Потому что это не значит что я бьюсь о стену головой и в истерики "все хочу за него замуж", а просто ну симпотяжка он в общем и тело красивое, а как улыбается так я ваще млею... В общем чет я тут понаписала, но думаю что только вы меня поймете, не так ли?
М@лыш@
сейчас еще книги шифрую-читаю тока пока его нет или при нем в телефоне, а то обещал выкинуть
Вот и я о том же. Как здорово что мы есть друг у друга. Те кто нас понимает и притом еще и поддерживает. Я вот только тут и могу рассказать что люблю Тейлора и меня не осудят , а поймут. Потому что это не значит что я бьюсь о стену головой и в истерики "все хочу за него замуж", а просто ну симпотяжка он в общем и тело красивое, а как улыбается так я ваще млею... В общем чет я тут понаписала, но думаю что только вы меня поймете, не так ли?
Тинка, именно по этому я не ставила на раб.стол фото Роба или кого-то другого, ведь все равно может и не специально, но это давление на нашу вторую половину. Поэтому я лишний раз воду не баламучу - фанатею по-тихому. Читаю, фильмы, картинки смотрю, музыку слушаю когда муж не видит. Благо у меня времени для этого предостаточно - он у меня с вечера уезжает, и днем отсыпается, так что у меня куча времени без его глаз и ушей)))
Бывали случаи когда я слышу что он домой поднимается (а мы на 5-м эт. без лифта) - так я сломя голову комп. выключаю, чтоб не увидел, что я опять над сумерками с ума схожу. И сама как ни в чем не бывало встречаю, поговорили, обсудили все, я его провожаю, а потом снова комп. включаю..... вот такая я шифровщица. И он спокоен и я довольна .
так я его первое время доставала видимо своим отсутствующим видом и вечными претензиями (предиралась сильно, т.к. сами понимаете - ну как удержаться от сравнения когда читаешь про идеального мужчину). Это была первая волна кризиса увлеченности Сумерками, теперь я умнее..... стараюсь на глаза не показывать
Вообщем болезнь моя ещё не идет на уменьшениеаналогично может после прочтения в 10 раз отпустит?
завтра на работу поэтому на 2дня опять выпаду "из эфира", так что попрошу много не писать без меня ,а то потом много приходиться прочитывать за раз и не могу ответить т.к. к концу прочитки забываю что именно хотела написать и кому
Milya
Девочки, я не могу отделаться от следующего ощущения: когда читаю про описание кожи вампиров, типа - кожа белая, холодная, гладкая, твердая, то мысленно представляю труп, при вскрытии которого присутствовала... тоеже белый, холодный... Прям мурашки...
а я вот ещё подумала, ник у меня без полового признака, подумает кто, что мужик пишет
Milya
Девочки, я не могу отделаться от следующего ощущения: когда читаю про описание кожи вампиров, типа - кожа белая, холодная, гладкая, твердая, то мысленно представляю труп, при вскрытии которого присутствовала... тоеже белый, холодный... Прям мурашки...
Как твое отношение к книге, простила Майер за роды Беллы
М@лыш@
может после прочтения в 10 раз отпустит?
Простила, когда начала читать про описание Беллы-вампира! Впечатлило!ура! я тебе об этом и говорила
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия