kurachik_olga- подобную лирику разводят Макаревич и пр. Разберутся, для этого есть специалисты. И это не повод не забирать себе Украину.
кого вы понимаете под русскими? Они граждане РФ? Или те, кто говорит по-русски? Это пол оставшейся Украины! Они русские, но...они украинцы!!!! Они -не меньшинство!
kurachik_olga- мне тоже. Но вы НЕ ПОНЯЛИ ЕЩЕ!!!! НАМ НАВЯЗАЛИ УКРАИНУ И МАЙДАН!!! Хотите вы или нет,если не сделать все по уму. Враг будет у вас дома. Само не рассасывается. Так,решил напомнить.
LeeHoy_v4.0, да и вообще, знаете...меня волнует только один момент-лишь бы не было войны! Я не хочу провожать в армию своего мужа, брата и племяшек. И плевать мне на все! Мне МОЕ мирное небо важнее.
mama_liva- до этого момента я копировал статьи,сейчас высказываю свою точку зрения. Источнки и у меня и у вас одинаковые.
LeeHoy_v4.0, я тоже спорить не буду, у нас разные сточники происходящего на украине, но Вам все рано спасибо, люблю читать Ваши посты и до этого момента была с Вами во многом согласна.
Тимоша
Это все ужасно, у мамы очень много знакомых в Украине, общаются в соц. сетях, тоже поражается их постам, с некоторыми перестала контактировать. А 2 дня назад была у подруги на ДР, ее родной брат не поздравил, который живет под Киевом. Родственники с Белорусии позвонили, а с Украины нет. Хотя они близко общались, и почти каждый год ездили к ним. Что происходит с людьми, не понимаю.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия