ИрНикнам сказали,что лактазар слишком много поддельного. Лактаза бэби лучше, даем перед каждым кормлением без исключения.
Как вы даете лактазар ребенку?
Сестра с ребенком была на консультации у Ант.он.юк. Она назначила 1 кап растворить в 2 мл воды и давать 4 раза в день.Эффекта ноль
И я просто сделала вывод, что нужно давать перед каждым! кормлением.
ИрНикМы водой разбавляем, в инструкции указано водой или молоком
Vali@, да, уже мы об этом знаем. Сходили к Гу.се.вой. тоже самое нам сказала про подделку. Ребенку действительно стало лучше на лактазе бэби. и конечно же мы его разводим в грудном молоке а не в воде.
Я если честно так разочарована в неонатологе из Жизни...просто слов нет. Я собралась договор на наблюдение заключать с ней, но сейчас прям в растерянности.
Во-первых, лактазар в воде не разводят, во-вторых, назначила ко всему прочему Линекс детский цитирую "В качестве дополнительного компонента в состав средства входит мальтодекстрин" который категорически нельзя при лактазной недостаточности.
И самое главное на фоне лечения от Э.Л. ребенок начал спать, меньше беспокоится. Спасибо Господу, что у нас есть такие врачи как Э.Л.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия