Главная /  Форум / Общий / Девочки у кого мед.образование подскажите....

Девочки у кого мед.образование подскажите....

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
23.07.2007 18:44
Дата регистрации: 23.11.2006
Дней на сайте: 6595
Авторитет: +74
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
У меня у Данички рефлюкс и нам назначили электрофорез с фурадонином. Врач наша сказала что купите таблеточки вам сделают препарат. Муж приехал в аптеки 118 на хохрякова и на ленина там местные сделали круглые глаза и сказали что порошка у них нет и не будет и вообще его уже нет в природе.когда мы им привезли таблетки то нас послали с этими таблеточками и сказали что из них лекарство не делается. Врач наша как на зло ушла в отпуск и с ней не свяжешься. Может кто подскажет чем нибудь можно заменить фурадонин что бы сделать электрофорез или помогите достать этот порошок.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.07.2007 22:57
Гость (195.46.*.*)
есть производственная аптека на Червишке возле ост. Рабочая. Там спросите. А рецепт вам врач выдала? Сходите к физиотерапевту,она должна знать концентрацию раствора и растворитель (вода или что другое) Если на воде -то расчитать помогу,сделаете сами,В,общем спроситев се подробно сначала,может она же и заменит на что другое.. А попробуйте на Тюм химфармзавод позвонить,может они выпускают эти таблетки и у них есть порошок фурадонина?

#
X
23.07.2007 22:59
Дата регистрации: 22.04.2007
Дней на сайте: 6445
Авторитет: +7

#
X
24.07.2007 05:11
Гость (87.254.*.*)
На Червишевском в аптеке уже нет производственного отдела , лекарства они не готовят. Если только на словах подскажут

#
X
24.07.2007 14:46
Вот это нашла в интернете - Электрофорез фурадонина на область почек. Раствор для электрофореза содержит: фурадонина - 1 г, 1н.-раствора NаОН - 2.5 г, дистиллированной воды - 100 мл. Перемещение лекарства происходит от катода к аноду. Курс лечения состоит из 8-10 процедур.<br>
Нашла еще что в виде порошка он не продается только в виде таблеток.<br>

#
X
24.07.2007 15:24
Гость (83.149.*.*)
А вы не хотите сходить на прием к другому доктору из мед академии, к профессору Клавдии Алексеевне? На сколько я знаю, она хороший специалист. Если надо, то узнаю все подробнее и даже посодействую встрече, если самим не получится к ней попасть

#
X
24.07.2007 16:05
А чем именно Клавдия Алексеевна занимается? Просто нас по нефрологии Кораблева ведет а по урологии Султамбаев. Кораблева за пелонефритом следит чтобы не было обострений она же назначает все процедуры. наблюдает нас с трех месяцев. Султамбаев до года все отложил т.к. считает что в год будет видно нужна операция или нет. Я бы с удовольствием сходила к другому врачу но только по нефрологии т.к. Султамбаев меня полностью устраивает. Буду благодарна вам если узнаете все и посодействуете

#
X
24.07.2007 18:42
Гость (83.149.*.*)
она как раз нефролог, декан педиатрического факультета. Она точно ведет прием в поликлинике на Рижской, а на счет в мед академии не знаю. Фамилия ее Лебедева

#
X
24.07.2007 20:07
Ну уж нет к Лебедевой ни за какие деньги!!!! Она как раз и была ОДНОЙ ИЗ ТЕХ кто еще без проведенных анализов и заключения хотели моему ребенку почку удалить <br>
Так что спасибо за предложение но не нужно <br>
<br>

#
X
24.07.2007 20:16
Гость (85.25.*.*)
Лена, я в шоке от таких врачей. <br>
Пусть твой сыночек побыстрее выздоравливает

#
X
24.07.2007 20:25
Спасибо <br>
История про врачей давняя уже пережитая просто лишний раз подтверждение что профессор из мед.академии не всегда хорошо к сожалению <br>
<br>
А сыночка поправиться в этом я уверена

#
X
24.07.2007 20:36
Гость (83.149.*.*)
Ничего себе. А говорили, что она классный специалист. Были у меня подозрения, что это не так, что у нее есть только книжные знания и нет индивидуального подхода и они подтвердились. Жаль. <br>
Я от всей души желаю вам здоровья и уверенна, что все приодолеется с наименьшими потерями для вас. Если что узнаю про специалистов, обязательно сообщу

#
X
24.07.2007 20:45
Гость (85.15.*.*)
Лена, а куда вы ходите к Кораблевой? Нам тоже нужна консультация именно нефролога.

#
X
24.07.2007 21:45
Гость (87.254.*.*)
Маняша<br>
Можно я отвечу? ;-) Кораблева ведет прием в 3 детской больнице на Котовского.

#
X
24.07.2007 22:04
Маняша<br>
В 3 детскую звоните 20-62-46 просите соединить говорите что хотите на прием она назначает время дату. Лечит она нормально. Где то были отзывы что она постоянно антибиотики прописывает и этим не нравится Но я от себя скажу что у нас случай не легкий и рефлюкс двусторонний поэтому мы тоже пьем их уже с трех месяцев.но пьем оочень маленько поддерживающую дозу и пока у нее наблюдаемся уже 5 месяцев не разу не было никаких осложнений ТТТ. Сейчас она в отпуске да августа т.ч. пока можно не звонить говорила что к числу 10 августа может уже выйдет. А у вас что за проблема?<br>
<br>
Вэл<br>
В том то и дело что у нее книжные знания Она ко мне в палату пришла после того когда сказали про удаление почки и начала ересь всякую нести типа какие вредности были во время беременности ит чего дедушки бабушки умерли а когда я ей сказала что все бабушки и дедушки живы она мне выдала ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ СТРАННО!!! А еще я вся в соплях слезах сижу а она мне рассказывает как она за границу на семинары ездила и какую-то сопливую историю про бабушку которая без почки жила долго и счастливо. ВОобщем п.....ц да и только <br>
Мы когда уже отошли тоже решили что она просто за случай зацепилась очередную статью писать. <br>
И так на будущее всем Лебедева не лечит она теоретик она преподователь и в больнице когда мы лежали ходила со студентами . Ну да бог с ней. Просто имейте в виду.<br>
<br>
<br>
<br>
И вообще мы что-то отошли от темы мне кто-нибуть про этот фурадонин поможет что то узнать? Может у кого знакомые физиотерапевты есть может они что знают<br>

#
X
25.07.2007 06:47
Гость (83.149.*.*)
да я могу у своих знакомых поузнавать про него, но если честно, то я очень боюсь брать на себя ответсвенность за лекрства, ведь заболевание очень серьезное

#
X
25.07.2007 07:30
Гость (89.204.*.*)
В 3 детской больнице целое отделение детской нефрологии, врачи там все опытные, вот только ее закрывают, если уже не закрыли, свяжитесь со своим доктором поскорее

#
X
25.07.2007 07:32
Гость (89.204.*.*)
У из детских урологов на мой взгляд лучше Султанбаев Ренат Ахметжанович, принимает в поликлинике ТОБИЛ в Патрушево.

#
X
25.07.2007 07:56
Вэл <br>
что касаемо фурадонина не переживай он точно нужен если есть возможность вдруг у кого нибуть найдется по узнавай плиз <br>
<br>
мася<br>
<br>
У нас на нее другой выход есть все О.К. а почему закрывают 3 больницу что-то я об этом не слышала? Мы к Султамбаеву сразу в три месяца попали тоже через знакомых он был оочень поражен тем что нам так называемые профессора из мед.академии наговорили

#
X
25.07.2007 09:27
Гость (85.15.*.*)
Нам нужен именно нефролог, у нас обменные нарушения в почках. Были у уролога Белькович, она сказала мы не ее пациенты (сказала если что отрезать или вырезать, то к ней). Были мы у Лебедевой - по результам наших анализов сказала, что все в порядке, никакой патологии нет, хотя результат сомнительный даже повторных анализов в дрое мето не назначила.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(85)
olg@84,
BabaNata,
ctacj,
bad126,
yuliya1977,
Iren61,
Mari_84,
ole4ka1312,
Domoneedje,
YagovkinA,
Наталья510,
sweta13,
Тарас13,
Ostap4iki,
Ольг@83,
аnastasia,
etokatena,
irin131289,
Окса1312,
nvologodskaya,
Элен777,
MilaKvarti,
Наташа77,
yuliar732,
Алексей79,
Денька,
Lilu,
Анаско,
Zlata28,
AMargarita,
lubava77,
оксанушка,
Надия,
Lelik_87,
Lana80,
мамаксюши,
Польхен,
svetlana8112005,
Kozzy,
svet-lana31,
ИринаХХХ,
Surpris92,
ЛидияЯ,
ksu-mka,
julistar,
М@руся,
галина1962,
vikeys,
estarateleva,
912937,
cygnet,
Genrietta,
OIECHKA,
aishadis,
Павла1,
Yulia_72,
pavluxa,
sofia08032012,
MoSiK,
Евгения13.12.81,
хохлушка,
dinga84,
nadya_k,
annacomet.1312,
ольгуняшка,
Pantera86,
Katrin85,
Anna_Ker,
Tiona,
Светлана1995,
Фотиния3452,
Ольчик_23,
Angel13,
Ника1312,
malulya,
marika1312,
shaktal13,
Малюля,
zatona1312,
selena1982,
И.М.Татьяна,
blabber777,
Катерина1983,
Svet.lana,
KSUshaG
Деток(47)
Максим Ильич (Мама Skoda),
Яна (Мама Интра),
Андрей (Мама Карнаухова),
Максимка (Мама cat0710),
Савостенко Дарья Артёмовна (Мама Юль4а),
Ванюшка (Мама Lidochka),
Арсений (Мама WhiteSea),
Валерия (Мама len41k),
Анютик (Мама ivolga8),
Валерия (Мама ValeriaT_2006),
Максим (Мама tyumen2010lari),
Тимофей (Мама nastya_petr),
Леша (Родитель Шолянка),
Аришка (Мама Святославна25),
федотов валера (Мама катюша3450),
Диана (Мама ЮЛЯшкаF),
Александр (Мама mamalery),
Сашенька (Мама elena_vash77),
Александра (Мама Сашуля08),
Станислав (Родитель Anytik),
Эрик (Родитель Гузо),
Алёна (Родитель Тигра777),
Лилия (Мама janny4er),
Александра (Мама MLES),
Вадим (Мама Лилиан),
Светлана (Мама Олесяя),
Егор (Мама кукуку),
Александра (Мама Ириночка),
Кирилл (Мама Sandro333),
Вячеслав (Мама Евгения1805),
Тимофей (Мама RRu4ka),
Алексей (Мама stasja),
Ясенька (Мама J-0ляша),
Маргарита (Мама олесик),
Анастасия (Мама svitty),
Максим (Мама Alyena84),
Олесенька (Мама Екатерина72),
Владислав (Родитель Плюша),
Женька (Мама gjkk746),
Есения (Мама Innarychikhina),
Сашулик (Мама Viking_z),
Марк (Мама momBoss02),
Кира (Мама Sayusha),
Бьянка (Мама Sayusha),
Валерий (Родитель катюша3450z),
Миша (Мама Ната@Долгих@),
Ульяна (Мама мама_Ульяны)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 384
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия