Иван.Т
Хорошо было бы собрать подписи на установку камер в нашем районе, учитывая то что бывало что сливали бензин, скрывались с места дтп и тд
alenacaha
O-k-s-i, Да ничего не скажешь. А что про мост через трубы, возле остановки? Тоже нет.
O-k-s-iну хоть бы просто элементарную зебру для перехода сделали и то были бы все рады!Ведь столько народу перебегает улицу к остановке,а до светофоров топать и топать....
Да, насчёт мостов конечно отказ. Я ведь уже написала, что выполнят только два пункта из всего, что мы просили.
Гость (194.99.*.*)ржавые корыта надо на свалку увозить, а не захламлять нашу парковку. Я вот не хочу наблюдать из своего окна свалку ржавых корыт.
Добрый день, за домом 190 к.4, есть парковка. Вчера вечером, часов в одиннадцать я насчитала не меньше 120 пустых парковочных мест. Вот если бы хозяева брошенных ржавеющих во дворах корыт, переставили на эту парковку свои машины, то освободилось бы приличное количество мест во дворах. Жители других домов, тоже видимо бояться пройти лишние пятьдесят метров до нормальной пустой парковки.!
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия