Гость (176.214.*.*)возможно, про ненависть перебор, думаю, здесь многие на эмоциях пишут, от того, что есть много желания сменить руководителя или его манеру руководить, хотят быть услышанными, боятся, чувствуют себя беспомощными в своей борьбе за правду...
Я женщина - никто меня по голове не гладил, но и не унижал... кто кого ненавидит??? Глупости :-)
Гость (204.11.*.*)вы почему тут не подписались? зачем оскорблять, когда у самого духу не хватило, и кто знает, хватит ли завтра
Не хотел тут писать, но не выдержал. Походу тут пишут одни обиженки. Он вас заставил работать, а не в носу ковырять. Да жесткий, да грубоватый порой. Но он знает кто чего стоит, а от сюда и отношение к Вам. Сидите в компе свои высказывания пишите, а в глаза сказать слабо? Я вот завтра скажу свое мнение, а вы сможете? Противно читать, что Вы тут пишете...
Гость (176.214.*.*)простите, а вы как давно работаете? не могу Вас представить...насчет того, что у нас чисто, 1,5 машины стоят в ряд аккуратно, папки одинаковые в шкафах даже одного оттенка, ошибки всем отделом исправляются грамматические и пунктуационные - это молодец! но вот почему-то нелюбовь к людям, к жизни, брезгливость к сотрудникам очень читается в глазах директора, в его выражении лица. мне лично ничего плохого он не сделал, как и многим другим, но вот страх потерять премию из-за, как ему кажется, неправильной формулировки в письме или служебной записке, если рядом с твоим рабочим местом вымазана стена, если ты попадешься просто не в то настроение, если вдруг!!!! его лишит МСК премии, да и много еще этих "если", страх потерять работу часто превыше остальных страхов.
Я тоже поддерживаю директора во всех начинаниях и мероприятиях! Наш ПТУС за время его руководства качественно похорошел и это его, и лишь отчасти - наша с вами заслуга! Подрывая уважение к Компании вы подрываете уважение к самим себе!
Гость (213.87.*.*)ну, на счет голосования, если его устроят, то это должно, безусловно, проводиться анонимно. ну, а если и спрашивать кого-то, то надо вызывать уволенных, им явно будет, что рассказать, на что указать проверяющим
Открыто могут высказать те кто за спиной директора. А нам надо анонимное голосование. Москва приехала и уехала а нам тут работать. Если его уберут точно то люди с удовольствием в лицо скажут , а так .....
Гость (212.83.*.*)Гость (176.214.*.*)
Я тоже поддерживаю директора во всех начинаниях и мероприятиях! Наш ПТУС за время его руководства качественно похорошел и это его, и лишь отчасти - наша с вами заслуга! Подрывая уважение к Компании вы подрываете уважение к самим себе!
Это что за начинания и мероприятия директора, что то не припомню, подскажите?
В каком плане похорошел ПТУС? Ремонты везде сделали и отмыли кучу бабла на этом? Что ещё?
Давайте, отвечайте за свои слова, ждём ответа с нетерпением!
Гость (77.109.*.*)
всем для информации - планируемое грязное представление перед московской комиссией:
вобщем, перед преездом комиссии осипов поручил главным жополизам росляковой и зяблицеву обрабатывать коллектив для поддержки его перед московской комиссией.
Такое же поручение он дал начальникам цехов - привезти с собой для массовки ничего не понимающего люмпенпролетариата.
делайте выводы...
по-моему, это не человек, а лицемерное животное.
Гость (89.204.*.*)
Кстати, отличная кандидатура на место нашего директора Ссылка Умный, воспитанный, хороший руководитель. (Знаю его по администрации г. Тюмень). Жаль что директоров не выбирают...
Гость (77.239.*.*)
Гость (109.105.*.*), хорошая идея!!! Материалов пруд пруди!!!
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия