Mama_ViKiспасибо за рассказ, понравился ваш отель
Домина, Да горки в отеле были для больших детей отдельно и для маленьких отдельно грибок и две горки. Добирались до центра развлечений (аквапарк, минизоопарк, лабиринты) на такси 12 динар, такисту говоришь ясмин медина - довозят. Оператор у нас был санмар, вылет из Екатеринбурга. Есть еще большой зоопарк, собирались туда поехать, но муж приболел, так и не съездили. Можно добираться на такси можно купить экскурсию через оператора.
dim
Девочки, напоминаю про действующие акции!
При бронировании отеля Four Points by Sheraton Shenzhou Peninsula 5*,о.Хайнань
туристы получают апгрейд до отеля
Sheraton Shenzhou Peninsula Resort 5*.
DNSDNS,
Девочки кто был реально в ОАЭ с детьми, июль или в август, как там с погодой сильно ли жарко. Хочу в Рас аль Хайма. есть ли отзывы.
Гость (109.163.*.*)вы для своих родителей спросили? визы есть учебные, можно продлять каждый месяц, можно в России сделать полугодовую.одна мамочка у нас поедет на год туда. узнаем потом у нее что и как.
MAMA_SEAandSPA, А как это происходит, расскажите пожалуйста очень интересно. Жить там с родителями можно? И визы делают или как?
но стоянка в эмиратах около 12 часов.подскажите нужно ли делать визу если я не буду покидать здание аэропорта?
Гость (212.76.*.*)жарко, возможны дожди, еще более влажно, чем в Турции...
Подскажите пожалуйста стОит ли ехать в Тайланд в конце июля? Как там погода в это время?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия