Главная /  Форум / СемьЯ / У кого нибудь муж курит спайс или другую травку?

У кого нибудь муж курит спайс или другую травку?

Поздравляем с днём матери!
1 2 3 4 5 6 >

#
X
10.03.2014 02:32
Гость (188.186.*.*)
Хочу послушать реальные истории, кто живет или жил с таким мужем. Я последнее время думаю о разводе, т.к муж часто стал курить эту дрянь, меня а ж трясет когда вижу его в этом состоянии.просила и по хорошему и по плохому, чтоб завязывал с этим делом, он обещает и все ровно идет и курит. На развод ни как не могу решиться, все надеюсь на чудо вдруг перестанет. вот и хочу послушать ваши истории.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.03.2014 06:58
Дата регистрации: 21.05.2013
Дней на сайте: 4204
Авторитет: +6
Показать на карте
Гость (188.186.*.*),было дело,надеялась на чудо и оно свершилось,ради детей бросил!сейчас вспоминаем ,он говорит надо было поддержать меня тогда,может я быстрее бы отказался от него.Но не укладывается у меня в голове,я что должна была по головке его погладить или закурить вместе с ним?!
пол года назад запрет вышел,кто курит спайс-тот п.....с,уж простите за мой французский 😇

#
X
10.03.2014 10:16
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 5940
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
tetkaMarfa, реально задрало уже в каждой теме читать твои потуги насчет гостей сначала казалось, о какая прикольная тетка марфа, остра на язык, забавные комменты, сейчас уже опустилась ниже своих друзей-гостей-шариков-бобиков, сама как жирный тролль, тявкаешь не по делу, а просто так, лишь бы тявкнуть.
Автор , у самой тьфу-тьфу такой истории личной нет, но знаю как минимум две семьи, где мужья курили/курят это дерьмо крышу срывает конкретно, живут как на пороховой бочке. не понимаю, зачем живут и терпят, считаю, что бывших наркоманов не бывает, также как и сходивший налево муж - пойдет снова и нет смысла прощать... также как и ударивший муж ударит снова... может быть я так рассуждаю, пока меня лично такие вещи не касались, но фиг знает.. в первую очередь думаю о детях, что даст им существование рядом с таким отцом и как это отразится на их психике?

#
X
10.03.2014 10:51
Гость (87.254.*.*)
а что такое спайс?

#
X
10.03.2014 11:02
Гость (188.186.*.*)
Сестра начала так баловаться, потом перешла на соль. Сегодня год со дня смерти.
Ребенок у бабушки теперь. Мужа также подсадила, опущенный, антисоциальный урод. Пытался квартиру продать, ладно ребенок там прописан, да в наркодиспансере на учете стоит. Не получилось. Сейчас там притон. Регулярно звоним в милицию, чтобы разгоняли это сборище животных. Нервы треплет, ребенка пытался отобрать, чтобы манипулировать. Сейчас ему нас*рать, это не человек, а животное. Тоже на соли теперь. По прогнозам врачей, больше года солевые наркоманы не живут.
Так что бабушке под старую попу ребенок 10 лет на воспитание.

Так что мое мнение - бегите!!! Ставьте жесткий ультиматум, еще раз и на развод, потеряешь семью! Если сорвется, на развод. Не жалейте его!!! Он вам столько нервов вытреплет, вы даже не представляете во что ввязываетесь. С этим контингентом бесполезно разговаривать и убеждать.
Детей нет? Если нет, тем более бегите!!!
Пусть осознает, что не шутите. И не пугайте, а действуйте. Если спайс дороже семьи окажется, ну что тут сказать... вычеркивайте его из жизни и на развод.

#
X
10.03.2014 14:14
Дата регистрации: 12.01.2014
Дней на сайте: 3969
Авторитет: 0
живу с мужем,курил спайс,начал зеленеть,синеть,худеть и т.д, когда узнали перешел на план....курил план ....сейчас не могу понять курит или нет,если и курит.то в рабочее время,чтоб не палиться,а так не замечаю...пыталась угрожать разводом и т.д...а сейчас просто опустила руки да и нет фактов употребления,пока сам не захочет бросить,ни чего не поменяется....немного подумав решила его не грузить скандалами и истериками....может и действительно сам одумается...

#
X
10.03.2014 14:24
Гость (82.145.*.*)
У моей подруги посадили благоверного на 7 лет. Покупал для себя и друзей...поймали. Тогда и развод не помог. А сейчас пишет любовные письма дорогой семье,которую потерял еще до того как поймали. А самое прикольное в этой истории: обвиняет жену,что не остановила тогда. Что не хватило у нее сил оторвать его от этой дряни. Козел бля, все вынес,работу потерял,жил на зарплату жены, на ребенка плевать хотел. Фу,противно. Ничтожество такое стало. И на хер он ей такое говно не нужно, мозг ибет только. Всю жизнь отравливает. И планы грандиозные строит, любит типа безумно,но обвиняет. Чмо. Вот таким же может стать каждый,кто с этой дрянью связывается.

#
X
10.03.2014 14:39
Гость (188.186.*.*)
автор. Я уже себе всю душу вымотала, когда не курит живем душа в душу, а потом проходит какое то время и его как подменяют. Как то его мои родители увидели в таком состоянии, сказать, что они были в шоке, ни чего не сказать, был большой скандал, он как всегда поклялся не курить больше, я как всегда поверила, а они нет, и теперь с ним не общаются, полный игнор, приходят в гости только когда он на работе. Я из за этого сильно переживаю, т.к раньше мы всегда на праздники вместе собирались или так просто в гости приезжала. У нас маленький ребенок.

#
X
10.03.2014 18:51
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5389
Авторитет: +45
Уже не первая тема о курящих эту гадость мужьях. Тут один совет можно дать: БЕГИТЕ ОТ НЕГО БЕЗ ОГЛЯДКИ!!! Если Вам хоть немного ценна Ваша жизнь и жизнь ребенка. Спасайте себя, свои нервы. Наркоманы-это уже люди с исколеченным мозгом, они уже никогда не будут мыслить, как обычные люди, никогда не смогут жить полноценно и тем более обеспечить полноценную жизнь семье. Считайте, что это люди, лишенные вообще мозга. А самое главное, что Вы ничего уже не измените. Просто нужно принять этот факт, переболеть и жить дальше без него нормальной, счастливой, независимой от наркоты, жизнью.

#
X
10.03.2014 18:59
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5389
Авторитет: +45
Автор, спросите у автора этой темки Ссылка , смогла она что-то изменить или нет, уже больше года прошло

#
X
10.03.2014 21:27
Дата регистрации: 21.05.2013
Дней на сайте: 4204
Авторитет: +6
Показать на карте
tetkaMarfa, Krasot_olya,

#
X
11.03.2014 12:57
Дата регистрации: 27.03.2012
Дней на сайте: 4625
Авторитет: 0
МамаХ3
пол года назад запрет вышел,кто курит спайс-тот п.....с,уж простите за мой французский 😇

Это что за запрет такой

#
X
13.03.2014 17:42
(195.189.*.*)
Порох ему в папиросу штоба глаза выжгло нос сгорел

#
X
13.03.2014 21:48
Гость (92.127.*.*)
Не разводитесь! Нафига! Надо ведь все терпеть. Он просто вам с ребенком бошки пробьет кирпичом, когда под этой дрянью будет и все-на. Как грица, пока смерть не разлучит вас...

#
X
14.03.2014 13:13
Гость (92.127.*.*)
49шахтер
Дурында тебя в анал нада шпокнуть злыдня

Слышь, тебя походу скоро шоркнут туда. Не думай, что невозможно выяснить адрес, либо номер сотового, с которого пишешь. Надо просто, чтобы друзья работали, где надо. Поэтому молчи громче.

#
X
14.03.2014 18:03
Гость (92.240.*.*)
Сейчас многие забросают меня тапками, но автор послушайте. я думаю вам нужно узнать что именно курит ваш муж) агрессивен он или нет) если это трава и это не отображается на вашем семейном бюджете, и он просто хихикает, оставьте его в покое. Вон, в Казахстане каждый мужик курит траву и ничего, нормальная, здоровая нация! Все работяги, в семье минимум по 2 детей! А курят и в 50 лет! А если что-то серьезное и пипец как он себя ведет, тогда не слушайте меня!))

#
X
14.03.2014 19:23
Гость (5.1.*.*)
49шахтер
))
Гость (92.127.*.*)
49шахтер
Дурында тебя в анал нада шпокнуть злыдня

Слышь, тебя походу скоро шоркнут туда. Не думай, что невозможно выяснить адрес, либо номер сотового, с которого пишешь. Надо просто, чтобы друзья работали, где надо. Поэтому молчи громче.
Зассал походу базарить дальше Даже сообщение удалил )))))))

#
X
15.03.2014 15:26
Дата регистрации: 17.09.2010
Дней на сайте: 5182
Авторитет: +15
Показать на карте
Гость (92.240.*.*),
Гость (92.240.*.*)
Сейчас многие забросают меня тапками, но автор послушайте. я думаю вам нужно узнать что именно курит ваш муж) агрессивен он или нет) если это трава и это не отображается на вашем семейном бюджете, и он просто хихикает, оставьте его в покое. Вон, в Казахстане каждый мужик курит траву и ничего, нормальная, здоровая нация! Все работяги, в семье минимум по 2 детей! А курят и в 50 лет! А если что-то серьезное и пипец как он себя ведет, тогда не слушайте меня!))

Можно я начну закидывать? Во - первых, на сколько я знаю травы сейчас нет, курят они всякую химию, состав смеси постоянно меняется; во - вторых, почему мы должны ориентироваться на Казахстан, если для автора и для большинства жен это неприемлемо. Даже если он не агрессивен, а просто хихикает, это уже дибильное и идиотское поведение! Вспомните поговорку про смех без причины. Такой хихикающий муж не может быть полноценным отцом и мужем, от такого ни поддержки, ни совета, ни помощи не получишь, да и вообще это раздражает. А что будут думать дети, папа хихикает, ему в кайф, можно и ребенку покурить и пихихикать, че нет то?!

#
X
15.03.2014 23:41
Гость (92.240.*.*)
Чародейк@, разница в травке есть, еще какая ! Если мужчина это не понимает, то это да, печально. Такой "хихикающий" муж вполне себе может быть полноценным отцом и мужем, от которого и поддержку, и совет, и помощь получишь. Это не зависит от курения травы)) если муж сам по себе никакой, то дело не в травке совершенно! Если мужик умный и не может от этого отказаться, то при детях он это и не сделает, и сомневаюсь что жена будет знать! Закапал в глазенки и усё) хихикает это образно, он может и не хихикать, а сидеть спокойно смирно) Многие мужики за 40 покуривают и это факт! А многие мужики и бухают при детях и матерятся и жен своих бьют, можно и ребенку тоже самое их вашей логики следуя получается? Мой пост был об адекватных мужьях

#
X
16.03.2014 01:20
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5279
Авторитет: +30
Гость (92.240.*.*), правильно ! любой курящий, пьющий и нецензурно выражающейся , уже негативный пример. Табак, травка, алкоголь, ставим в один ряд , такие существа нам не нужны.
1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
ОльгаОле4ка,
lemesh,
Эленочка,
Йода,
Inna,
-Женечка-,
Наталиша24,
Ольга30,
Ustas,
Sv_Lana,
cota,
МамаМиши,
sonn,
Танечка_мама,
Annaturpak,
Алининамама,
katira,
aisha_baj,
Fedora1,
XXXXXvvvXXXXX,
Юртова,
tata-2461,
Маргаритка@,
ОкнаТМП,
bad_alice,
Нежа,
speckati,
Makarosha72,
nea,
Пузырик,
Bis1983,
Маргаритка1982,
ulika,
Галина64,
zama4ka,
Татиника,
didi,
Nikanor.2005,
eravc@mail.ru,
ната84,
Rыжик,
keit-m,
Victoria94,
Paolla,
effelina,
Лунтик_,
Матильда24,
barbylist26,
Мама_Риты,
ЮристТать994195,
talisa,
лапуня,
ольга180412,
nadezda_asd,
ZaychiK,
An_Net,
shiryaeva_natas,
Lorrain,
Bespechnyiangel,
На-талочка,
Светлана80,
Юлия87,
GuzelK@,
ewgenijtob75,
ЕкатеринаПо,
ДаринаИгоревна,
оксана3912,
Anastejsa,
Катерина777,
МамаМаши4.5,
aleksa.79,
настя,
Valentina,
angelicus,
g.faizullina,
donald_duk,
nnst,
OlgaPaseka,
Yulechka.MAMA,
ДашаАриша,
Alexus,
cjkysirj,
Айрини,
Светлый_Ангел,
ЭляЭля,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 507
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия