Главная /  Форум / Отзывы / Разное / Бисквитный двор-БУЛОШНАЯ

Бисквитный двор-БУЛОШНАЯ

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
1 2 >
 
#
X
14.03.2014 17:29
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5567
Авторитет: +12
offline
напишу свой отзыв(( Очень огорчила данная компания "Булошная".Являемся постоянными покупателями,но почему так в России всегда,только раскручиваются и начинается .... Раньше "Матрешку " покупали,испортилась нашли "БД"... Во первых начали консерванты добавлять...((( Самое главное для детского организма-маргарин ,вместо масла.Прям чувствуется во многих тортиках. Соответственно испортилось качество продуктов и срок годности вырос с 72 часов до 6 суток(((( Очень жаль......Прям расстроилась, если честно.Так у них было все вкусненько((( ...ДУмаю,может прочитают мой отзыв и изменят кач-во((( Думаю,скоро многие откажутся от их сдобы(((((((((((
видимо надо печь самой,да руки не доходят и времени нет((
Ответить на это Цитировать
 
#
X
14.03.2014 18:20
Дата регистрации: 07.12.2011
Дней на сайте: 4770
Авторитет: +5
offline
Бисквитный двор торты вообще ужас, недорогие поэтому.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
14.03.2014 18:36
Гость (5.1.*.*)
С тех пор как подсунули там старое пироженое полгода назад, при этом говоря, что свежее, больше там не появляемся. Купили хлебопечку. Не нарадуюсь. Тесто на пельмени стала часто заводить, тесто на пиццу. Кексики пеку. Ничего сложного. И времени много не занимает. Только муку теперь по 10 кг приходится брать раз в месяц. Магазинные тортики уже осточертели. Не знаю, кто их и берёт. Несъедобные везде, как будто в одном цеху готовят: мирель, бисквитный двор, тортини, тхк-бкк, тамара и тп. По мне так лучше совсем их не покупать, чем каждый раз плеваться.
На работе, если кто-то принесёт домашний торт на праздник, через минуту ни кусочка не остаётся. Это теперь деликатес
Ответить на это Цитировать
 
#
X
14.03.2014 18:46
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5463
Авторитет: +8
offline
"Матрешка" очень вкусная была
Ответить на это Цитировать
 
#
X
14.03.2014 18:55
Гость (178.46.*.*)
не нееезнаю.мне у них все нравится...торты всегда свежие попадались и т.д.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
14.03.2014 19:29
Гость (188.186.*.*)
Все одно и то же, могли бы что-то новое придумать, тоже булочки не свежие подклалывали
Ответить на это Цитировать
 
#
X
14.03.2014 19:42
Дата регистрации: 17.05.2013
Дней на сайте: 4243
Авторитет: +70
offline
там же в январе купили заварные с белковым кремом, крем оказался по вкусу горько-мыльного вкуса
такое г..
выпечку стараюсь делать сама, но время не всегда позволяет, а вкусного охота вот и попали...
с моим гастритом сразу определяю пирожные и торты сделаны из натурального или нет, когда химия желудок потом всю ночь ноет
вообщем лучше не ходить в эти БулоШные и обойтись без сладкого, чем отравиться кремом каким нибудь
Ответить на это Цитировать
 
#
X
28.04.2014 23:34
Дата регистрации: 17.03.2010
Дней на сайте: 5401
Авторитет: +3
offline
Не знаю про Булошную, но торты всегда радуют, вкусные, свежие, интересный вкус. Знаю их ещё по Торговой марке Вераника они же ИП Шарий, на Войновке у них была пекарня да и есть наверно, всегда свежий товар.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
29.04.2014 00:02
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5190
Авторитет: +12
Показать на карте
offline
Мамочка72
напишу свой отзыв(( Очень огорчила данная компания "Булошная".Являемся постоянными покупателями,но почему так в России всегда,только раскручиваются и начинается .... Раньше "Матрешку " покупали,испортилась нашли "БД"... Во первых начали консерванты добавлять...((( Самое главное для детского организма-маргарин ,вместо масла.Прям чувствуется во многих тортиках. Соответственно испортилось качество продуктов и срок годности вырос с 72 часов до 6 суток(((( Очень жаль......Прям расстроилась, если честно.Так у них было все вкусненько((( ...ДУмаю,может прочитают мой отзыв и изменят кач-во((( Думаю,скоро многие откажутся от их сдобы(((((((((((
видимо надо печь самой,да руки не доходят и времени нет((

вы реально верите во всё, что пишите?
"стали добавлять консерванты" - они всегда и везде были и будут, даже в вашем любимом сливочном масле.
"маргарин вместо масла" - никто вам на массовом производстве не будет использовать сливочное масло, даже в рецептурах маргарин, просто он бывает разного качества, поэтому иногда кушаешь и чувствуешь его фу, а иногда прям как маслице. а если, как вы хотите, использовать вместо маргарина масло - себестоимость продукции вырастет настолько, что никто её покупать не будет.
"срок годности" тортов и пирожных 120 часов, т.е. 5 суток всегда был, у некоторых даже 7. за исключением продукции, содержащей натуральный творог, которая сейчас практически отсутствует. чаще на массовом производстве используют творожный наполнитель. хотите эксклюзив с маслом, творогом и сроком годности 72 часа - заказывайте. в среднем киллограмм такого торта обойдется вам в. тысячу рублей в чём проблема. ну или печем сами.
Отредактировано _ОляЯ_ 29.04.2014 00:07
Ответить на это Цитировать
 
#
X
29.04.2014 00:19
Гость (188.186.*.*)
_ОляЯ_
Мамочка72
напишу свой отзыв(( Очень огорчила данная компания "Булошная".Являемся постоянными покупателями,но почему так в России всегда,только раскручиваются и начинается .... Раньше "Матрешку " покупали,испортилась нашли "БД"... Во первых начали консерванты добавлять...((( Самое главное для детского организма-маргарин ,вместо масла.Прям чувствуется во многих тортиках. Соответственно испортилось качество продуктов и срок годности вырос с 72 часов до 6 суток(((( Очень жаль......Прям расстроилась, если честно.Так у них было все вкусненько((( ...ДУмаю,может прочитают мой отзыв и изменят кач-во((( Думаю,скоро многие откажутся от их сдобы(((((((((((
видимо надо печь самой,да руки не доходят и времени нет((

вы реально верите во всё, что пишите?
"стали добавлять консерванты" - они всегда и везде были и будут, даже в вашем любимом сливочном масле.
"маргарин вместо масла" - никто вам на массовом производстве не будет использовать сливочное масло, даже в рецептурах маргарин, просто он бывает разного качества, поэтому иногда кушаешь и чувствуешь его фу, а иногда прям как маслице. а если, как вы хотите, использовать вместо маргарина масло - себестоимость продукции вырастет настолько, что никто её покупать не будет.
"срок годности" тортов и пирожных 120 часов, т.е. 5 суток всегда был, у некоторых даже 7. за исключением продукции, содержащей натуральный творог, которая сейчас практически отсутствует. чаще на массовом производстве используют творожный наполнитель. хотите эксклюзив с маслом, творогом и сроком годности 72 часа - заказывайте. в среднем киллограмм такого торта обойдется вам в. тысячу рублей в чём проблема. ну или печем сами.
если не знаете производство,то и не говорите ерунды,используется натуральное сливочное масло....сама в этой сфере отработала,не мало лет
Ответить на это Цитировать
 
#
X
29.04.2014 00:42
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5351
Авторитет: +23
offline
Сколько раз покупали торты на др и свадьбу всегда там были свежие вкусные, по крайней мере лучше, чем в Кволити в Вене, где в июне на др ребенка в сезон клубники все ягоды были со льдом внутри торта, отсюда бисквит весь мокрый, торт ледяной и хрустит на зубах. Сколько на работе ели из Вены ни от одного не в восторге, лучше уж жирно-маргаринные торты М. Кондитеры же бисквитного же двора торт на свадьбу сделали какой пожелали и по-домашнему вкусный.
Отредактировано Домина 29.04.2014 00:45
Ответить на это Цитировать
 
#
X
29.04.2014 08:33
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5190
Авторитет: +12
Показать на карте
offline

Гость (188.186.*.*), так смешно вас читать. я не буду вдаваться в подробности, но ещё раз вам повторю - ни одно МАССОВОЕ производство не работает на масле - маргарин, маргарон.
либо не внимательно читала моё сообщение, либо вам "вешали" на уши, что вы работаете маслом. маргарон отличная вещь, почти не отличить. цеху почти 40 лет. привет гостюшка. прежде чем оставлять такие комменты, убедитесь, что вы внимательно прочитали предыдущий, чтобы давать такие оценочные суждения. не зная броду, не лезь в воду.
да тут даже и спецом не надо быть, чтобы понять какое сырье использует производитель. возьмем классический "наполеон". крем составляет примерно 30% всего изделия. средний вес изделия 800гр. и сколько он должен стоить если около 300 грамм крема в нём будет составлять масло?)))))))) плюс в выпечку слойки идёт около 200 грамм "масла". итого пол кило. в рознице наполеон стоит ок.250 рублей. андерстенд? со "сказкой" тоже самое. всё просто.
Отредактировано _ОляЯ_ 29.04.2014 09:12
Ответить на это Цитировать
 
#
X
29.04.2014 08:38
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5190
Авторитет: +12
Показать на карте
offline
Домина
Сколько раз покупали торты на др и свадьбу всегда там были свежие вкусные, по крайней мере лучше, чем в Кволити в Вене, где в июне на др ребенка в сезон клубники все ягоды были со льдом внутри торта, отсюда бисквит весь мокрый, торт ледяной и хрустит на зубах. Сколько на работе ели из Вены ни от одного не в восторге, лучше уж жирно-маргаринные торты М. Кондитеры же бисквитного же двора торт на свадьбу сделали какой пожелали и по-домашнему вкусный.


БД одни из самых приличных тортов в тюмени ( не имею к ним никакого отношения). достаточно интересные и на сырье стараются не экономить, что не скажешь о всем известных дефростированных...
Ответить на это Цитировать
 
#
X
29.04.2014 12:22
Гость (83.149.*.*)
Торт "Обжорка" Состав: сметана 20% жирн., сахар-песок, мука пшеничная хлебопекарная в/с, яйцепродукты, молоко цельное сгущенное с сахаром, масло сладкосливочное 82,5 % жирн., майонез 67 % жирн., глазурь кондитерская, разрыхлитель- сода пищевая, консервант- сорбиновая кислота
Ответить на это Цитировать
 
#
X
29.04.2014 12:36
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6447
Авторитет: +215
Показать на карте
offline
брали обжорку и нямку, вроде все ок.
В обжорке майонеза не замечала в составе, почитаю еще раз.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
29.04.2014 12:42
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5190
Авторитет: +12
Показать на карте
offline
Гость (83.149.*.*), вы знаете сколько там этого масла идёт?)))))) щепоточка для запаха в тесто, этот торт весь пропитан сгущенкой со сметаной о чём речь. И ТО ни вы, ни я, никогда не узнаем, что там на самом деле использовали при производстве. не сравнивайте обжорку с тортами, в основе крема которых идёт "масло". да и кстати, сметана не та, что вы в супчик себе дома добавляете, а для производства)))))))
Ответить на это Цитировать
 
#
X
29.04.2014 12:43
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5190
Авторитет: +12
Показать на карте
offline
nezhenka, сейчас многие используют мацонез при производстве тортов. курган и нижневартовск особенно любят эту технологию
Ответить на это Цитировать
 
#
X
03.02.2017 11:30
Гость (188.17.*.*)
нам в пироге попался длинный черный волос. ели в самой булошной. продавец просто пожала плечами
Ответить на это Цитировать
 
#
X
03.02.2017 11:46
Дата регистрации: 15.03.2009
Дней на сайте: 5767
Авторитет: +121
offline
Гость (83.149.*.*)
Торт "Обжорка"
нам нравится обжорка... Мои дети аллергики, но если берем в Максиме, у детей от всего красное лицо и зуд, а от Булошной нет
Ответить на это Цитировать
 
#
X
03.02.2017 12:24
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 5795
Авторитет: +16
offline
ну не знаю, может конечно и на старуху бывает проруха, но в Булошной на Новосибирской, когда не зайди очередь как в советском союзе, я думаю, что это все таки говорит о качестве изделий
Ответить на это Цитировать
1 2 >

Назад в раздел

 

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
katya72_rus,
maggi,
valeri_ka,
arisha308,
marrichka,
черри,
yusja,
Бегемотка,
Ирин@Ка,
Irina_7272,
мама_Чоли,
lyudmila,
панасоник,
katiusik,
89220000268,
about_a_girl,
змейка,
Verra29,
sakerina_nv,
ЖоЖкА,
vanyatitlin,
кудрявая_72,
kanjun,
lisina-anyuta,
2mama,
Valeriya_28,
Dasha_ts,
N@t@lish@,
елена22222,
yulya.0891@mail,
Мария1993,
корица1976,
Inviz,
AllaSag,
EliseykaD,
Ири_Ш_ка,
Lenchik70,
perchiha,
TATULYA,
luchik58,
semenova1985,
karelina291280,
liya92,
ЕленаЖуЖуЖу,
@vrora,
nasti-89,
brezh.ru,
Plok90klok,
Vik@_Viktori@,
viktoria29,
tatyana_2912,
mamaNata33,
ROZA1978,
MDV,
Natali_@777,
anna_fotograf72,
butya,
Кристалик,
elena_pivovar,
ZulfiyaMargo,
kjkrtr90,
Natty01,
konkurent72,
Olesya1980,
азбука,
natasha_perm,
Елена_Пивовар,
BOMBERuss,
Марина029,
Marusiana,
Легор,
beklaf,
Елена1227,
violetta201003,
Fairy_99,
nzaghudullina,
ТвояЖизнь,
nastya79_79,
Ленусик,
Альфина,
pupsishe,
olga-titlina,
Юю,
Taslimuscha1212,
ольгуня72,
Tatum2912,
@vinni-tany,
Arashovamilana,
nata_kryazheva,
alemana,
Анандини,
Анюша,
ЕленаГорохова
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 364
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия