Гость (5.140.*.*)Гость (31.163.*.*)
Ещё слух ходил что звали Дорофеева на место директора,
Фигня! Не потянет он. Молод еще. Да и тут команда нужна. У Аленина она есть, а у Дорофеева нет. Хотя..... если опять кадровые перестановки.... Ох полетят тогда чьито головушки.
Гость (5.140.*.*)Гость (31.163.*.*)
Ещё слух ходил что звали Дорофеева на место директора,
Фигня! Не потянет он. Молод еще. Да и тут команда нужна. У Аленина она есть, а у Дорофеева нет. Хотя..... если опять кадровые перестановки.... Ох полетят тогда чьито головушки.
Гость (109.163.*.*)
Очень жаль, что у нас такой коллектив - "команда Аленина", "жополизы Осипова" , "стадо баранов" и т.д., и это пишут люди с кем мы работаем
Гость (109.163.*.*)
Я очень уважаю и Аленина и Дорофеева и мне очень хочется верить, что народ всё-таки как-то изменит отношение друг к другу и у нас будет настоящая команда! Самый лучший ПТУС!
Гость (176.9.*.*)
Считаю, что у Аленина намного больше жизненного опыта и что его необходимо назначить директором, а Дорофеева, как Очень грамотного специалиста и полиглота главным инженером!
Гость (176.9.*.*)
Считаю, что у Аленина намного больше жизненного опыта и что его необходимо назначить директором, а Дорофеева, как Очень грамотного специалиста и полиглота главным инженером!
Гость (90.150.*.*)
Уважаемая Н.А.
Гость (141.212.*.*)
Отличное наследие засланца из Перми!!!
Гость (212.76.*.*)зачем вы такое пишете? очень неприятно! такое отношение ко всему коллективу? зачем тогда работать в нем?
Праздника не будет будет намного хуже, уважаемые Олени пля...
Отдел эксплуатации разрушен, начальник ОЭ и зам.по эксплуатации номинальные личности – несоответствуют занимаемым должностям.
А вообще господа! Обращаюсь ко всем. Директор ушел! Кто то радуется, кто то огорчается. Человек ушел и давайте не будем ему "перемывать кости". Думаю хватит уже злословить. Надо думать как жить дальше!согласна на миллион % хватит грубить друг другу, писать гадости! давайте жить дружно и ждать нового руководителя! а кто им будет: Виктор Анатольевич или кто другой - сработаемся!
С уважением, Б.С.А.
Sweetka
Родиону Александровичу - в добрый путь, пусть все сложится в новом коллективе лучше, чем получилось у нас!
galochka2014
Добрый вечер! Полностью согласна с Б.С.А. Действительно пора остановиться. Есть на сей счет хорошая пословица: "Если человек увяз по щиколотки, то давайте его утопим по колено". Сейчас наверное у каждого в душе не очень комфортно, от того что ждет впереди. Если специалист грамотен, работает не на "директора", а на достижение результата, от которого он получает удовольствие, то смена первого руководителя его не страшит. Тем, кто предпочел себе роль "жертвы" естественно и далее придется приспосабливаться. Сильный, грамотный и умеющий защитить себя специалист всегда будет иметь возможность как реализовать себя, так и защитить. Давайте отдадим должное Осипову Р.А. во всех тех делах, которые имели успех, а они были и не ограничимся втаптыванием его в "грязь". У него семья, жена, дети, которым приходится разделять все то, что на него обрушилось. Хватит, остановитесь!!!
С уважением Д.Г.Ф.
galochka2014
Хватит, остановитесь!!!
Гость (128.6.*.*)
Сколько зла сделал осипов!...
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия