Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия / ВОСТОК (ОАЭ, Таиланд, Тунис и т.п.)

ВОСТОК (ОАЭ, Таиланд, Тунис и т.п.)

Катаемся на горках и получаем дозу милоты: где провести праздничные выходные в Тюмени?
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

#
X
27.07.2014 11:53
Гость (188.186.*.*)
Lapka,

есть прямой из Еката: Трансаэро. Летает вроде по средам (или четвергам) и субботам (воскресеньям), туда - ночной 8,5 часов, обратно дневной 9,5. Это хороший регулярный рейс со всеми плюсами. На него можно купить билет как по стандартной (немаленькой) цене через сайт, так и по чартерному тарифу через дочернее агентство Трансаэротурс - то есть дешевле, но со всеми ограничениями чартера: строго заданные даты (6 или 13 ночей), невозвратный тариф, нет скидок на детей. Самолет тот же самый. Оплачивать придется банковским переводи в Екат.

Этих тарифов вы не видите, потому что зимнее расписание Трансаэро появится лишь в конце августа-начале сентября, тогда и надо покупать. Если по регулярному тарифу (на сайте) - то чем раньше, тем дешевле. Если по чартерному (через агентство Трансаэротурс) - то наоборот.

Если вам надо лишь "на разведку", то проще будет купить тур из Тюмени за 20 тысяч и за пару недель оглядеть места, куда захочется вернуться с детьми. По местам примерно так: лето - Сиамский залив, зима - Андаманское море + Чанг-Мак-Куд.

45 тысяч из Новосиба: прибавьте к этому 8 тысяч за поезд туда-обратно на двоих + еду в поезде + такси до аэропорта + потраченное время из драгоценных 28 дней стандартного отпуска. Проще лететь с пересадкой через Москву за 60. И Трансаэро через Екат, и с пересадками из Москвы в общем сложности занимают около суток. Через Новосиб дольше, а после отпуска еще и не тянет столько в поезде пилить...
Отредактировано модератором deleted__Innamari 27.07.2014 11:58
Ответить на это Цитировать

#
X
27.07.2014 11:57
Гость (188.186.*.*)
Lapka
но в идеале хочется маленький домик на двоих, не далеко от моря и со своей верандой...

Maenam resort на Самуи (цены на сайте, на месте сторгуетесь дешевле) - ровно 5 шагов до моря, в красивом маленьком саду, с верандой в тени.
Aow Leuk II на Тао (1000-1300 в сутки летом, можно еще торговаться) - неописуемый вид с веранды, но нет горячей воды и смыв в унитазе душем )))

#
X
27.07.2014 12:22
Дата регистрации: 03.08.2010
Дней на сайте: 5640
Авторитет: +35
Innamari
Lapka,
Если вам надо лишь "на разведку", то проще будет купить тур из Тюмени за 20 тысяч и за пару недель оглядеть места, куда захочется вернуться с детьми. По местам примерно так: лето - Сиамский залив, зима - Андаманское море + Чанг-Мак-Куд.

думаете можно за 20т.р купить тур в январе из Тюмени? да и разведку мы планируем более глубокую, не организованную, чтобы потом не мыкаться с детьми и бабушками, а знать, что и как и где... Хотя о варианте слетать по путевке тоже думали, но дней мало получится, что все оглядеть, и по стоимости не понятно сколько выдет.

#
X
27.07.2014 12:32
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6842
Авторитет: +281
Lapka
думаете можно за 20т.р купить тур в январе из Тюмени?
в январе/феврале 2014г я и девочки с деток летали на о.Чанг по 20-25тр/ около 12 дней (не помню точную цену и кол-во дней). В то же время тур в Паттайю на 9н стоил от 13тр.

Lapka
я такие тоже видела билеты до 5.т.р. но с таксами много получается, пересадок по 2 шт туда и обратно, на билеты 17т.р. и 23 т.р. таксы, т.е. теже 40 т.р. но еще долго по Китаю летать...
когда и на какие даты вы по 5тр видели с большими таксами? я сейчас за 6761руб вижу Бангкок-Новосибирск прямой рейс на 28.10.2014. а за 4 тр я лично покупала себе билеты на прошлогодние поездки, на этот год цена была уже 6,5тр (билеты сдала и улетела в Крым по 3,5тр)
Отредактировано KatikaDetki 27.07.2014 12:37

#
X
27.07.2014 12:42
Гость (188.186.*.*)
Lapka, в прошлом октябре-ноябре были туры из Тюмени-Еката по 15-25 тыс, в январе по 25, дальше к апрелю они дорожали по нарастающей. Думаю, низкие цены должны быть сразу после новогодних праздников.

Выбор между Пхукетом и Самуи - это еще и выбор между разными форматами отдыха, кому что ближе. Самуи - это "уютная деревня", где, приезжая, скидываешь офисный пиджак, каблуки, косметику, надеваешь хлопковый "дачный" сарафан за 200 бат, прыгаешь на байк, обхватив за спину любимого мужа и несешься исследовать пляжи и джунгли; где выходишь на крыльцо бунгало в купальнике и с разбегу прыгаешь в море; где ходишь по саду босиком, а вечером на песке вдвоем с любимым пьешь шампанское, а рядом - никого, кроме звезд. "Дача" у моря. На Пхукете не так.

#
X
27.07.2014 13:08
KatikaDetki, я все на январь смотрю.

#
X
27.07.2014 13:10
Innamari
Lapka,
Выбор между Пхукетом и Самуи - это еще и выбор между разными форматами отдыха, кому что ближе. Самуи - это "уютная деревня", где, приезжая, скидываешь офисный пиджак, каблуки, косметику, надеваешь хлопковый "дачный" сарафан за 200 бат, прыгаешь на байк, обхватив за спину любимого мужа и несешься исследовать пляжи и джунгли; где выходишь на крыльцо бунгало в купальнике и с разбегу прыгаешь в море; где ходишь по саду босиком, а вечером на песке вдвоем с любимым пьешь шампанское, а рядом - никого, кроме звезд. "Дача" у моря. На Пхукете не так.

это все в приоритете, но т.к. без детей едем, хочется и на ночной тай немного посмотреть, так сказать для общего развития

#
X
27.07.2014 13:23
Гость (188.186.*.*)
Девочки, пожалуйста, если эта ветка для того, чтобы помочь друг другу и удобства расчетов, давайте называть стандартную среднюю стоимость вещей, а не голый тариф в одну сторону, который из заманчивого "3000" при оформлении в rountrip со всеми таксами на одного выльется в "23 000", и в погоне за дешевизной не умалчивать о двух пересадках в Китае и многочасовых стыковках.

Я понимаю, что можно ухватить внезапно вынырнувший низкий тариф (кому-то, видно, повезло, когда мы сдавали билеты за 40 тыс., когда они оставались по цене не меньше 60), можно сутками сидеть на агрегаторах, поймать горящий тур, договориться с агентом, использовать бонусные мили и пр., и пр. - но для всего этого, похоже, нужен особый талант, время и удача, а большинство ориентируется на средние цены. Лучше о них и говорить, чтоб не было разочарований.

Тур за 15 тысяч - отлично. А за 25 - я бы, наверно, сто раз подумала: 60 на двоих за регулярку надежной авиакомпании на 3 недели или 50 за чартер НордВинда, Ютейра и т.п. на 12 ночей (не дней!), из которых 1-2 пропадет из-за вероятных задержек (имхо, чартер без них - скорее, исключение), вероятность того, что сядешь не в том аэропорту, потраченные нервы и т.д. Про комфорт в полете вообще молчу

#
X
27.07.2014 13:25
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6842
Авторитет: +281
Lapka, сейчас Пегас на Самуи тур продает за 83тр на 2-х 13.01 на 10н из Еката
из Новосиба 11.01 112тр на 21н
прикиньте сколько вам обойдется самостоятельный тур, тогда будет легче решить, сколько не жалко отдать за авиабилеты.
Мне кажется за 112тр на 21н хорошая цена для тех, кто боится самостоятельно тур составлять, учитывая, что включены трансфер, страховка, проживание и завтрак. Для меня такой тур дорог, поэтому я езжу на более долгий срок.
Lapka
мы в первый раз туда, на разведку, дикарями хотим, чтобы потом с детками на долго ездить.
вы с детьми в какие месяца планируете ехать?
Посмотрела на ваши даты у S7 прямые рейсы, действительно 45тр за 2-х билеты на прямые рейсы -я бы взяла эти билеты.
Поезд Тюмень-Новосибирск мы покупали на 9 мая за 50%, а Новосибирск-Тюмень ехали на Брестском поезде (у него цена значительно дешевле, чем у российских, так как это белорусский состав. НО, и этот поезд бывает белорусского и новосибирского формирования, и цена различается.)
Отредактировано KatikaDetki 27.07.2014 14:07

#
X
27.07.2014 13:31
Гость (188.186.*.*)
Lapka

это все в приоритете, но т.к. без детей едем, хочется и на ночной тай немного посмотреть, так сказать для общего развития

Тогда Пхукет, скомбинированный с Пи-Пи, Нгаем, Лантой. Тем более зимой. Но стоимость будет ощутимо выше.

У Трансаэро есть также прямой регулярный на Пхукет из Еката, он немного дороже, чем до Бангкока. Смотрите цены в сентябре.

#
X
27.07.2014 13:36
Гость (188.186.*.*)
KatikaDetki

прикиньте сколько вам обойдется самостоятельный тур. Мне кажется за 112тр за 21н хорошая цена, учитывая, что включены трансфер, страховка, проживание и завтрак. Для меня такой тур дорог, поэтому я езжу на более долгий срок.

Мы в свое первое путешествие на Самуи отказались от такого тура по причине маленького выбора среди отельной базы и нежелания тупо сидеть в одном оплаченном отеле, который на месте может и не понравиться. Глупо отдавать 112 тысяч за кота в мешке, когда можно самим улететь за 40-60 и выбрать среди огромного количества предложений то, что понравится, не ограничивая себя в перемещении по пляжам и островам.

А если вылет задержат из другого города - вообще удовольствие застрять в чужом аэропорту... И, кстати, вернуть деньги в случае отмены поездки вы вряд ли сможете. А вот билеты легко сдаются (см. правила тарифа).

На страховку, включенную в тур, я бы вообще не рассчитывала.
Отредактировано модератором deleted__Innamari 27.07.2014 13:37

#
X
27.07.2014 15:34
Дата регистрации: 12.09.2011
Дней на сайте: 5235
Авторитет: 0
Ищу попутчицу на ОАЭ Шарджа вылет из Екб 17-20 сентября 2014 г. Отель Sharjah Carlton на 14 ночей, цена на одного 52000. Писать в личку

#
X
27.07.2014 22:34
Дата регистрации: 02.09.2010
Дней на сайте: 5610
Авторитет: +5
Победил в конкурсе
Innamari
Lapka, в прошлом октябре-ноябре были туры из Тюмени-Еката по 15-25 тыс, в январе по 25, дальше к апрелю они дорожали по нарастающей. Думаю, низкие цены должны быть сразу после новогодних праздников.

Меня интересует именно "дача у моря" Подскажите, пожалуйста, сколько такой тур ( на Самуи) примерно может стоить в феврале на 2взр. на 10-13н. из Тюмени. И какие отели можено посмотреть?

#
X
29.07.2014 09:31
Дата регистрации: 06.01.2011
Дней на сайте: 5484
Авторитет: +3
в стописятый раз уже наверно: подскажите когда выгоднее покупать тур на октябрь вторую половину?

#
X
29.07.2014 20:53
Гость (188.186.*.*)
Мамика,

про туры на Самуи из Тюмени я ничего не знаю, и есть ли недорогие отели бунгального типа у туроператоров - тоже (про это лучше поинтересоваться в агентствах).

Если полетите самостоятельно из Екатеринбурга, примерные цены на билеты – 500-900 долларов на одного (Трансаэротурс).
Прибавьте к этому стоимость поезда до Екатеринбурга (2000/чел туда-обратно) + стоимость трансфера до Самуи на выбор:
- рейс Bangkok Airways - в пути 1 час, стоимость от 7 000/чел за билет туда-обратно (невозвратный тариф, покупать заранее)
- трансфер рейсом Air Asia до Сураттани+ паром (единый билет покупается на сайте) или другим лоукостером - стоимость в 2-3 раза ниже, если покупать заблаговременно, в пути не меньше 5-6 часов
- ночной поезд + паром или автобус + паром - в пути часов 12, стоимость не знаю, девочки сориентируют.

Бунгало на пляже в среднем от 700 до 2500 в сутки.

Имхо, на 10 дней маршрут долгий и дорогой.

#
X
30.07.2014 11:03
Победил в конкурсе
Innamari, Спасибо! Нет, самостоятельно мы как-то еще не можем решиться, да и времени на такие поездки нужно побольше, а у нас только 10-14 дней, так что интересуют туры.

#
X
30.07.2014 11:07
Победил в конкурсе
Этери, dim Тогда переадресую свой вопрос вам. Подскажите, пожалуйста, сколько примерно может стоить тур на Самуи (бунгало в шаговой доступности от моря) в феврале на 2взр. на 10-13н. из Тюмени. И какие отели можно посмотреть?
Отредактировано Мамика 30.07.2014 11:08

#
X
03.08.2014 14:29
Гость (188.186.*.*)
Девочки, подскажите, кто ездил с малышами: чем можно накормить двухлетнего ребенка в Тае? С годовалым как-то этой проблемы не было: свои заварные каши, баночные мясо-овощные пюрешки, фрукты + грудное молоко, из кафешек - овсянка, яйца, рис на пару. А в 2 года? Тайская кухня же в основном жареная

#
X
03.08.2014 17:29
Дата регистрации: 06.01.2011
Дней на сайте: 5484
Авторитет: +3
Innamari, с удовольствием тоже послушаю. Вдруг мы все таки отважимся на Тай с ребенком!!! нам тоже 2 будет.
Я думаю может минимультиварку взять, или там можно купить? каши типа быстров буду брать, наверно! В Египте были прошлый год, все обратно домой привезли, но тут наверно подругому?

#
X
04.08.2014 17:08
Гость (178.46.*.*)
С 1 августа ОАЭ вводят новые типы виз и визовых сборов. Виза становится многократной и дорожает более чем вдвое. Размер сборов теперь составит 550 дирхам (150 долларов), а за бизнес-визу придется заплатить около 1500 дирхам (400 долларов). Подробностей о кратности въезда и длительности виз пока нет, но предположительно это будут двукратные на 30 или 60 дней.
Дирекция иностранных дел при МВД ОАЭ называет новую систему более гибкой. Сильно расширился ассортимент: появились новые типы многократных рабочих и туристических виз, а также учебных, медицинских и виз для участия в конференциях. Считается, что визовые реформы Эмиратов — это первые шаги навстречу «арабскому шенгену», анонсированному еще в сентябре 2013 года.
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
sandra1987,
Эленика,
КИНО,
sssveta1201,
Томочка,
BIRKIN,
Евгениямама,
MamaKatrin,
Lelia,
Vika_Sl_90,
Nina_mama,
MILLAЮТА12,
Torry,
Matrosova13,
Лена-амур,
ubyjajhn,
med-mag.org,
АА,
olgaelyova,
солнце@olga,
459962,
mickey1992,
НАТЕЛЛА,
druppa,
DENIS_KURGAN,
marinik72,
polьza,
ТМУЦ,
КсЮшА_М,
ЛинииКомфорта,
Ольчик_89,
МИЛЛОЧКА1212,
natashafox96,
МамаКатюша,
Lena21,
empiric,
Диночка,
L11K.LVBKF,
kristina1201,
Ленка-пенка,
annaMih,
Яркая,
DmitryPopov,
Лукреция,
Volkovi,
Василиска88,
lapochka-1-94,
Катя_pw,
f-nataxa72,
Elizzz,
Nastasya88,
svetaLANA,
Ольга1201,
Елена12011987,
Pospelova_D,
anneta,
Lyud_mila,
Atasja19,
raja,
kosulya777,
ксюша_119,
B_Svetlana,
Murlyko,
Pola,
Хорший_отец,
kareglasaya,
ЛoРA,
рин_ка,
Evgenia111,
alenkaalenka,
gighan,
valerisuperstar,
М@линк@72,
Лианочка,
tanja1201,
belozerova08,
sanata1973@mail,
OleAle,
Leonka2006,
ЮльчикП,
леди1979,
oeleva88,
KISeLENA,
изюминка1,
mmk72,
Julik,
julie.85,
Umka771,
Императрица72,
Watrushka,
Lion,
solovej67,
masseur,
sonechka.,
walentina1201,
дашуля88,
VIKA1201,
Diana280,
Царица_ца,
Misha.72.rus,
халт,
лен.ок,
Miledi_bgi,
Tasha_2007,
Ольга120160,
elena67,
Lenni19-73@mail,
Ника1281,
Galati,
Наташа81,
оленька75,
Stasiya-75
Деток(72)
данил (Родитель Юл_и_Я),
Даша (Родитель Юля_и_Даша),
Максим (Родитель teta),
Женечка (Родитель Аленчик),
Максим (Папа Владимир_2),
Дочка (Родитель Делящаясяопытом),
Сынок (Родитель Делящаясяопытом),
Глеб (Родитель ediana),
Севушка (Родитель Крис_Тина),
Милана (Родитель Tiger),
Семен (Мама leaderforever),
Яна (Мама Варваренок),
Мария (Мама Ginger),
Данил (Мама Дания),
Димочка (Мама Елена2),
Анастасия (Мама 20011006),
Есения (Мама Морскиечудеса),
Артемий (Мама himmel),
Роксолана (Мама Super-mania),
Алексей (Мама ЛенусяГ),
Алиса (Мама _Mira_),
ВАНЮШКА (Мама s.yu.m),
Никита (Мама Ак_сю_та),
искандер (Мама ильмира8833),
ибрагим (Мама ильмира8833),
Владислав (Мама Mik-34),
Матвей (Мама Мама_Матвейки),
Аиша (Мама Jasmin80),
Алла (Мама P_Lara_M),
Полина (Мама nev-77),
Ариша (Мама ИННА_4),
Арсений (Родитель Золотинка),
Сергей (Мама gulread),
Ульяна (Мама natella27),
Роман (Мама Natalya-aks),
Максим (Родитель Наташенька01),
Артём (Мама 237katuha),
Марк (Мама kanapusha),
Дарья (Папа Orient_RG),
Мариночка (Мама Наталья_Рокаль),
Дарья (Мама Fope),
Катя (Мама МаРиНа...),
Анастасия (Родитель zmeika-72),
ульяна (Мама radost777),
Регина (Мама ЮТочка),
Дима (Мама mamaKosti),
Ангелина (Мама Baroksa),
Алисочка (Мама Fiki),
Эмилия (Мама манрина),
Арина (Мама smap1507),
Маргарита (Мама marya0909),
Грошев Валера (Мама аня82тюм.),
марина (Мама мартюша),
Демид (Мама b_00),
Маргарита (Папа TwoJoin),
Шабалин Егор Юрьевич (Мама Aloyna),
Даша (Мама Daryusha),
Димочка (Мама ann80),
Максим (Мама olia789),
Машенька (Мама Asya9kova),
Карина (Мама solnce05_84),
Даша (Мама Child),
Алина (Мама marusya19-90),
Виктория (Мама B.E.S.),
Мишутка (Мама КняжАна),
vika_sl_90 (Мама Vika_Sl_90),
Андрей (Родитель Bakanova89),
Пётр (Мама FroSя),
Данилка (Мама Margarita2012),
Юля (Мама galpost),
Дмитрий (Папа Olga6112010),
Дима (Мама Lera_Kremneva)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 442
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия