Главная /  Форум / Добрые дела / Архив / ТЮМЕНСКИЕ РОДИТЕЛИ - ДЕТЯМ-СИРОТАМ

ТЮМЕНСКИЕ РОДИТЕЛИ - ДЕТЯМ-СИРОТАМ

Каникулы без гаджетов и скуки!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
31.07.2007 15:28
Гость (217.145.*.*)
Здорово! Твоя работа? Я договорилась с "Караваном", выслала им макет по акции, они его будут по субботам ставить.<br>
Софья, а вот у меня по ролику еще вопрос - он будет по "гудвиновскому" радио крутиться? В "Банане-маме" и "Перекрестке"-то свои, там его услышат? Или для них нужно отдельно записывать?
Ответить на это Цитировать

#
X
31.07.2007 15:32
Гость (217.116.*.*)

#
X
31.07.2007 15:42
Гость (217.116.*.*)
Прошу прощения, ту же ссылку отправила. Ролик, я думаю, будет общий, а поставить его можно будет и там и там и там.

#
X
31.07.2007 15:55
Гость (212.76.*.*)
Лида, размер примерно 60*100 см, с двух сторон. Давайте закажем большой плакат или несколько, это будет нагляднее. Кто может уточнить в типографии сколько это будет стоить? А штендеров сколько нужно и где они будут стоять? В Гудвине два входа, значит нужно минимум 2 штендера. А на входах в Перекресток и Банана-Мама что будет стоять?

#
X
31.07.2007 16:46
Гость (217.145.*.*)
Да, вроде бы главных входов в "Гудвин" два (возможно, есть еще какие-то обходные пути, но мне о них неизвестно).<br>
На входах в Перекресток и Б-М планируем, что будут стоять (а под конец, уже видимо, лежать) наши волонтеры с коробками и листовками. Там, скорее всего, штендеры будут не нужны, т.к. они разрешили повесить листовки на стены.

#
X
31.07.2007 16:48
Гость (217.145.*.*)
Согласна, что нужен большой плакат для штендера + думаю, большие плакаты для Перекрестка и Б-М. Но их размеры нужно уточнять на месте, для чего договариваться о встрече с руководством. <br>
Займусь этим уже завтра.

#
X
31.07.2007 16:48
Гость (217.145.*.*)
Здорово! Ты молодец!

#
X
01.08.2007 10:32
Гость (83.149.*.*)
Давайте за недельку до акции в общих темах выложим конкретно объявление об акции? Не думаю, что все этут тему регулярно читают...

#
X
01.08.2007 10:44
Гость (83.136.*.*)
я могу на нашем городе темку открыть, попрошу администратора прилепить. Уверена, он не откажет.

#
X
01.08.2007 13:17
Гость (212.76.*.*)
Про «Деток» согласна, нужно будет темку завести.<br>
С «Нашим городом» Софья вроде бы договорилась, там анонс акции будет.<br>

#
X
01.08.2007 14:43
Гость (83.136.*.*)
просто есть форумчане, не лазящие на сам сайт. Я пишу именно про объявление на форуме, а не на главной сайта.

#
X
01.08.2007 20:13
Гость (212.76.*.*)
Ну тогда, наверное, надо. Чем больше информации, тем лучше

#
X
02.08.2007 06:50
Гость (217.116.*.*)
В Тюменской области объявлен конкурс на получение губернаторских грантов в сфере молодежной политики. Для участия в нем приглашаются областные общественные организации. <br>
Региональный конкурс проводится с целью всестороннего развития и поддержки одаренных детей и молодежи. На поддержку проектов выделено 2 миллиона рублей. Постановлением губернатора учреждено 11 грантов, максимальная сумма каждого 250 тысяч рублей. Проекты могут быть связаны с организацией волонтерских образований по уходу за детьми-сиротами, гражданами с ограниченными возможностями, на адаптацию освободившихся из мест лишения свободы.<br>
<br>
И подробнее: Ссылка
<br>
У Ани есть наброски проекта - она для сайта писала. Можно доработать, посоветоваться с БФРГТ.

#
X
02.08.2007 07:48
Гость (212.76.*.*)
Точно, я тоже про это подумала, когда инфу по ТВ смотрела. Давайте писать. Нужна хорошая идея: можно по организации доп.кружков в детских домах, психологическую помощь, детскую площадку и т.п. Можно что-то совместное с другой организацией.

#
X
02.08.2007 07:48
Гость (212.76.*.*)
Точно, я тоже про это подумала, когда инфу по ТВ смотрела. Давайте писать. Нужна хорошая идея: можно по организации доп.кружков в детских домах, психологическую помощь, детскую площадку и т.п. Можно что-то совместное с другой организацией.

#
X
02.08.2007 12:24
Гость (193.30.*.*)
Моя мечта - сделать вот такое: www.mariaschildren.ru<br>
Почитайте сайт, они просто супер-молодцы!<br>
<br>
Так что в письме Абрамовскому я уже упоминала такое: "В дальнейшем планируем расширить свою деятельность на творческие занятия с детками (желающие пару раз в неделю приходить в детдом и проводить их уже есть), создание бесплатного творческого кружка для детей, в котором также старшие дети будут иметь возможность сделать что-то хорошее для маленьких и брошенных – и таким образом почувствовать себя сильным и добрым – и другие виды помощи в социализации детей-сирот."

#
X
02.08.2007 12:41
Гость (193.30.*.*)
А вообще совместно с центром Мария можно многое сделать, мне кажется. (Центр Мать и Дитя - это только маленькая часть всего, что там есть.)<br>
У них потрясающая база - и кадровая и материальная - там такие комнаты для детей! Такие занятия и кружки! Все это для социально незащищенных семей.<br>
<br>
Надо подумать, можно ли как-то использовать это еще и на благо сирот. Может хотя бы поучиться у них и использовать в своих кружках... Или проплачивать еще одну детскую группу? Не знаю, реально ли это. Но поучиться у них точно есть чему - если мы вдруг задумаем такую деятельность.<br>
<br>
+ Благотворительный фонд<br>
надо учитывать его опыт в детских кружках + его мат.базу - та комната дорогого стоит, можно в ней организовать свои какие-нибудь занятия.

#
X
02.08.2007 13:16
Гость (217.116.*.*)
В том и дело, что если все это грамотно прописать - можно деньги выиграть на оборудование игровой комнаты.

#
X
02.08.2007 13:48
Гость (193.30.*.*)
А комнату для каких деток?

#
X
02.08.2007 14:16
Гость (212.76.*.*)
Блин, все пропало...<br>
<br>
Предлагаю вариант: организовать детскую игрову-развивающую-обучающую комнату - клуб. 50% детей смогут заниматься там бесплатно (дети-сироты, из социально незащищенных семей, неполных семей, дети-инвалиды, из патронатных семей), а 50% - из семей которые способны оплачивать занятия своему ребенку. Это будет как постоянно действующая форма работы с частичной самоокупаемостью + спонсорская помощь. Можно развивать специальные программы для детей-инвалидов. Занятия, где здоровые ребятки смогут заниматься вместе с особыми детками - взаимная помощь друг другу, знакомство и помощь особым деткам. Социальная адаптация детей-сирот. Сейчас много детских клубов, где детки аж с 9 месяцев занимаются, но не все имеют возможность их посещать.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Sega555,
olesya-sm,
VИрина,
tanya769,
krasotochka,
Alinka-malinka,
StellaAvrora,
Kati.,
erinka1990,
рест,
Цапля,
Котёнка121,
Irishka85,
Курупашка,
KOLENOVA1785,
malychena,
Julianna777,
madinka1787,
madina1787,
swetlana@kuz@,
Mary17,
Ija,
maks2002,
НикаВерова_16,
Ksunya17,
Нюра91,
Woin,
angel-geny,
MargoSasha,
Снежная_82,
Jennifer,
Alyona_zrk,
Angelina0703,
_DRAKON_,
даВинчи,
шугаринг_воск,
evgenij80,
Африка,
Kris72K,
Rusalka444,
barba,
Рона,
Lorily,
ПинкиПай,
Марина42,
Архипа,
shlopik,
ОтрадаЛили,
ulk@,
madinka888,
kalimusha,
Оксана453,
makhort22,
Евгения1704,
F09,
Irinк@,
мамаРи,
raisa,
Aliona13,
Natanalia,
Nadejda280,
Красотюля,
Мама@Адама,
aistenok,
Shvetc,
Marla,
Nikolaevna17rus,
N@t@link@,
Sonyhna2010,
BAV,
Vikki585,
Полина85,
Agata,
Nata72,
Belka_Rukodelka72,
mashylia_k,
bublik,
89123889625,
Мусенька,
elenas1704,
Ellis_kett,
_алина_,
Katerina_sil,
prukon,
julichika,
tatiyana-77,
Erina,
Наталья_осипова,
17margo,
Olga170479,
megapozz,
skorednova,
Ая72,
ayupova.guzel,
МамаДавида,
irina_astafiev,
Melantha,
Ветка,
dkate21,
Еие,
nagai4ik,
101112,
РЫБКА,
М@рг@рит@,
Иришка-мышка,
marishka7,
dashakus,
Лапусик,
foto.ustygova,
Shpilka-595,
madin@17,
ПВ-Мельникайте,
8206711,
Валерия17,
Natali_,
Olga
Деток(47)
Ярослав (Мама konfet-net5),
Машенька (Мама Птюшка),
Настенка (Мама Липуся),
Настенька (Мама lyuka),
Алина (Родитель BERGOCHKA),
АЛИНУЛЯ (Мама N@t@li@),
Михаил (Мама Love_82),
Егорушка (Мама Настеночка),
Ангелина (Мама маЛинки),
Мария (Мама Veraidn),
Елизавета (Мама Ларочка),
Фёдор (Родитель MamaKat),
Андрей (Мама marin-purtov),
Севастьян (Родитель Aksinya_mama),
Зоя (Родитель Пани_Моника),
Машуня (Мама Vera_mama),
Дарья (Мама k982mp),
Анечка (Мама mamoЧka),
Светлана Алексеевна (Мама 170409),
Марина (Мама Anastasiya),
Даниил (Мама sveetik),
Софья (Мама СиНеж),
Владимир (Мама Lalina),
Валерия (Мама chudo-karapuz),
Варвара (Мама kotm84),
Никитка (Мама Ленусичка),
Даниил (Мама Nastya1991),
Денис (Мама margo-dm),
Элина (Мама Elza25),
Варвара (Мама Sandra@),
Ярослав (Мама Суворка),
Полина (Мама irenhik),
Ярослав (Родитель zentiva),
Валерия (Мама evgesha),
Сава (Мама Оди),
Юрочка (Мама Wombat),
Балжан (Мама Mullan_140777),
Малика (Мама shiny),
Русланчик (Мама HELEN_22),
Степан (Мама Лихорадка),
Анна (Мама cobra85),
Анастасия (Мама natka86),
Владимир (Мама telepyz_),
Варвара (Мама Uliana_),
Михаил (Мама MissVel),
Вероника (Мама _irina77),
Егор (Мама мамадзюдоиста)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 307
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия