Столько ссылок интересных!
Жаль уже не остается времени сейчас просмотреть и поэксперементировать, теперь уж после поездки.
капуста!
Девушка очень хотела шоколадный цвет, ну и, естественно, цвет потянул за собой тему: добавила немного кружева шоколадного цвета, белых шелковых волокон и немного шерстяных "бебешек" имитирующих зерна какао и кофе. Даже валяла сегодня с собственным мылом с ароматом шоколада, для полного "погружения".
[/URL]
Марин@?
[немного шерстяных "бебешек"
. Вот собираюсь костюмчик свалять младшей
.
. за январь успела свалять валеночки мелкой, два шарфика, пару брошек. Сейчас заказали мне бусики, а я что то побаиваюсь
.
. Мне на день варенье подарили вибро шлифовальную машинку какрас испробую. А как забрать можно и где
, ссылки суперовские. Мне безумно безумно нравятся платья, такие красивые
Я бы хотела попробовать такое платье свалять.

А так хочется тоже до головных уборов добраться! Хотя бы до беретов.
А для вас, наверное, уже головные уборы как семечки, да?
, да ладно. А вообще молодец, скоро будешь шедевры нам показывать
. УДАЧИ
Дырочки исправили или просто не видно? На фото все ровненько, гладенько. В следующий раз вы будете чувствовать себя уже увереннее, будет поровнее раскладка, сможете сделать его поволанистее, если захотите. Так что все хорошо! Поздравляю!
Удачное начало это очень важно! А то бывает часто от первых неудач потом навсегда руки опускаются, а вам это не грозит, думаю!
), а второй у Екатерины Буянковой по шерстяной акварели.
Шерсть тонкая семеновская. в таких длинных кулечках. Края шарфа после того, как высушили, немного пришлось подрезать, птому как центр хорошо усадку дал, а вот края были длинные и рваные. А после доработки - стало выглядеть более или менее, правда немного недоваляно в некоторых местах получилось, но за-то у шарфа стал более или менее аккуратный вид. Хочу еще раз поробовать на выходных шарф сделать. - Мне оч. понравилось. Долго, на за-то так интересено, из просто комочка шерсти что-то получается
Это вообще мой первый опыт что-то сделать своими руками.
ДжуззПоследний этап- это прополаскивание в воде после валяния? Я правильно поняла? Спасибо!
Следующий раз, когда будешь принимать водные процедуры (поледний этап валяния) растягивай воланы аккуратненько.
Сидим с Катериной на парочку, обе в соплях, боремся за телевизор!
Одно приятно, что сегодня папа о нас будет заботиться (с работы пораньше придет, суши привезет:love
.
Ну хоть крупно шарфик покажи, жду ведь..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия