Гость (37.79.*.*)
А что уже известно кто новый директор?
Гость (109.163.*.*)
Рассказывайте, как ушел?
Гость (188.186.*.*)Гость (109.163.*.*)
Рассказывайте, как ушел?
Как как, не оборачиваясь ушел, Зябликов теперь в панике, папки лишился, загрызут беднягу.
Гость (89.204.*.*)Гость (188.186.*.*)Гость (109.163.*.*)
Рассказывайте, как ушел?
Как как, не оборачиваясь ушел, Зябликов теперь в панике, папки лишился, загрызут беднягу.
Да без "папочки" этому типу сложно будет, да и всей его "теневой" бригаде строителей. Кто же теперь за них думать будет? А может директор им не давал развернуться, подавлял их инициативу и стремление, может теперь они себя покажут как спецы способные проблемы решать.
Гость (89.204.*.*)
Это все конечно смешно. Но вот интересно кого нам назначат на место директора? Интересно Москва - сити главного инженера рассматривает на эту должность? Это был бы хороший вариант. И работу знает и уважением в коллективе пользуется. Если сейчас директорских подстав под него не будет так думаю он духом воспрянет. Хороший был бы первый руководитель. Хотя думаю дир на него дерьма перед Москвой много вылил, навряд ли его назначат.
Гость (89.204.*.*)
Хотя думаю дир на него дерьма перед Москвой много вылил, навряд ли его назначат.
Гость (188.186.*.*)Гость (89.204.*.*)
Это все конечно смешно. Но вот интересно кого нам назначат на место директора? Интересно Москва - сити главного инженера рассматривает на эту должность? Это был бы хороший вариант. И работу знает и уважением в коллективе пользуется. Если сейчас директорских подстав под него не будет так думаю он духом воспрянет. Хороший был бы первый руководитель. Хотя думаю дир на него дерьма перед Москвой много вылил, навряд ли его назначат.
Да да, согласен, мужик что надо! А по поводу дерьма: ну не факт, не факт, подразделения Москвы его уважают, Ф.И. Шевцов тоже хорошо относится, с его мнением всегда считается. Да вот беда, Виктор Анатольевич сам не хочет, уже уговаривали, ответственности то больше за весь ПТУС отвечать надо, а не за некоторые направления!
Гость (89.204.*.*)Гость (89.204.*.*)
Хотя думаю дир на него дерьма перед Москвой много вылил, навряд ли его назначат.
Сегодня приказ видела. Москва попросила всех кто к пирам отношение имеет на 25% премии лишить. Так вот директорским распоряжением банду "теневых строителей" (кроме конечно Зяблицева он тут вообще оказывается ни при делах) лишили на 25 а главного инженера на 50. . Это что, уходя на последок все равно нагажу? Вообще не понимаю такого отношения директора к главному инженеру. Буд то это он во всем виноват. А то что людей директор набирал и с главным даже не советовался это в учет не берется. Директор бездарей набирает, а во всем главный инженер виноват. Как надоело смотреть на этот беспредел. Слава тебе господи это все наконец закончится.
Гость (178.32.*.*)
ни и ночи, за компьютером корпя,
Упражнялась в пунктуации братва.
Дни и ночи, бой с дурдомом мы вели -
Этот день мы приближали, как могли.
Гость (31.163.*.*)
Ещё слух ходил что звали Дорофеева на место директора,
Гость (94.126.*.*)
Предлагаю считать 28 марта днем освобождения Западно-Сибирского ПТУС от осиповского ИГА!
Ура товарищи!
Гость (89.204.*.*)Гость (188.186.*.*)Гость (109.163.*.*)
Рассказывайте, как ушел?
Да без "папочки" этому типу сложно будет, да и всей его "теневой" бригаде строителей. Кто же теперь за них думать будет? А может директор им не давал развернуться, подавлял их инициативу и стремление, может теперь они себя покажут как спецы способные проблемы решать.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия