Главная /  Форум / СемьЯ / свекровь ходит по бабкам!!!

свекровь ходит по бабкам!!!

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"

#
X
11.03.2014 20:40
Гость (213.87.*.*)
как-то раз муж сказал,что его мать бывала у бабушки и та ей сказала, что бывшая девушка его приворожила и они сделали отворот, я как-то забыла это и все, а тут на 8 марта свекровь подарила мне пижаму с трусами! смотрю а пижаму вроде красивая мой размер,НО она ушита подмышками на машинке и другими итками и нитки торчат , я их распустила и видно,что прошито не от производителя, она спросила подошла ли пижамка говорю да хорошая, говорю как вы подобрали так хорошо, она говорит на глаз, я говорю была бы большая ушили или обменяли она промолчала. т.е она не сказала что ушила,но это видно и сразу мысль в голове может она ушила со своим умыслом? приговором? потому что постоянно мужа настраивать против меня, что как будто я готовить не умею, плохая хозяйка, что якобы мои родители не любят моего мужа. Иэти ее подарки трусы пижама и постельное белье, просто я наслышена,что на такие вещи делают порчу наговоры и на развод, и пожалуйста не надо говорить,что я брежу, у моей сестры были такие же проблемы, свекровь разводила их с мужем и развела! дарила так же трусы носки колготки пижамы ночнушки и постоянно нашиты нитки какие-то, дома иголки прям в диване и в косяках находила, в итоге ругались сильно с мужем и развелись, а позже пошла к женщине и та ей сказала,что вам сделали на развод близкая ему по крови женщина. Что скажите или может посоветуете, семью терять не хочу, к тому же ждем малыша срок 5 неделек, свекроь не знает еще, т.к была против что нам якобы рано.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.03.2014 21:00
Дата регистрации: 10.03.2014
Дней на сайте: 3917
Авторитет: 0
Поставьте икону в комнате,пройдите со свечкой по дому с церковной,и постарайтесь не думать об этом.а пижаму постирайте с чем нибудь что линяет и выбросите,скажете что нечайно испортила

#
X
11.03.2014 21:02
Гость (188.186.*.*)
Когда-то мне покойная свекровь тоже козни строила,так я нашла заговор,сама себя выкатала яйцом и всё что было на мне отослала адресату,а на следующий день совпадение-свекровь упала и сломала руку.

#
X
11.03.2014 21:29
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5285
Авторитет: +30
Гость (188.186.*.*)
сама себя выкатала яйцом
я даже представлять боюсь , что это такое

#
X
11.03.2014 22:11
Дата регистрации: 21.05.2013
Дней на сайте: 4210
Авторитет: +6
Показать на карте
Аккуратно автор,смотрите чтобы с ребенком нечего не произошло,не принимайте от нее больше нечего,и не кушайте,не пейте что она дают,или сварит,нальет и т.д.расскажите ей о беременности,может прекратит.

#
X
11.03.2014 22:30
Гость (109.91.*.*)
Автор, будьте осторожны! Вещи, подаренные свекровью, принимайте но не надевайте. Белье постельное не стелить. Потихоньку от мужа из дома все выкинуть,а еще лучше сжечь.Старайтесь, что бы без вас она у вас дома не находилась, может на вашу семью сделать. У меня тоже такая проблема со свекровью.
И не

#
X
11.03.2014 22:49
Гость (188.186.*.*)
Сожгите трусы и пижаму (она же не будет проверять, что на вас). Береженного бог бережет.

#
X
11.03.2014 23:36
Дата регистрации: 10.03.2014
Дней на сайте: 3917
Авторитет: 0
Не я вот не понимаю,как взять и сжечь вещи . Ладно если живешь в деревне,а в городе вышел на улицу и начал жечь, люди то не то поймут,а муж палату в винзилях поедет заказывать. Для каждого мужчины важно что бы его женщина уважала его маму. Не любила а просто уважала. Сколько пар знаю у многих так

#
X
12.03.2014 00:07
Гость (213.87.*.*)
mamochka72
Не я вот не понимаю,как взять и сжечь вещи . Ладно если живешь в деревне,а в городе вышел на улицу и начал жечь, люди то не то поймут,а муж палату в винзилях поедет заказывать. Для каждого мужчины важно что бы его женщина уважала его маму. Не любила а просто уважала. Сколько пар знаю у многих так

А зачем при нем жечь? Можно за город выехать, но лучше это проделать дома, после сжигания, если на вещи было поделано, то свекровь позвонит или в гости прибежит. Ее будет колбасить в это время.

#
X
12.03.2014 18:25
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5285
Авторитет: +30
Гость (213.87.*.*)
mamochka72

А зачем при нем жечь? Можно за город выехать, но лучше это проделать дома, после сжигания, если на вещи было поделано, то свекровь позвонит или в гости прибежит. Ее будет колбасить в это время.
Правильно ! Но лучше сжечь свекровь , а мужа проверить, вдруг он предмет заговоров...как в средневековье проверяли там, в реку бросали связанную, утонет значит ведьма ! Вообще, вам лучше к доктору сходить, так как есть сомнения в том , что идиотам обязательно размножатся. Если бы все разводы у нас списывали на наговоры и мракобесие...а еще про политику сюда же, мол это бурятский шаман на грецию дефолт наговорил.

#
X
12.03.2014 21:27
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*)
если на вещи было поделано, то свекровь позвонит или в гости прибежит. Ее будет колбасить в это время.

Слышала рассказ очевидицы такого события, причем человека очень образованного и адекватного. Что стоило сжечь вещь, как прибежала та, которая вещицу подарила. А чего прибежала, что ей надо - сама не знает и сказать ничего не может, как в трансе человек. Про сжечь/не сжечь - сами решайте. Я бы вещи отнесла в храм, пусть бы их там освятили и отдали нуждающимся. А еще посоветую приобрести икону "Семистрельная" и повесить её над входной дверью - будет ваш дом защищать от недругов. Здоровья вашей семье!

#
X
13.03.2014 17:34
(195.189.*.*)
Свекрови ножницы в глаза

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Диор,
Веревочка,
СовинаМария,
Natashamur,
NaMedny,
Леnка-пеnка,
olga1982,
neonka,
S_veta_n,
Furija,
Светкин,
MarinaN85,
Безешечка,
eena-krasa,
АЛЕНА-58,
L.P.P,
Евгения2013,
Мурра,
ReginaN,
tag.v.s,
trewis,
Dolena-60,
ejik.in.fog,
xenia,
Litvinenko_ya88,
olly77,
Belosnegka_72,
Roman_Mariy,
--Ната--,
Angel0200,
ГалинаИванина,
Vitaminka,
Exma,
sweet-jane,
маталья,
Наталья_79,
@-@-@-@-@-@,
Pollnett,
маля,
Elenka_B,
ЕвгениА,
nika2008,
porochina72,
elvl3011,
Ксения25,
Bhecmrf,
ELENAS2010,
p.natali,
OSulima,
Kukusya,
avtogonka,
АПЕЛЬС,
нюшкин,
Нади,
to-milka,
БОРОДАвка,
Lyly,
natat,
nadya1989@,
nissan,
Ф.Тамара,
Zarina96,
мамаюла,
Седымова,
elena1989,
cernykh-301185,
lolline,
katpuh,
МариКо,
марьяша,
Марьяшка,
@Marihka@,
ge7ol5,
Никиst,
ksuhe,
khaidar,
Melkaya,
AzBuka,
Нелечка,
Ксюx,
МамаРостика,
natik07,
Пин-гвин,
AzBuka2004,
vaska76,
Катеринка90,
Mammita,
Niko
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 450
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия