Главная /  Форум / СемьЯ / Почему мужчины игнорируют 8 марта?

Почему мужчины игнорируют 8 марта?

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2

#
X
11.03.2014 21:28
Гость (188.186.*.*)
Есть категория людей, которым конкретно надо говорить в лоб, что скоро праздник и вы хотите то-то и то-то.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.03.2014 23:33
Гость (188.186.*.*)
Мне муж тоже ничего не подарил...сунул в нетбук 15 т.....бесит.Зато кавалеры постарались один телефончик отправил новенький,второй в караоке клуб сводил 8 го,третий правда сегодня привёз букетик(западало ,но всё же).Даже как то стыдно стало,блин что кому то ничего.Зачем такие жмоты нужны????

#
X
11.03.2014 23:41
Гость (188.186.*.*)
Да всё они умеют)))и подарки дарить тоже,если любят и хотят порадовать)

#
X
12.03.2014 00:02
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Мне муж тоже ничего не подарил...сунул в нетбук 15 т.....бесит.Зато кавалеры постарались один телефончик отправил новенький,второй в караоке клуб сводил 8 го,третий правда сегодня привёз букетик(западало ,но всё же).Даже как то стыдно стало,блин что кому то ничего.Зачем такие жмоты нужны????

А как муж-олень, попросил телефончик погонять?

#
X
12.03.2014 00:45
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*)
А как муж-олень, попросил телефончик погонять?
Как будто он знает сколько у меня телефонов))))

#
X
12.03.2014 07:54
Гость (92.240.*.*)
Не понимаю как можно не порадовать любимую женщину? Понимаю бывают разные ситуации,денег нет, проблемы, но подари ты хоть 1 розу и то приятно, чем вообще ничего. По-мне так гнать в шею таких скупердяев и потребителей.
Наверно вы для мужчины запасной вариант или так не для серьезных отношений, по-любому в отношениях нет и намека о созданий семьи. Больше всего поражает в таких ситуациях, то что придет на следующий день, как ни в чем не бывало, весь такой молодец и покормите его и приласкайте, тьфу ..был у меня один такой приспособленец, как вспомню прям противно за саму себя.
Закатите скандал и дверь перед носом закройте, думаю уйдет и не вернеться, а вам будет только лучше, поревети нидельку другую и встретите хорошего мужчину, а не таких вот еб..рей

#
X
12.03.2014 08:39
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5340
Авторитет: +20
Мужчина часто относятся к праздникам и подаркам не так, как женщины. Многие из них не умеют поздравлять, не знают, что выбрать. Мой дак вообще клинический случай - не любит ходить по магазинам. При этом совсем не жадный, когда покупает, на цену совсем не смотрит (что мне не нравится). Ну, это характер. И отголосок воспитания. У него отец вообще открыто высмеивает застолья, подарки. Говорит, что это все показуха и неестественно.
Мой папа всегда дарил цветы, но это мама его так воспитала, а сам он до сих пор не признает 8 марта.

#
X
12.03.2014 14:10
Дата регистрации: 22.08.2013
Дней на сайте: 4119
Авторитет: 0
По мне так подарок (или его отсутствие) крайне много говорит об отношении мужчины к Вам.
Раньше я встречалась с неким молодым человеком. Мы оба не утруждались подарками на 14, 23, 8, и подобные праздники. Ничего не дарили друг другу, проводили этот день как обычно, разве что шли в кино/ресторан, как в обычный выходной день, не более. Меня это не напрягало, да и отношения вышли сами - ненапряжные, как встретились, так и разошлись.
Мой текущий мужчина - совсем иного склада. Более полугода уже вместе, и стараюсь хранить наши отношения.
Так вот - выбор подарка говорит многое - насколько мужчина чувствует твой характер, твои желания, насколько вообще он внимательно относится к тебе. Замечает, что тебе нравится, что нет. Мой заметил, что я люблю всякие цацки, побрякушки, люблю старинное. На 8 марта подарил коралловый комплект украшений. До этого дарил - старинные часы на цепочке и шкатулку 19 века. Не ленился с ебэя заказывал.
Я в свою очередь тоже пытаюсь понять, что он любит и что бы стало желанным приятным подарком. На 23 февраля дарила сборную модель танка (вместе потом ее клеили). На НГ - страйкбольный револьвер, он им еще долго потом всем хвастался)
Так вот, даже не сам факт дарения настолько приятен, сколько факт того, что дарящий настолько прочувствовал твое желание. Подарил то, что тебе действительно нравится, говорит уже о многом. О том, что человек тебя понимает. Уж извините, если прихвастнула немного, хорошим всегда хочется похвастаться) Как то так)
Отредактировано Эжени 12.03.2014 14:20

#
X
12.03.2014 14:37
Дата регистрации: 10.09.2006
Дней на сайте: 6658
Авторитет: +82
Эжени, Вы абсолютно правы, но опять же нельзя всех мужчин, да и вообще людей, подгонять под одни стандарты) Я нисколько не защищаю таких, как мой муж, но поверьте, есть гораздо более значимые черты характера, чем умение делать комплименты и дарить подарки))) За всю нашу многолетнюю совместную жизнь я услышала заветные слова "Я тебя люблю" от силы раз 5 Но всеми своими поступками, отношением мой супруг дает мне уверенность в том, что я для него ценна и любима Мы с ним друг для друга и любовники, и друзья, и подружки, и мама с папой в одном флаконе Конечно, когда ко всему этому прилагается еще и приятный бонус в виде умения красиво ухаживать - тогда это вообще идеал идеалов А меня устраивает мой неуклюжий, но надежный мужчина

#
X
12.03.2014 14:39
Дата регистрации: 10.09.2006
Дней на сайте: 6658
Авторитет: +82
А!! Я тут вспомнила 2 подарка)))))))))))))) Первый был подарен в лохматом году на 8 марта - самый что ни на есть предмет женской экзекуции - электроэпилятор, а второй на годовщину медной свадьбы - заколка из меди, но вы бы видели какая она была страшючая

#
X
12.03.2014 15:04
Дата регистрации: 28.02.2012
Дней на сайте: 4660
Авторитет: 0
Lika_28
заколка из меди

#
X
12.03.2014 16:55
Гость (80.91.*.*)
Гость (188.186.*.*)

Вот это самое подходящее в моем случае. Самим себе хорошо подарки выбирать не спорю, но когда живешь вместе или когда семья, но когда все на стадии отношении, то мне это не понятно....тем более человек прекрасно знал, что меня это обидит и расстроит, и тем не мене целенаправленно ничего не сделал, это меня и расстраивает больше всего.
Не хочу больше его не видеть ни слышать

#
X
13.03.2014 13:19
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5287
Авторитет: +30

#
X
13.03.2014 17:38
(195.189.*.*)
Серпом ему по яйцам

#
X
14.03.2014 08:38
Гость (109.105.*.*)
Гость (188.186.*.*)
так оно
А все остальное отговорки)))
Познакомилась с мч, сейчас уже мужем))) За почти 30 лет жизни (!!!!), он не делал подарка своим женщинам При том всегда обеспечивал выше среднего, просто не понимал зачем.
Мне такое пришлось не по душе. Хитренько простимулировала его желание дарить подарки и цветы, сам не понял как))) )Женская мудрость
Сейчас довольный такой, дарит цветы часть, и довольный такой))) Считает себя чуть ли не суперменом.Почти всем мужчинам приятно быть НУЖНЫМ, надо только объяснить...
Имхо, зависит от женщины, если и коня на скаку, и избу потушить, то потом какие ей подарки...

#
X
14.03.2014 09:58
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.105.*.*), а не всегда зависит от женщины... я ни коня на скаку, ни избу потушить... тяжелого при нем не поднимаю, его на помощь подзываю.. и вообще вся такая беспомощная, если требуется мужская сила , сама не возьмусь за молоток, мясо ножом разрубать тоже его зову... короче, эти все хитрости не работают, ну безалаберный мой муж, при этом у меня нет квартиры, машины и тп, на слова не скупится, а по праздникам про подарок то забыл, то денег нет... даже матери своей не дарил, пока я не напомню...ну вот я это списываю на то, что человек такой, тоже у меня были и истерики раньше и тихо обижалась, а теперь уже поняла, что при остальном наборе положит.качеств у него на это обижаться глупо и бессмысленно. тоже могу себе позволить не дарить ему на 23 февр. и мне не обидно и ему почти пофиг... а 14 февр вообще за праздник сама не считаю, тк это день влюбленных, а мы не влюблены, а любим)))

#
X
14.03.2014 19:30
Дата регистрации: 02.10.2010
Дней на сайте: 5174
Авторитет: +4
Если мужчина не поздравил вас с 8 марта,то только потому,что он считает его своим праздником.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
galla@@@72dom,
lapavita,
Лиза,
Nadja@72,
Marusena,
Тюха5123642,
eleonora-76,
Татьяна74,
b6gq43,
Danulya,
nataly_fim,
operKOT,
винкс,
pasha123,
Natalinkina,
Юшa,
ЛюдмилаMila,
valya1402,
МаМа___АлИя,
Klarolaine,
ulechka28,
Ксюша2008,
dimapnev,
PanSmetana,
dtm72,
44ronny,
elis999,
Boti5,
P_vel,
юлия989,
rni-72,
Виточка,
Инчик5,
SVETLANS,
tsybrovaov,
annasmirnova021,
Buht79,
ZabavaYa,
ya081,
irmakasper,
Solovo,
Наташенька77,
avelina,
Камелия,
Аникен,
Налобина,
ленасик-73,
_Svetlana_,
SL,
Har,
Katya-tymen,
NataliaRI-87,
ромашка212,
кипишь,
Пекарь,
Natalia_mama2,
Леляка.Ру,
ЯМАМА,
Юлия91121,
kondrattt,
katerina1986cat,
lidiss,
Ирина77713,
Людмил@113,
Luda-2005,
kadeshrina,
Железная,
Yaska2017,
Настена_Д,
Lady_Chokolate,
mara021288,
Kseona82,
Svitlana86,
vikulyan,
ЕвгенияХХХХХХ,
SonMon,
Беляночка,
lyuda_lad,
Kireev,
ofelina,
andromeda,
zxcdsa,
ЯНКА_48,
ТерриЭль,
anyut@,
Дания,
Севкина,
Юлия-81,
Умная,
кэтса,
Eleonorah,
parasolika,
Мамуся888,
ИньЯнь,
Valeria8672,
kores,
ксеня,
МамаКости,
faya,
Shelta,
настюшка80,
Lb.prof72,
jozefina,
OLGAGAMA,
любава86,
Оксана73,
гладиолус,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 498
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия