Скажите, для чего шился такой наряд?
так интересно про заработок шитьем,спасибо.я хоть и индивидуальным пошивом не собираюсь заниматься,но информация очень полезная)))
Izumrud,
терпеть ненавижу молнии вшивать
, буду благодарна за ответ

[/URL]
, из сетки нарезаются полоски нужной ширины, длиной в 2 длины юбки. Полосы складываются вдоль пополам и за середину просто привязываются к поясу.

Кутюрье
m140685! Где-то на форуме была ссылка на такую юбочку. Если мне не изменяет память, из сетки нарезаются полоски нужной ширины, длиной в 2 длины юбки. Полосы складываются вдоль пополам и за середину просто привязываются к поясу. Знающие люди меня поправят, если не так объяснила.
Судя по фото, полосы розового и черного цвета привязываются по очереди. Где-то девочки выставляли фото, где сетка была всех цветов радуги-такая яркая юбочка получилась
Норка
Марина, супер что все расписала.
Девочки, а что вы предпочитаете - шоколадку или деньги? Просто частенько знакомые-соседи-коллеги приносят вместо денег шоколадку. Как вы к этому относитесь?
Я нашла неплохой выход - не лично деньги, а например на баланс телефона что бы мне кидали. А если сама прошу об услуге и люди не берут деньги то я покупаю не шоколадку, а фрукты
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия