Главная /  Форум / Общий / Кто с ребенком посещает ГРАНД ?,подскажите,что происходит

Кто с ребенком посещает ГРАНД ?,подскажите,что происходит

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
19.01.2010 11:31
Гость (217.195.*.*)
Вожу ребенка полгода на подготовку к школе и рисование(нам 5 лет).Что там случилось, мы немного пропустили, пришли на очередное занятие вчера, в тамбуре встретили Л.В.,он сказал что, теперь он будет вести занятия в другом месте, а в Гранде стоят тетеньки зазывают на занятия, обычно чересчер шумное фойе пустое совсем,я с дочей одна.На занятие пойти не решилась, развернулась пошла обратно, вот сейчас сижу думаю,все остальные родители уйдут за Л.В., мой выбор пал на Гранд из-за расположения, в середине года куда-то уходить не хочется, ребенок привык уже и к педагогам и к деткам, что думают другие родители,поделитесь своим мнением
Ответить на это Цитировать

#
X
19.01.2010 12:58
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 5876
Авторитет: +42
Нет, мы за ЛВ не пойдем, как ходили так и будем ходить. А то что сменится педагог, мой ребенок уж точно не воспримет для себя тяжело, ей наоборот приятно все новое и знакомства тоже. Надеюсь на новый подход. Мой муж вообще чет ЛВ не доволен.

#
X
19.01.2010 13:03
Кстати занятия как шли так и идут, просто господин Захаров отменил занятия которые они преподавали, а администрация гранта, нашла новых педагогов и занятия идут согласно старому расписанию Теперь вот сижу и думаю и чего это я в понедельник не узнала, пропустили получается занятие, но всреду уж точно будем

#
X
19.01.2010 13:18
Гость (188.17.*.*)
А кто новые преподователи?

#
X
19.01.2010 15:01
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 5808
Авторитет: +5
Вот и я в шоке!Мы с прошлого года в "Скворечник" ходим.Всё нравилось.А сейчас не знаем что и делать.Я на собрании не была,педагоги новые,сходим на пробное,наверное.Но если Захаровы найдут другое место,пойдём к ним.Не вижу смысла в середине года учителей менять.Тамакс, господин Захаров,насколько мне известно,не по своей воле занятия отменил,их ,так сказать,попросили.Мне вот тоже очень интересно о новых преподавателях узнать.Может кто-нибудь уже посетил их занятия,отзовитесь,пожалуйста...

#
X
19.01.2010 15:22
На первом собрании говорили, что новые педагоги из лого-центра. А то что, Захарова поросили, так это тоже о многом говорит, значит не нашли общий язык с администрацией гранта.

#
X
19.01.2010 16:44
Гость (217.195.*.*)
Ну я так поняла, что все решают деньги и куда нам без них родимых, их вроде заставили больше отдавать администрации, кстати как быть с теми денбгами которые мы сдали на весь год на канцелярию или поновой заставят сдавать

#
X
19.01.2010 22:17
Если новые педагоги готовы платить больше администрации,значит и стоимость занятий в скором времени поднимется.Хотя они утверждают,что цена остаётся прежней.Тамакс, я вижу,что Вы не очень-то довольны Захаровыми.А почему,если не секрет?Можете в личку ответить.

#
X
19.01.2010 22:33
КаМа, Вы были на собрании, которое было в начале зимы, там рассказывали о подготовке наших детей. Мне было не риятно, слышать вещи которые не являются правдой. Он так деток всех вытсавил, как будто они вообще ничего не могут. А потом в конце года покажут нм результаты вот мо посмотрите вспомните что я говорил в начале года и какие результаты сейчас, мой ребенок в развитии не сдвинулся ни на шаг, она сама мне говорит, мама ну мне не нравится то чему нас там учат, но мне интересно с ребятками пообщаться . Это по поводу дошкольных занятий ( кстати мы не по возрасту ходим с детками, нам нужно по идее младше на год идти) Так я как представлю что ее возраст дети проходят, так вообще получается гасите свет. По поводу рисования ничего лохого сказать не могу, продвижения конечно есть, и очень очень заметные, будем надеятся, что новый педагог не будет хуже. А еще мне не понравилось когда господин Захаров позвонил, и сказа что это козни от лукавого, ну тут у меня вообще нет слов.

#
X
19.01.2010 22:37
КаМа, Мне кажется что наши дети вместе занимаются

#
X
19.01.2010 22:46
Гость ( 217.195.*.* ) , А по поводу денег не знаю, но мне кажется об этом Захаров так прямо бы и сказал на собрании, а он что то молчал о причине разрыва, только говорил о том , что все уйдут педагоги вместе с ним. Может все же причина в другом?

#
X
19.01.2010 22:54
Тамакс, спасибо,что ответили.Я на собрании в начале года не была,к сожалению.Но была в конце прошлого.Да,там тоже про каждого ребёнка подробно говорили.И про проблемы в первую очередь,но лишь для того,чтобы родители знали ,в чём ребёнок силён,а где есть пробелы.Правда, о сдвигах в развитии моего ребёнка ничего сказать не могу,т.к. мы много пропустили,и занимались дома.Но ребёнку на занятиях нравится.
Тамакс
Так я как представлю что ее возраст дети проходят, так вообще получается гасите свет

То есть,вы считаете,что занятия слишком простые?Или наоборот?

#
X
19.01.2010 22:56
Тамакс, пока писала сообщение,уже Ваши два прилетели.Мы ходим в группу для 6-7-леток.А вы в прошлом году ходили?

#
X
20.01.2010 09:38
, мы в прошлом году ходили на только на рисование, в этом к рисованию еще и дошкольную решили попробовать, да мы занимаемся с 6 летками Просто вот у нас также менялась преподаватель по рисованию, и Захаров чего то и не вспомнил о том как трудно для детей менять преподавателя, а сейчас на этом такой акцент стоит, что мама дорогая. Вчера разговаривала с дочей. Спросила Таня , как ты отнесешься к тому , что поменяются педагоги? На что она ответила, мама , а что плохого в том , что они поменяются, главное чтоб добрая была и давала хорошие знания. Ведь у нас в саду очень часто воспитатель бывает на больничном, и каждый раз у нас новые воспитатели( ну это им из других групп ставят), мы же не плачем и в сад ходить не перестаем. Вот после этих слов я поняла, что лично для моей дочи нет ничего страшного Поговорила я с новым педагогом по дошкольному, очень милая девочка, правильней конечно девушка. Попросила ее, посмотреть за моим ребенком и дать свою характеристику моему ребенку. На что она сказала, обязательно это сделает. Просто я как любая мама знаю своего ребенка, но я как редкая мама очень требовательна в плане учебы, ну конечно не как деспот, просто я хоч чтоб мой ребенок научился учиться.

#
X
20.01.2010 09:57
Ой, сегодня какая то глобальная чистка сообщений по форуму

#
X
20.01.2010 10:11

#
X
20.01.2010 21:01
Тамакс, похоже,что наши девочки в разных группах всё-таки.Вы в какое время на подготовку ходите?
И по поводу новых преподавателей(точнее о директоре лого-центра,как специалисте) мне не оч лестную информацию дали.Но,сколько людей-столько мнений.Поедем,пообщаемся-будет видно.

#
X
20.01.2010 21:05
, ну дирекор то там точно преподавть не будет Мы ходим в понедельник пятница с 18:00, а рисование среда в 19:00, а суббота 12:00. Ну девочка которая будет преподавать дошкольную мне показалась очень даже приятной.

#
X
20.01.2010 21:06
Кстати сегодня папаводил Таню на рисование, а его не было :(

#
X
20.01.2010 22:42
Тамакс, а мы в эти же дни с 16 часов ходили.Если честно,мне вот как то не хочется с Захаровыми расставаться.Я и на открытых уроках была в прошлом году,понравилось.И праздники они постоянно проводили,экскурсии.И поделки со Светланой Владимировной такие интересные делали.В общем, лично мне очень жаль,что так всё получилось,и доча переживает.
Тамакс
,Ну девочка которая будет преподавать дошкольную мне показалась очень даже приятной.

А она молоденькая совсем?Мне они сказали,что все их педагоги с высшим образованием и опытом работы 5 лет.То есть ей должно быть не меньше 27-ми лет
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
лейсанчик,
alena.aplatova@,
nas_tena,
Анастасия10,
Morfei,
nastiag,
_Джули_,
Ваш10ник,
DYER,
zinon,
marikus,
lena1101,
Cobra1988,
ksundez,
pokupki-26,
govorra.ru,
orangecat,
Кадабра,
Zhozi,
Mehalovna,
delfik,
БотанинаМария,
Antonina_91,
chinilkina,
dyer11111,
panarina-svetka,
phylippova,
Alona_215,
Natasa,
ЛИСИЧКА_МИ,
alisavetrenaya,
YuliyaP,
ДианаГромова01,
Наталья501966,
slyuskoe,
Шоколад,
Наталья@77,
alinysha,
Seele,
АлёнушкаG,
malinka110184,
ма_Марина,
waca_72,
Людмилка99,
М@русяк@,
Азали,
shaburoba2014,
l_e_s_y_a,
Tatka777-08,
konfetka,
s_bantikom,
hfufkmrf,
Таня1101,
Ermolina,
Ларчона,
Ирина1956,
msvetta,
Ма_Александры,
няша,
rostok,
Lis518,
keka33,
Shatrek,
katyass11,
Велена,
Lilen0k,
vedima2009,
Best_mama,
Vladimirwp,
Sizova,
avrash,
Гилева_Ольга,
Svetik7286,
craby,
popovi4na,
ybeknazarova,
КонFет@,
Аксюта,
Аленна,
malishka03,
semenova_helga,
Olga79,
maha1101,
Елена08.08,
NatalyBor
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 374
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия