Lapka
но в идеале хочется маленький домик на двоих, не далеко от моря и со своей верандой...
Innamari
Lapka,
Если вам надо лишь "на разведку", то проще будет купить тур из Тюмени за 20 тысяч и за пару недель оглядеть места, куда захочется вернуться с детьми. По местам примерно так: лето - Сиамский залив, зима - Андаманское море + Чанг-Мак-Куд.
Lapkaв январе/феврале 2014г я и девочки с деток летали на о.Чанг по 20-25тр/ около 12 дней (не помню точную цену и кол-во дней). В то же время тур в Паттайю на 9н стоил от 13тр.
думаете можно за 20т.р купить тур в январе из Тюмени?
Lapkaкогда и на какие даты вы по 5тр видели с большими таксами? я сейчас за 6761руб вижу Бангкок-Новосибирск прямой рейс на 28.10.2014. а за 4 тр я лично покупала себе билеты на прошлогодние поездки, на этот год цена была уже 6,5тр (билеты сдала и улетела в Крым по 3,5тр)
я такие тоже видела билеты до 5.т.р. но с таксами много получается, пересадок по 2 шт туда и обратно, на билеты 17т.р. и 23 т.р. таксы, т.е. теже 40 т.р. но еще долго по Китаю летать...
Innamari
Lapka,
Выбор между Пхукетом и Самуи - это еще и выбор между разными форматами отдыха, кому что ближе. Самуи - это "уютная деревня", где, приезжая, скидываешь офисный пиджак, каблуки, косметику, надеваешь хлопковый "дачный" сарафан за 200 бат, прыгаешь на байк, обхватив за спину любимого мужа и несешься исследовать пляжи и джунгли; где выходишь на крыльцо бунгало в купальнике и с разбегу прыгаешь в море; где ходишь по саду босиком, а вечером на песке вдвоем с любимым пьешь шампанское, а рядом - никого, кроме звезд. "Дача" у моря. На Пхукете не так.
, так сказать для общего развития
Lapkaвы с детьми в какие месяца планируете ехать?
мы в первый раз туда, на разведку, дикарями хотим, чтобы потом с детками на долго ездить.
Lapka
это все в приоритете, но т.к. без детей едем, хочется и на ночной тай немного посмотреть, так сказать для общего развития
KatikaDetki
прикиньте сколько вам обойдется самостоятельный тур. Мне кажется за 112тр за 21н хорошая цена, учитывая, что включены трансфер, страховка, проживание и завтрак. Для меня такой тур дорог, поэтому я езжу на более долгий срок.
Innamari
Lapka, в прошлом октябре-ноябре были туры из Тюмени-Еката по 15-25 тыс, в январе по 25, дальше к апрелю они дорожали по нарастающей. Думаю, низкие цены должны быть сразу после новогодних праздников.
Выбор между Пхукетом и Самуи - это еще и выбор между разными форматами отдыха, кому что ближе. Самуи - это "уютная деревня", где, приезжая, скидываешь офисный пиджак, каблуки, косметику, надеваешь хлопковый "дачный" сарафан за 200 бат, прыгаешь на байк, обхватив за спину любимого мужа и несешься исследовать пляжи и джунгли; где выходишь на крыльцо бунгало в купальнике и с разбегу прыгаешь в море; где ходишь по саду босиком, а вечером на песке вдвоем с любимым пьешь шампанское, а рядом - никого, кроме звезд. "Дача" у моря. На Пхукете не так.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия