ksanka-annka
мне кажется, что это не входит в полномочия социального педагога! Его функция работа с ребенком в школе и диагностика атмосферы внутри семьи. Вернее действительно участкового вызвать, и не припугнуть им подростков, а дождаться его и сдать на поруки. Пусть узнает адреса родителей и уже дальше действует. Это ведь дело такое, сегодня это чужие дети, а завтра свой по дороге домой встретит таких и рядом сядет.
madamsimon
Yahoo, маршрутка ходит ?????Какой номер?Я имею в виду до "Ленты"????
KENGURENOKksanka-annka
мне кажется, что это не входит в полномочия социального педагога! Его функция работа с ребенком в школе и диагностика атмосферы внутри семьи. Вернее действительно участкового вызвать, и не припугнуть им подростков, а дождаться его и сдать на поруки. Пусть узнает адреса родителей и уже дальше действует. Это ведь дело такое, сегодня это чужие дети, а завтра свой по дороге домой встретит таких и рядом сядет.
Я не думаю, что участковый приходит на вызов оперативно как служба 02.
Алла20
ola-daha, а в хоз.магазине на Домосироителей,38,на одном крыльце со Сбербанком, спрашивали?там много всякой кух.утвари.
Verochka_111
Девочки, у кого дети ходят в 67 школу, мой вопрос к вам, как вашим детям хорошо в этой школе учиться? штат учителей укомплектован? раньше там все время не хватало педагогов. а теперь как , что нибудь изменилось в лучшую сторону? хочу ребенка из города перевести сюда
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия