Гость (217.116.*.*)
да не понимаю я вас дамы, которые орут на каждом шагу что ревность-это унизительно и плохо и ограничивает свободу...вы либо не любили, либо капец какие "тухлые" в плане эмоций.
ко всему и к работе,и к знакомым.То что где-то находится без меня,то что мы не вместе.
Гость (217.116.*.*)
лесная, ну любит она его сильно! скучает, плюсом постоянно думает о нем...накручивает)это норма))
Olgaov31
Ревность не есть любовь! Этому чувству подвержены психически незрелые особи обеих полов (безосновательная ревность)! Ревность с основанием (замечен/а/, сказали, прочитала, услышала об измене и т.п.) отсутствие доверия и уважения к партнеру!
о маниакальных людях , или шизофрениках которые выражают ревность в гипертрофированном виде угрожая физически объекту ревности.. а ту один шаг...все начинается с малого.
начал ей бигуди вместе с волосами отрывать -для кого наряжаешься на работе??!!.Может такое собственничество и неправильно, но частенько женщины (да и некоторые мужчины) наводят красоту когда идут куда-то (на работу, в гости и т.д.). А вот если сидит с мужем дома и не выходит ни куда, то и не красится и не наряжается. Вот мужу и обидно и ревностно что не для него.
Есть любовь, а есть бешеная любовьА есть еще куча промежуточных степеней между этими двумя. И понять порой где ревность патологическая, а где в пределах нормы весьма трудно. Так же человек может сравнивать с собой, что вот он на работу не наряжается, а его жена нафуфырилась и действительно получается что для кого-то на работе. Если женщина не смотрит на других мужчин, то она считает что её муж тоже не должен смотреть на других женщин. Где тут патология, а где нет....
когда счастье любимого и покой в семье главнее, чем мое эго.Как это ни странно, но в такой спокойной атмосфере мужчине становится скучно и всё предсказуемо. Да к тому же на добрых людях просто начинают кататься свесив ножки и часто обманывают.
Не можете доверять? Значит это не любовь.А разве ревнуют только из-за недоверия? Например собственники ревнуют из-за того, что вообще ни с кем не хотят делить своего любимого. К матери, к работе, к друзьям, к интересным делам. Даже к собственному ребенку некоторые ревнуют.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия