, в ГАИ

. Я потом еще оставшиеся пол дня провела в ГУВД или как их там. Собственно, в чем вопрос, у кого-нить находили? Или это все безнадега?
у меня в клубах подрезали два телефона,я даже не стала терять время в милиции(моя подруга из-за телефона просидела там аж 5 часов,с того момента прошло 2 года,так и нет результата и уже не будет),жалко,обидно,но все от моей не внимательности
...
, мне дали их номер, я позвонила и строгим так голосом сказала, что телефон ваш пробит и срочно его верните, на том конце провода не пуганные оказались молодая семья, принесли моим знакомым там же в аромашево, а через пару дней он был уже у меня...
, паспорт забрали и не отдавали. Еле ноги оттуда унес. Но заявление написал в главном здании на Водопроводной. Ни ответа ни привета за 2 года
Tyumenka
опять как представлю, что другой человек моим телефоном пользуется, трогает его и не дай бог поцарапает, снова слезы накатываются, я вчера реально заплакала
Не плачьте - милая Tyumenka
DETKI-VIDEO
Tyumenka
опять как представлю, что другой человек моим телефоном пользуется, трогает его и не дай бог поцарапает, снова слезы накатываются, я вчера реально заплакалаНе плачьте - милая Tyumenka
, а от вас тем более
TyumenkaВзаимно
DETKI-VIDEO, ой так мило, а от вас тем более
![]()

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия