Zolotce_09
Всем привет!Мы сегодняездили на консультацию по поводу молодой семьи. Я в шоке,столько доков собрать нужно, даже страшно сумеем мы это сделать или нет. У нас у всех прописка в тюменской области, но мужа хозяйка, у которой снимаем жильё, пообещала прописать здесь, чтобы мы смоглиу чавствоватьв программе. Вот возниквопрос:есть ли те, кто тоже изначально без тюменской прописки вставали на молодую семью,хоть подскажите,с чегоначинать-то. А то хозяйка наша сказала, что мужу только регистрацию сделает, а не прописку.Я не понимаюв чем разница и сможем ли мы с этой регистрациейу чавствоватьв программе? Можеткто был в подобнойситуации,подскажите,а?
_ИРИНА_Zolotce_09
Всем привет!Мы сегодняездили на консультацию по поводу молодой семьи. Я в шоке,столько доков собрать нужно, даже страшно сумеем мы это сделать или нет. У нас у всех прописка в тюменской области, но мужа хозяйка, у которой снимаем жильё, пообещала прописать здесь, чтобы мы смоглиу чавствоватьв программе. Вот возниквопрос:есть ли те, кто тоже изначально без тюменской прописки вставали на молодую семью,хоть подскажите,с чегоначинать-то. А то хозяйка наша сказала, что мужу только регистрацию сделает, а не прописку.Я не понимаюв чем разница и сможем ли мы с этой регистрациейу чавствоватьв программе? Можеткто был в подобнойситуации,подскажите,а?
Во-первых не понятен ваш шок, там не много собирать, ничего шокирующего взрослых людей там нет. Во-вторых изначально без тюменской прописки вы не являетесь жителями города Тюмень, значит не можете претендовать на субсидию этого города, а можете претендовать в своих МО, поэтому начинать вам ни с чего не надо в Тюмени, если только ни с поисков ПОСТОЯННОЙ прописки в этом городе. В-третьих хозяйка вам говорит о временной регистрации, с ней участвовать нельзя, чтобы претендовать на субсидию города нужно быть ПОСТОЯННЫМ его жителем, т.е. иметь ПОСТОЯННУЮ прописку(регестрацию) здесь, хотя бы одному из супругов. Вы можете участвовать в программе в ваших МО, там где вы прописаны, либо один из вас. Странно, что вы побывав на консультации задаёте здесь такие существеные вопросы, для чего же вы туда ходили.
Всё верно!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия