Удачи Вашему другу.
Ребенок должен общаться с отцом в каких-бы отношениях не были бы родители

.Неизвестно по каким причинам она не хочет давать сыну видеться с отцом и бабушкой.Мол не хочет чтоб они к ней лезли в личную жизньДа просто как тупыми амбициями мамы это назвать нельзя.
Он подал документы чтоб с ней соответствующие органы побеседовали ,она на отрез против всяких движений в ее адрес.Первоначально другу нужно обратиться в орган опеки, и написать там заявление об установлении порядка общения с сыном.
Как-то можно на него повлиять? Беседы и разговоры о том, что мы разводимся с ним и ребенок тут не причем успеха не имеют, дочка его любит очень, скучает
Кстати он даже алименты платить отказывался, взыскала через суд
Вот... Просто уж очень животрепещущий для меня вопрос
Мне это надо? Присутствовать на этих встречах? Ну уж нет! Только ребенка травмировать!
, она мне все время говорила, что я виновата, что удел женщины терпеть мужа в любом состоянии, а то, что у меня в 28 лет микроинфаркт был после очередной пьянки мужа, так это КАРМА моя такая
Если она это мне в лицо говорит, то дочке что будет петь? Что мама тварь такая "семью прекрасную" разрушила, такого "святого" человека-папашу бросила? А папаша в пьяном угаре какую-нибудь тетю-мотю в дом приведет и еще с дочей познакомит? ЭТО ДЛЯ РЕБЕНКА ЛУЧШЕ?????
, отболело уже все и умерло. А вот ребека своего хочу оградить, не хочу, чтобы дочка СТЫДИЛАСЬ отца. Это моя вина, что я ей такого папу выбрала, и теперь моя обязанность попытаться исправить - оградить ее от этого алкогольного ужаса и может быть найти хорошего любящего отчима.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия