Главная /  Форум / СемьЯ / Проблема молодой почти семьи

Проблема молодой почти семьи

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2 3 4 5 >

#
X
11.03.2014 13:23
Гость (82.142.*.*)
Жужики
Правильно выше писали - пусть примет статус матери-одиночки будет у неё и квартира и куча субсидий.

вот зачем писать чушь?!!! Размер субсидий матерям-одиночкам каков? и сколько кв. метров квартирку предоставляют?
Ответить на это Цитировать

#
X
11.03.2014 14:03
Гость (188.186.*.*)
казимка
Гость (188.186.*.*), ну и гоните вы уж простите, у меня Брат поступил в ОмГУ очно на бюджет закончил, поступил ТюмГАСУ на заочное...дебил ага . Зять в 35 заочно получил высшее образование из слесарей вышел и работает в Газпроме на оооочень хорошей долности в подчинении которого 300 чел.. Сестра закончила юрфак с красным дипломом в новосибирском коммерческом колледже и поступила на бюджет в ТюмГУ юрфак заочку работала и училась и сейчас работает юристом который уже совсем не ищет клиентов, ее просят взять дело и у которой нет ни одного проигрыша в суде. ВСЕ добивались всего сами без мам и пап и всякое было. Я вам личные примеры привела чтоб не сказали "на заборе тоже написано", но скажу и так что еще с десяток примеров больших людей смогу привести из знакомых, за которых мамы и папы не решали проблемы. Не дай бог от такой мамы зятя или сноху Беритесь за ум срочно, вырастите нахлебников и трусов иначе

вообще не поняла смысл этого поста.
Т.е. ваш брат в 19 заделал ребенка, доучился, а потом пошел еще одно образование получать.
А ваша сестра, родила в 18, доучилась и тоже пошла на заочку, так что ли?

Или они просто получив одно образование, работая, пошли получать еще выше? Скорее всего так, т.е. детей им кормить не надо было, в садики не мотаться, при болезни не сидеть.

ну и что, что они получили заочное? Вашу сестру в 18 кидали с ребенком на руках? Нет!

Мне бы было удивительно, если бы из них ничего не получилось. А так чего не хвалиться заочным образованием то?! Сначала получил одно, очно, кстати. Потом второе.

Примеры совершенно не корректны.

#
X
11.03.2014 14:08
Гость (188.186.*.*)
казимка

Они работали заочниками и на работу взяли без всяких именно за наличие интеллекта. Из слесарей пошел на заочку зять не имея высшего образования а лишь опыт работы и как следствие повышение по карьерной лестницы именно за наличие интеллекта и не в шаражкиной конторе а в Газпроме. Сама как работодатель готова платить за голову, а не за корочку. К сожалению не так просто найти хорошего и надежного сотрудника.
....

Ну вот! ЧТД
Они закончили, их вязли на работу, дальше пошли еще учиться.
Тот же зять, образование, пусть и не высшее, но было, диплом был, какая-никакая профессия была.

Это не одно и тоже, отправить паренька, крутить баранку автомобиля и стать заочником, который не имеет образования вообще.

Так что пример неудачный.

#
X
11.03.2014 14:14
Гость (188.186.*.*)
казимка
....
Про засунуть...умный человек как пример взял бы для себя на вооружение. Я так понимаю вам проще самой наступить на грабли чтобы дошло, нежели послушать кого-то.....

ну вот и возьмите на вооружение, только себе, что если вашего совета не спрашивают, то нечего лезть со своими нравоучениями.
Человек в этом не нуждается нисколько и говорит вам прямо!
Нет же! Нужно сделать предположения какой он недальновидный раз не слушает тетку из интернета

#
X
11.03.2014 14:15
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), я вас поддерживаю в ваших рассуждениях.

#
X
11.03.2014 14:53
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6339
Авторитет: +6
Гость (82.142.*.*)
Жужики
Правильно выше писали - пусть примет статус матери-одиночки будет у неё и квартира и куча субсидий.

вот зачем писать чушь?!!! Размер субсидий матерям-одиночкам каков? и сколько кв. метров квартирку предоставляют?

вам видней?!

#
X
11.03.2014 15:01
Гость (5.140.*.*)
Парню надо мозги вправить.

как? Конкретно распишите:
1.
2.
3...
Гость (188.186.*.*)
У меня тоже сын. К нему ходит девочка ночевать, я не могу этот процесс контролировать.

вы её маму знаете?? Общаетесь с мамой?

У меня брат в юности тоже наделал "делов". Родители встречались по этому поводу. Приняли решение делать аборт.
Сейчас у каждого разные семьи в разных городах.

#
X
11.03.2014 15:22
Гость (82.142.*.*)
Жужики, нет, мне не видней, видней вам, но я таки жду ответов на вопросы о размере субсидии и квадратных метрах

#
X
11.03.2014 16:46
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7123
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
кстати, тоже вот не представляю, как можно ЗАСТАВИТЬ жениться... если мальчишник только что был, значит свадьба-то на носу?!

с другой стороны, ведь они любят друг друга, или с его стороны всё, завяли помидоры?! Как он может причинять ей боль?

#
X
11.03.2014 17:28
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5246
Авторитет: +35
Какая любовь в 18 то лет? Гормоны играют, сбрасывать надо.

#
X
11.03.2014 21:40
Гость (109.105.*.*)
FaioLy, вот вы странная-то. Нет, любовь бывает только строго с 25 до 30. Остальное - так побаловаться. У кого-то в садике - и уже настоящая. Независимо от того, насколько серьёзно принимают это окружающие.
И ещё, каждому человеку его чувства в любом возрасте кажутся серьёзными. А чужие - как-то не очень. И проблемы свои очень значимые. А у других так, проблемки.

#
X
12.03.2014 00:26
Гость (92.240.*.*)
Зря вы не восприниимаите всерьез идею с тем чтоб усыновить ребенка родителям, знаю 2 реальных случая когда люди так делали, одноклассница моя медалистка кстати тоже, залетела по глупости в 17 лет, в марте родила, перед экзаменами выпускными, так у нее мама, золотая женщина, оставила свою работу, все заботы о ребенке на себя взяла, чуть ли не силой увезла поступать в Питере в универ, специально, подальше от родного города, а дальше все самой собой произошло, время и молодость свое взяла, закрутилось-завертелась, в итоге у одноклассницы 2 дитей от прекрасного мужа, замуж вышла она очень удачно в 26 лет, подходила к этому делу очень осознано, видимо старые обиды на мужской пол дали о себе знать, родители здесь растят сына-внука, и все счастливы, не скажу что отпечатка эта история на нее не наложила, но маму она свою за этот поступок до сих пор благодарит, и говорит, что если бы не так, то наверно не было ни мужа ни других дитей ни уважения самой к себе.
вторая подобная, тоже девочка школьница, но ту сама не знаю лично, тоже все живут счастливо, родителям появился смысл в старости, девченка свою жизнь устраивает
в 18 лет, сами еще дети, какие могут быть дети, материнство, отцовство....рано очень, в жизни столько всего еще

#
X
12.03.2014 01:03
Гость (92.240.*.*)
Наши мамы как раз в таком возрасте замуж выходили. Глупости. Все у дочери прекрасно будет, с ребенком будут друзьями. У меня соседка родила в 17! пацана. Помогать было некому, отдала в детсад, сама устроилась туда же нянечкой. Сейчас в браке, получает высшее образование, живут хорошо, родили дочку. Зачем клеймить, почему не встретит то больше? Кто-то и без детей найти половинку в любом возрасте не может, кто-то с тремя удачно замуж выходит. Дочь поддержать, чтоб год не теряла, найти няню на периоды сессий, бабушка может оформить отпуск по уходу за ребенком, ребенка на молодую маму (бред какой-то в 18 записывать на бабулю) Неужели ни у кого из вас в универе сокурсники не беременели? Можно написать заявление на свободное посещение, пока готовится к сессиям, родители с ребенком помогут, ни те, ни другие бабушки от внука (внучки) не отказываются. Да и не сорвется она, не пойдет ни по каким рукам, ей просто некогда будет, а потом мозги уже будут превалировать. А неудавшийся жених.. Честно говоря, я думаю, он сейчас в эйфории после стриптиза, пройдет некоторое время и он придет просить прощение, раз там любовь такая была... Ну а я придет, перевернуть этот лист и жить дальше

#
X
12.03.2014 01:07
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.240.*.*), все красиво в вашей истории, девочка счастлива.
А ребенку, который "сын-внук" каково? Не чувствует себя брошенным? не ревнует к младшим братьям/сестрам, что им больше внимая, любви и полноценная семья достались?
Я без сарказма.

#
X
12.03.2014 01:12
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5141
Авторитет: +72
Гость (92.240.*.*)
Зря вы не восприниимаите всерьез идею с тем чтоб усыновить ребенка родителям, знаю 2 реальных случая когда люди так делали, одноклассница моя медалистка кстати тоже, залетела по глупости в 17 лет, в марте родила, перед экзаменами выпускными, так у нее мама, золотая женщина, оставила свою работу, все заботы о ребенке на себя взяла, чуть ли не силой увезла поступать в Питере в универ, специально, подальше от родного города, а дальше все самой собой произошло, время и молодость свое взяла, закрутилось-завертелась, в итоге у одноклассницы 2 дитей от прекрасного мужа, замуж вышла она очень удачно в 26 лет, подходила к этому делу очень осознано, видимо старые обиды на мужской пол дали о себе знать, родители здесь растят сына-внука, и все счастливы, не скажу что отпечатка эта история на нее не наложила, но маму она свою за этот поступок до сих пор благодарит, и говорит, что если бы не так, то наверно не было ни мужа ни других дитей ни уважения самой к себе.
вторая подобная, тоже девочка школьница, но ту сама не знаю лично, тоже все живут счастливо, родителям появился смысл в старости, девченка свою жизнь устраивает
в 18 лет, сами еще дети, какие могут быть дети, материнство, отцовство....рано очень, в жизни столько всего еще

только где счастливый конец? не поняла что-то..............то, что она двоих деток воспитывает, а одного сплавила родителям своим и завралась перед всеми!? ненормальная женщина!!!! и как она спит по ночам!?и при всем при этом у нее еще и осталось уважение к самой себе..... бред! бред! бред! про обиды на мужской пол она помнит...., а на обиды и боль своего ребенка ей насрать. вычеркнула из жизни и не парится. действительно...зачем рожала!?
Отредактировано Ален@ 12.03.2014 01:15

#
X
12.03.2014 08:19
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.240.*.*)

Только вчера с подругой говорили об одной такой-же состоявшейся в жизни и уважающей себя женщине, которая спихнула сына на свою маму, так как родила рано. Так вот этому мальчику 21 год, а бабушке за 60. Мальчик замечательный. Сам выучил самостоятельно 2 языка, учится и работает, очень добрый, целеустремленный. Так вот он когда пришел в гости к матери моей подруги, помочь прибить полку на балконе и та решила переставить его кроссовки, а на подошве дырка, заложенная газетами!!!!! Это вчера, когда на улице снег с водой!!!! Мальчик объяснил, что бабушке и так очень тяжело на пенсию его содержать, он считает, что не имеет права у нее денег попросить, вот скоро зарплату дадут, он и купит. А так называемая мама в этот момент очень заботливая жена, не отходит от мужа, вся в брюлликах, ездит на джипе. И, наверное, уважает себя, что состоялась в жизни. А то что она 7 лет не видела сына, так это мелочи жизни......

#
X
12.03.2014 08:27
Дата регистрации: 29.01.2011
Дней на сайте: 5143
Авторитет: +8
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.240.*.*), все красиво в вашей истории, девочка счастлива.
А ребенку, который "сын-внук" каково? Не чувствует себя брошенным? не ревнует к младшим братьям/сестрам, что им больше внимая, любви и полноценная семья достались?
Я без сарказма.

Прям не история а сериал какой то
Что за бред усыновлять своих внуков, что бы они узнали со временем (мир не без добрых людей) . Можно просто помочь с воспитанием ребенка во время учебы матери. Я родив даже с дневного отделения не ушла. Закончила со своими сверстниками. Мама ушла в это время в дежурные врачи. Потом сад- совсем просто стало.

#
X
12.03.2014 09:02
Дата регистрации: 10.03.2014
Дней на сайте: 4007
Авторитет: 0
Вчера вечером сестра с мужем встречались с родителями мальчика. Там папа сильно вмешался, как только его посвятили в курс дела. Пишу, как мне передали. Папа мозгопромывку сыну устроил. Сказал, если не женится, перестанут за универ платить. Если гулять в семейной жизни будет, за яйца подвесит. Да и мальчик вроде остыл, явился к племяшке с повинной. На семейном совете решили купить им отдельную квартиру, учебу не бросают оба, родители помогают. Но если муж гулять будет, с ребенком не помогать, малина обламывается.
В общем, на сегодняшний день таков расклад. Не совсем я согласна, но таково их решение.

#
X
12.03.2014 09:03
Дата регистрации: 10.03.2014
Дней на сайте: 4007
Авторитет: 0
Спасибо, девочки, всем за мнения.

#
X
12.03.2014 11:10
Гость (82.142.*.*)
Жужики, нет, мне не видней, видней вам, но я таки жду ответов на вопросы о размере субсидии и квадратных метрах

вы можете и у моря погоду подождать.
Размер субсидии можете найти, задав вопрос в яндексе. О плюсах матери-одиночки писали выше.
А по поводу квартиры - подача документов в МС.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
Alenochka,
Ортосифоша,
лисичка,
nonka-g-1991,
Marina98407,
ksushka_2802,
olson,
elenchik-um488,
Chukan_oxana,
Asel28,
vitz,
Gav,
Natal2002,
KatyushaM,
Стояна,
LizaSaharevich,
ЕленаСП,
Anatoliya,
karolina,
FlyMouse,
ОльИва,
nastyona155,
210201170412,
MashaY,
Nata_curly,
1k6,
Самбука,
Moralka,
Романюта,
Наталья197,
Pupsoed,
olga06102011,
ОляВалл,
Алена85,
Elena755,
Ananasyk,
Kyara,
vava280285,
Изольда-да,
@Lena@,
lubovK,
olga220010,
ДонКим,
koshtat070@mail,
Nadin-Cj,
ElenaMur,
SiMa57,
gurammi,
Адель,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
alena_trt,
Мэйбл,
lilu.72,
Lenachkin,
Lemonnad,
MySpace,
AngelNatusya,
Miami-Dade,
Clio,
Lyudmilk@,
-Катюшка-,
рпрп,
AnChu,
TeddyBearTeddy,
ХмураяБровь,
sasha-90tjxcm@,
Lily8973,
233mmx,
Fly_Mouse,
МаргаритаГраб,
Djstasia,
lusi,
Ani_Retake,
stellat,
МультиЛэнд,
fishka30,
Warning,
Klubnichka86,
Рыбка@555,
La_Gorda,
Лютик72,
Бокка,
Deva188,
Любаня,
Марик@
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 350
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия