Наполовину_ангел
На флибусту доступ закрыли! Вот что за бред
iri
ElenElen, по Вашей рекомендации прочитала Обитель Захара Прилепина. Язык богатый, интересно, когда начала читать, тоже полный восторг испытывала, но скоро поняла, что повествование меня не очень трогает, как то я не проникаюсь описанным, нет чувства трепета, жалости, обиды, боли за героев...а это реальные люди были и известные факты о Соловках(единственное, фрагмент с молитвой и смертью Владычки зацепил))) Все-таки Солженицин и Ремарк то ли от того, что по настоящему Великие писатели, то ли от того, что им пришлось пережить(хотя Ремарк не был в лагерях и писал свой роман по архивным данным, но 2 мировую пережил,может потому близок к этому) они сумели описать эту жизнь так, что и губы кусаешь при прочтении и ночью снится и потом долго ни чего другого нет желания читать, так ярки образы и глубоки переживания...
Роман хороший, выделяется из современной публицистики, считаю, что достоен прочтения.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия