что мы с твоей сестрой бухали бухишку на Людиной свадьбе: сидели напротив друг друга прям Она, может, и вспомнит меня, я - та самая, которой при "ритуальном выбрасывании" свадебный букет в голову прилетел))))
вкратце историю про командира того самолета, что в Кандагаре споймали. Обалдеть... Я захотела в кино сходить
Тем более там жеж Панин Я, наверное, извращенка...но он такооой Хотя с Робом, канеш, они ну ооочень разные Вот она - многогранность моя епрст
А я впала в депрессию! Пойду поплачу и сделаю вот так
Помните такой мульт? Суперский! Так что не расслабляемся. Делимся рецептами блинов и планируем облопаться. Девочки, скоро ж весна!! Солнышко, птички очумело чирикающие..... Гормоны Ммммм...Как я ее уже хочу. Весну
Первая рассказываю о своих блинных предпочтениях: делаю блины по классическому рецепту и добавляю (если на литр-полтора жидкости) 1/3 стакана гречневой муки в довесок к пшеничной. Получается ооочень вкусно. Муку получаю посредством перемалывания крупы в кофемолке.
Вот. Кто следующий
малиновка
ты интерессная девица. У меня весна - это годовой и квартальный. самое тяжелое время в году
Про квартальные и годовые...я тя умоляю... я их только последние 3 года не делаю. А до этого я их семь лет по-честному лепила. Есть одно суперзамечательное средство от весенней бухгалтерской тоски - закрывать каждый месяц. Раз и навсегда. У нас такой формат отчетности уже почти 5 лет на работе. Сначала я бузила по этому поводу, потом ценить начала: в конце года я фактически только декабрь закрываю. А все остальное сделано, даже налоговые регистры. Только формы все заполнить. Но это-то не так страшно.
Или у вас какая-то специфика, предполагающая долгое-тяжкое закрытие
насчет флешмобов... я пока пас(((
Я, наоборот, усиленно ищу в жизни хорошее...разумное..доброе..вечное)) Хелп ми! Из энибади хир?))
Про наши ложные ценности и скудность сознания. Все ушло на второй план в гонке за материальным достатком. И чет взгрустнулось еще больше...
. а главное-то самое - у нас есть семья. дети. и это наикрутейше.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия