 15:28
Дата регистрации: 16.07.2012
Дней на сайте: 4498
Авторитет: +2
madam.katerina, аналогично!!!))

#
X
07.11.2015 03:04
Дата регистрации: 07.11.2015
Дней на сайте: 3290
Еженедельные гороскопы придумываются с потолка, а вот общая характеристика знаков - имеет место быть в нашей жизни .

#
X
04.05.2016 20:38
Дата регистрации: 26.03.2016
Дней на сайте: 3149
Авторитет: +1
То, что читается гражданами в газетах и на сайтах по "Знакам Зодиака" это конечно профанация астрологии как науки.
Это называется "общим прогнозом" но никак не "Гороскопом". Гороскоп это индивидуальная (индивидуальная!!!) карта рождения составляемая астрологом и подлежащая толкованию. Процесс этот не на пять минут и требует временных затрат Астролога. И ни один настоящий Астролог не станет заниматься прогнозированием если не обладает точными данными рождения своего клиента. Для любого прогноза необходимы максимально точные данные: Время, день, месяц, год и Место рождения человека. Погрешность в несколько минут может дать ошибку до одного года по тому или иному событию. Поэтому серьезный астролог всегда начинает работу с вами с ректификации натальной карты - уточнения времени рождения про ключевым событиям.

Исключения из правила общего прогноза несет в себе так называемая "Лунная Астрология" учитывающая влияние Луны на нашу жизнь. Здесь да, это работает для всех и еще как работает. Человек обладающий даже минимальными познаниями в Астрологии легко может проверить на течении жизни, как нахождение Луны в том или ином Знаке Зодиака влияет на все происходящее в нашей жизни. Об этом написаны десятки книг поэтому пересказывать их здесь нет смысла.
Вот мнение астролога Павла Глобы по поводу "бульварной Астрологии":

Отредактировано Владислав_ 04.05.2016 20:38

#
X
21.05.2016 22:31
Дата регистрации: 08.03.2015
Дней на сайте: 3533
Я даже в персональные гороскопы не верю, вернее не всем астрологам. Пример из моей жизни: когда мне было 12 лет мои родители заказали у какого то там астролога с огромным опытом персональный гороскоп на меня и моего брата. Говорили, что многое сбывалось, но мой гороскоп родители никогда не показывали, причину не объясняли. В итоге, когда мне было 18 лет и снова зашла речь о гороскопе, я его потребовала, т.к. уже давно поняла, что его не просто так скрывают. Услышала отказ. На вопрос: "Почему?", моя мама заплакала..... Из ее объяснений я поняла,что мне отведено мало времени в этом мире...., 28 лет это мой предел. Я была в легком шоке, который быстро прошел, т.к. нужно было утешать маму. Я конечно не поверила, но задумалась. В силу своего характера (докапываться до истины) я начала изучать астрологию (много читала, была на семинарах и т.д.). Была у одного астролога с 20 летним стажем, которая мне сказала, что нельзя водить авто, есть вероятность погибнуть в ДТП (кстати, из ее "предсказаний" ничего не сбылось). Итог, теперь я сама составляю гороскопы (УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ, просто хобби) и в моем гороскопе (изучала каждый милиметр) нет ни одного намека на ДТП и ранний уход. Астрологи ошиблись. На авто гоняю с 19 лет. Мне сейчас 29 лет и все у меня замечательно. Только маму жалко, столько лет мучалась и переживала за меня.
Не надо безрассудно верить всему, что говорят гороскопы и астрологи, т.к. этого может и не произойти, а вы будете ждать и боятся как моя мама в свое время. Есть конечно хорошие астрологи, но их мало.

#
X
01.06.2016 13:38
Дата регистрации: 26.03.2016
Дней на сайте: 3149
Авторитет: +1
syas0110,
... история ваша конечно душераздирающая. Но не припомню в Тюмени действительно грамотных астрологов в 1998-м году. Кто там составлял вам непонятно. Если по почте (интернет тогда был слабо развит) то хорошо, что хоть вообще, что-то прислали. Обман почтовый был развит сильно в 90-х.
Как вы погибните/умрете, где и от чего смотрится в любой карте легко. Известную сложность представляет дата. Т.е. "когда?" Ни один здравомыслящий настоящий астролог, находясь в своем уме не скажет вам это. А вот предостеречь от опасного хобби к примеру вполне может. Если у вас в карте скалолазание без страховки как хобби светится, а куспид IV дома в Козероге, а управитель дома в VIII то нетрудно понять, что шансов у ваших родителей получить лепешку в запаянном гробу немало. И это только предостережение, а никак не приговор. Ибо при этом же раскладе умереть можете попав под бетонную плиту упавшую с крана но в глубокой старости. Вообще коли вы занимаетесь, как пишете, астрологией то наверно знаете, что астрологи не делают "предсказаний" (это удел ясновидящих, гадалок и пр. яснослышащих), астрологи делают прогноз.
Сейчас в астрологи много кто себя записывает. Интернет забит под завязку "умными" статьями, отсканированными самоучителями Марча и пр. Щитовыми. Но освоить астрологию как науку невозможно без опытного наставника, учителя. Есть конечно самородки, но их единицы.
В Тюмени уже пятый год работает Уральский Астрологический Институт Павла Глобы. Занятия проходят на ул. Володарского. Обучение очное, по выходным дням. В прошлом году был первый выпуск. В Тюмени появилась группа действительно грамотных астрологов. Одному из них была даже предложена преподавательская должность в Тюменском филиале. Кто то оставил это как хобби для себя, кто-то рассчитывает на индивидуальную практику.

Что касаемо "верно-неверно", то и на старуху бывает поруха. Сам несколько лет назад столкнулся с ошибкой профессионального астролога. На одном из сайтов астрологиня в честь юбилея своей практики предложила бесплатный индивидуальный гороскоп первым заявившимся. В этот список попал случайно и я. Мне было любопытно ибо зная свою карту вдоль и поперек и все её нюансы было интересно узнать альтернативную версию трактовки. И произошло, следующее. Астрологиня НЕ заметила один непростой нюанс моей карты и видимо не имея опыта работы с подобным (встречается нечасто, особенно если практиковать в Москве) отписала трактовку которая не учитывала некоторые тонкости и соответственно была не верна. Хотя без учета этой ошибки, все было сделано безупречно. Что сказать? Конвеер губит творчество и внимательность. Иной раз начинающий, получивший образование астролог более тщательно и старательно занимается картой натива, нежели алчная бабища консультирующая профессионально с начала 90-х годов.
Ну и под занавес своего поста, хочу отметить, что Верить нужно в Бога, а Астрологией - пользоваться.
Отредактировано Владислав_ 01.06.2016 14:03

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
olga.moreva.75,
dasha0911,
Irika,
МамочкаСаввы,
ANNE,
koksharova0911,
марите,
дюймово4ка,
бабочка,
Юлия38,
Florida,
dimon72,
.kz,
Fadeeva.t,
romashka_82,
Gabydina,
Sharapov,
Natalya_1975,
20_@_14,
Tumenec,
Sad@72,
Настя030,
Mama_Poly,
pavlin,
olga769,
МАНДАРИНКА,
Хант,
WhiteCat,
marishakn,
Ledy72,
ЯChudo,
Аннушка85,
samukhina1995,
Natalica,
Ксенийа,
Regi911,
Лора75,
Lisova,
Karle_AV,
YuliaPetrova,
Джулианна,
Nadyaka,
РыбинаЕлена76,
evgeniya.pak,
Vica79,
ЛенаРыбина,
@vgust@,
lenocka,
mamalena,
MISTeas,
0911,
Ксюшка56,
Abvgdeika,
Алима,
yudita,
Milachka72,
мария1983,
y.ilina@list.ru,
valer_1st,
Дарья92,
Gulnara533,
uso-galina@yand,
melinda.gorden,
flower_2012,
Иринка1990,
oluha,
dariaaaverina,
Oleesya,
elena.polyakova,
Eliza-85,
ChurakovaElena,
tatyana1969,
Milashka72,
Lizonika,
ЛЕКУШКА,
Актриса-Весна,
Решетникова1961,
koda,
ANarcada,
Sasha100,
abramovakv,
pavlin1,
husband_moki,
xzwgzwk,
MarininaElena,
мамаэнжи,
loginoya,
luciola,
Iren_Bondera,
ЖданаЯ,
070110
Деток(45)
Елисей (Мама AlinaK),
Александр (Мама nastiko),
Павлик (Мама Леночка_мамочка),
Никита (Мама малышка),
Даниил (Мама Holodok),
Ильнур (Папа Рустам),
Есения (Мама Lilo52),
Андрюшенька (Мама Есфирь),
Дмитрий (Мама Alena_K),
Владимир (Мама мама_Вовика),
Полюшка (Мама Irinka_BA),
Матвейка (Мама монашка),
Денис (Мама maxima2010),
Дарья (Мама Светланочка),
Виолетта (Родитель Kat_30),
Ульяна (Мама ТАНУЛЯ),
Никитка (Мама schunya),
Юленька (Мама yana72),
Амин (Мама FIRAITA),
Елизавета (Мама kate.mackarowa),
Данил (Мама Мама_Даши),
Дмитрий (Мама кристал),
Денис (Мама Неzабудка),
Cерёженька (Мама ЛенуськаS),
София (Родитель ONdesigner),
Дима (Мама Tany484),
Ванечка (Мама Okcana2011),
Лизавета (Мама Nadya_Kov),
Вика (Мама marinocka122),
Анастасия (Мама кукуку),
Тимоша (Мама ZeniKuh),
Иван (Мама Nikoo2010),
Миша (Мама ajnjy),
Матвей Алексеевич! (Мама tani-4ka),
сергей (Мама ktyf2004),
Юля (Мама я-мама),
Анна (Мама валаня),
Кира (Мама Angelo4ka72),
Елизавета (Мама Katelina2013),
Богдана (Мама твояЗайка),
Дима (Мама Елена2105),
Кира (Мама Катюша88),
Кира (Мама TatyanaVs),
Анюта (Мама MariYa.87),
Александра (Мама ксана)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 252
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия