Жужики
Правильно выше писали - пусть примет статус матери-одиночки будет у неё и квартира и куча субсидий.
казимка
Гость (188.186.*.*), ну и гоните вы уж простите, у меня Брат поступил в ОмГУ очно на бюджет закончил, поступил ТюмГАСУ на заочное...дебил ага. Зять в 35 заочно получил высшее образование из слесарей вышел и работает в Газпроме на оооочень хорошей долности в подчинении которого 300 чел.. Сестра закончила юрфак с красным дипломом в новосибирском коммерческом колледже и поступила на бюджет в ТюмГУ юрфак заочку работала и училась и сейчас работает юристом который уже совсем не ищет клиентов, ее просят взять дело и у которой нет ни одного проигрыша в суде. ВСЕ добивались всего сами без мам и пап и всякое было. Я вам личные примеры привела чтоб не сказали "на заборе тоже написано", но скажу и так что еще с десяток примеров больших людей смогу привести из знакомых, за которых мамы и папы не решали проблемы. Не дай бог от такой мамы зятя или сноху
Беритесь за ум срочно, вырастите нахлебников и трусов иначе
казимка
Они работали заочниками и на работу взяли без всяких именно за наличие интеллекта. Из слесарей пошел на заочку зять не имея высшего образования а лишь опыт работы и как следствие повышение по карьерной лестницы именно за наличие интеллекта и не в шаражкиной конторе а в Газпроме. Сама как работодатель готова платить за голову, а не за корочку. К сожалению не так просто найти хорошего и надежного сотрудника.
....
казимка
....
Про засунуть...умный человек как пример взял бы для себя на вооружение. Я так понимаю вам проще самой наступить на грабли чтобы дошло, нежели послушать кого-то.....
Гость (82.142.*.*)Жужики
Правильно выше писали - пусть примет статус матери-одиночки будет у неё и квартира и куча субсидий.
вот зачем писать чушь?!!! Размер субсидий матерям-одиночкам каков? и сколько кв. метров квартирку предоставляют?
Гость (5.140.*.*)
Парню надо мозги вправить.
Гость (188.186.*.*)
У меня тоже сын. К нему ходит девочка ночевать, я не могу этот процесс контролировать.
Гость (92.240.*.*)
Зря вы не восприниимаите всерьез идею с тем чтоб усыновить ребенка родителям, знаю 2 реальных случая когда люди так делали, одноклассница моя медалистка кстати тоже, залетела по глупости в 17 лет, в марте родила, перед экзаменами выпускными, так у нее мама, золотая женщина, оставила свою работу, все заботы о ребенке на себя взяла, чуть ли не силой увезла поступать в Питере в универ, специально, подальше от родного города, а дальше все самой собой произошло, время и молодость свое взяла, закрутилось-завертелась, в итоге у одноклассницы 2 дитей от прекрасного мужа, замуж вышла она очень удачно в 26 лет, подходила к этому делу очень осознано, видимо старые обиды на мужской пол дали о себе знать, родители здесь растят сына-внука, и все счастливы, не скажу что отпечатка эта история на нее не наложила, но маму она свою за этот поступок до сих пор благодарит, и говорит, что если бы не так, то наверно не было ни мужа ни других дитей ни уважения самой к себе.
вторая подобная, тоже девочка школьница, но ту сама не знаю лично, тоже все живут счастливо, родителям появился смысл в старости, девченка свою жизнь устраивает
в 18 лет, сами еще дети, какие могут быть дети, материнство, отцовство....рано очень, в жизни столько всего еще
Гость (92.240.*.*)
Зря вы не восприниимаите всерьез идею с тем чтоб усыновить ребенка родителям, знаю 2 реальных случая когда люди так делали, одноклассница моя медалистка кстати тоже, залетела по глупости в 17 лет, в марте родила, перед экзаменами выпускными, так у нее мама, золотая женщина, оставила свою работу, все заботы о ребенке на себя взяла, чуть ли не силой увезла поступать в Питере в универ, специально, подальше от родного города, а дальше все самой собой произошло, время и молодость свое взяла, закрутилось-завертелась, в итоге у одноклассницы 2 дитей от прекрасного мужа, замуж вышла она очень удачно в 26 лет, подходила к этому делу очень осознано, видимо старые обиды на мужской пол дали о себе знать, родители здесь растят сына-внука, и все счастливы, не скажу что отпечатка эта история на нее не наложила, но маму она свою за этот поступок до сих пор благодарит, и говорит, что если бы не так, то наверно не было ни мужа ни других дитей ни уважения самой к себе.
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.240.*.*), все красиво в вашей истории, девочка счастлива.
А ребенку, который "сын-внук" каково? Не чувствует себя брошенным? не ревнует к младшим братьям/сестрам, что им больше внимая, любви и полноценная семья достались?
Я без сарказма.
Гость (82.142.*.*)
Жужики, нет, мне не видней, видней вам, но я таки жду ответов на вопросы о размере субсидии и квадратных метрах
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия