Мамочка72
напишу свой отзыв(( Очень огорчила данная компания "Булошная".Являемся постоянными покупателями,но почему так в России всегда,только раскручиваются и начинается .... Раньше "Матрешку " покупали,испортилась нашли "БД"... Во первых начали консерванты добавлять...((( Самое главное для детского организма-маргарин ,вместо масла.Прям чувствуется во многих тортиках. Соответственно испортилось качество продуктов и срок годности вырос с 72 часов до 6 суток(((( Очень жаль......Прям расстроилась, если честно.Так у них было все вкусненько((( ...ДУмаю,может прочитают мой отзыв и изменят кач-во((( Думаю,скоро многие откажутся от их сдобы(((((((((((
видимо надо печь самой,да руки не доходят и времени нет((
_ОляЯ_если не знаете производство,то и не говорите ерунды,используется натуральное сливочное масло....сама в этой сфере отработала,не мало летМамочка72
напишу свой отзыв(( Очень огорчила данная компания "Булошная".Являемся постоянными покупателями,но почему так в России всегда,только раскручиваются и начинается .... Раньше "Матрешку " покупали,испортилась нашли "БД"... Во первых начали консерванты добавлять...((( Самое главное для детского организма-маргарин ,вместо масла.Прям чувствуется во многих тортиках. Соответственно испортилось качество продуктов и срок годности вырос с 72 часов до 6 суток(((( Очень жаль......Прям расстроилась, если честно.Так у них было все вкусненько((( ...ДУмаю,может прочитают мой отзыв и изменят кач-во((( Думаю,скоро многие откажутся от их сдобы(((((((((((
видимо надо печь самой,да руки не доходят и времени нет((
вы реально верите во всё, что пишите?
"стали добавлять консерванты" - они всегда и везде были и будут, даже в вашем любимом сливочном масле.
"маргарин вместо масла" - никто вам на массовом производстве не будет использовать сливочное масло, даже в рецептурах маргарин, просто он бывает разного качества, поэтому иногда кушаешь и чувствуешь его фу, а иногда прям как маслице. а если, как вы хотите, использовать вместо маргарина масло - себестоимость продукции вырастет настолько, что никто её покупать не будет.
"срок годности" тортов и пирожных 120 часов, т.е. 5 суток всегда был, у некоторых даже 7. за исключением продукции, содержащей натуральный творог, которая сейчас практически отсутствует. чаще на массовом производстве используют творожный наполнитель. хотите эксклюзив с маслом, творогом и сроком годности 72 часа - заказывайте. в среднем киллограмм такого торта обойдется вам в. тысячу рублей в чём проблема. ну или печем сами.
Домина
Сколько раз покупали торты на др и свадьбу всегда там были свежие вкусные, по крайней мере лучше, чем в Кволити в Вене, где в июне на др ребенка в сезон клубники все ягоды были со льдом внутри торта, отсюда бисквит весь мокрый, торт ледяной и хрустит на зубах. Сколько на работе ели из Вены ни от одного не в восторге, лучше уж жирно-маргаринные торты М. Кондитеры же бисквитного же двора торт на свадьбу сделали какой пожелали и по-домашнему вкусный.
Гость (83.149.*.*)нам нравится обжорка... Мои дети аллергики, но если берем в Максиме, у детей от всего красное лицо и зуд, а от Булошной нет
Торт "Обжорка"
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия