Демьяшка
Гость (188.186.*.*), не советую))) хотя смотря на каком вы этаже будете жить и кто соседи. Наши соседи снизу ходили и ругались, так как под нашей кухней у них была спальня и они слышали буквально все)) особенно их раздражало мытье посуды. Договорились, что я до 11 вечера только буду ее мыть.. Вот уже 5 лет почти там не живу - до сих пор иногда смотрю - не 11 ли, не поздно ли посуду мыть
Rapunzel
Тоже такое слышала, что нельзя над жилой комнатой кухню делать. Так что вряд ли получится у вас узаконить такую перепланировку.
Демьяшка
Гость (188.186.*.*), не советую))) хотя смотря на каком вы этаже будете жить и кто соседи. Наши соседи снизу ходили и ругались, так как под нашей кухней у них была спальня и они слышали буквально все)) особенно их раздражало мытье посуды. Договорились, что я до 11 вечера только буду ее мыть.. Вот уже 5 лет почти там не живу - до сих пор иногда смотрю - не 11 ли, не поздно ли посуду мыть
По-моему, просто соседи того, слегка неуравновешенные... Мне тоже одно время соседка снизу по батарее стучала, если я после 12 ночи в душ шла Нервы лечить надо в такой ситуации, а не соседей "строить" по своим правилам.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия