Галушка
Larchik Я так поняла на жакете у Вас крючочки с декоративной бусинкой? А где такие покупали? И кнопки магнитные где водятся?
Дорогие наши покупатели!!!
С 1 мая по 11 мая - Распродажа!
Знаете,даже не просто распродажа, а интересные,выгодные предложения!
1.Вся "ЗИМА" со скидкой 50% - пусть уходит!!!!
2.Готовим скидки на "ОСТАТКИ" (до 50%)
3.Отдельная стойка с бусами - всё за 1/2 цены
4.Стойка - всё по 100руб- "трещит" под тяжестью!
5.Снизим цены на прошлогоднюю коллекцию ШИФОНОВ
6.Ну , и каждый "скидочный день" - будет прибавлять по 1% к вашей карте....следовательно , 11 мая - это будет 11%.
Давайте, встретим праздники ВЕСНЫ и ТРУДА вместе!!!!
Мы этого очень хотим!!!!!!!
С 10.00 до 20.00
Норка
В солнце-клеш на Карнацевича будут распродажи. С тем как они цены задирают в 3-4 раза дак только в распродажу туда и ходить
Светлана, на ДО мы платим высокую аренду,что естественно, отражается на ценах. На Карнацевича помещение в собственности.А по этому вискозному полотну конкретно могу уточнить следующее - это прошлогодняя коллекция...на Карнацевича сдела уценка на прошлогодние ткани - изначально цена была одинаковая, а на ДО - цена осталась прежней.Это моё решение - как директора магазина.С уважением, Либова Алёна
Алена, спасибо за ответ. На ДО больше ни ногой и остальным шьющим посоветую. Уж простите, но оплачивать дорогую аренду из своего кармана нет желания
Лонгслив заимствованное слово и в переводе с английского означает long - длинный, sleeve - рукав, а все вместе - футболка с длинным рукавом.
Сам термин относится к одежде, которая напоминает футболку, но с длинными рукавами. Это может быть тренировочная одежда, нижнее белье, которое зимой носят под рубашкой и.т.д.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия