малиновкаЧешек полно в Детском мире в Гудвине, они горой в корзине лежат
Народ!!! Где чешки мне ребенку купить? Обошли всю нашу округу, только тряпичные, а нам такие не надо - такие у нас уже в садике есть. они на нашу толстую ногу не лезут.
малиновка
ludvig, почитала про метрическую систему 19-20 это на размер 30 и более. А у нас 27 только
Я вспоминаю себя в детстве и так тоскливо делается((( Я ощутила свой ДР когда стала уже учится в универе, может чуть пораньше... Когда смогла хоть что то сама организовать... А до этого - приходили гости к маме на мой ДР... ну подарки там, то се, но я не чувствовала что это мне...
В 3 года конечно она мало что скажет существенного, но я думаю что к 4м то всяко сможет сказать что и как она хочет и вместе будем готовится))) Я мечтаю)))
у тебя хоть на расстоянии их много. приезжаете к ним и вам весело, можете и месяц жить, если будет желание и возможность.
Чешек полно в Детском мире в Гудвине, они горой в корзине лежат
А мы уже 28 носим, 27 нам впритык.
Один раз собрали 4ро детей на ДР мое, а я перед этим абрикос облопалась и пол дня рождения просидела в туалете Вот и все воспоминания о ДР
У меня ДР вообще в августе В жизни никогда никого в городе не было в это время из друзей-подружек
шикарные воспоминанияи не говори...
а мне нравится, что у Полинки др в августе. Цветов море, фруктов, овощей. Солнышко! Небо голубое! Просто чудно расчудесно!
С одной стороны да))) Но у меня вот так получалось что в августе никого еще не было в городе и приглашать то было некого...
Тинка
[У меня ДР вообще в августе В жизни никогда никого в городе не было в это время из друзей-подружек
не понимаю я, как можно с ума сойти одной с ребёнком... мне кажется, это же самое классное... я когда Дашку родила у меня основная мысль была - как хорошо, что я не замужем!!! Стольо свободного времени для себя и для лялечки днём
Оля, в детском центре отменчать намного дешевле, чем дома!!!
И это праздни только для детей, а не для взрослых
Даше с 2 лет отмечала - она всё помнит
Насчет фруктов и овощей и всего-всего - это да, это здорово)))
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия