Если так пойдет дальше, то и кружек мне точно будет не избежать))))
Даже мой лояльный муж не выдержал бы если б я ему присела на уши со своими излияниями
Olis
Девочки, вы ударными темпами решли всех тут обратить в Роб- и Тэйлероманок))))) Ну нельзя равнодушно рассматривать их фото..
Блин, даже если захожу сюда с дурацким настроением - как только прочитаю пару строк - настроение просто зашкаливает, так здорово!!!! И жить хочется!!!!
пойду еще нурофенчика выпью для полного счастья)))))
Надо раньше спать ложитсяну я вчера и так пораньше спать легла в 3 часа, как комп выключила, даже книжечку не почитала на ночь проснулась наоборот с чувством, что выспалась а голова болит мне кажется из-за того, что опять на капли подсела для носа, месяц наркоманю уже
а голова болит мне кажется из-за того, что опять на капли подсела для носа, месяц наркоманю уже
miriam
хочу приобрести электронную книгу устройство для чтения книг электронных никто не приобретал не знает стоит или нет..
М@лыш@
а голова болит мне кажется из-за того, что опять на капли подсела для носа, месяц наркоманю уже
М@лыш@
скачала себе песенки Роба все-все, буду в машине слушать))))))))
miriam
нашла вариант за 10000 цветной и музыку и фильмы смотреть можно.. и экран большой.. и сесорный
ого, слазь с капель скорееаха. надо только вот силы воли у меня нет видимо, до беременности почти год сидела, сейчас опять втягиваюсь
да, вот это любофф
я бы песенки Роба в больших дозах однозанчно не вынесла
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия