kurachik_olga
Круиз, а мы вот выбираем между паркетом и хорошим ламинатом. меня больше смущает факт того, что паркет реагирует на удары, т.е. ребенок если будет стучать твердой игрушкой по полу, то там будет все в мятинах...поделитесь еще вашим опытом проживания с паркетом. дорогой не рассматриваю-в пределах 1300 руб/м2. я склоняю мужа к ламинату(примерно той же ценовой категории). он, конечно, холодный, но ухаживать за ним не нужно так тщательно...
Круизу нас паркетная доска цвет ясень - никаких пятен жирных нет. Если хотите, чтобы пятен не было видно, выбирайте светлые оттенки. На темных и пятна, и пыль очень хорошо видны. А вообще, прочитала ваш пост и удивилась, ни о каких пятнах я раньше не слышала, и у меня их нет, и даже не знала, что такая проблема может быть.
У меня дуб натуральный таркетти - невозможно пройти босиком - жировые следы матовым слоем как бельмо на глазу дарят мне каждодневную нервозность .
Katerineесли вы о том, что линолеум дешевле паркета, то это не всегда так. Можно выбрать линолеум, который будет подороже некоторой паркетной доски. Так что, сравнение неуместно.
Ну абсолютно разные вещи как по свойствам, так и по цене.
Это как спросить: "Что выбрать: нексию или лэнд крузер?"
, У нас паркет и маленький ребенок. Никаких вмятин нет. Это очередной миф.
s.yu.mесли вы сомневаетесь по поводу внешнего вида, то сейчас можно выбрать очень красивый линолеум, который от ламината не отличишь. Вот если по экологичности, то паркет конечно лучше. У меня, как я уже говорила, паркет, очень приятно по нему ступать, это даже не объяснишь, это чувствовать надо.
делаем ремонт и не знаем , что лучше на пол линолеум или паркет ?
Круизпервый раз такое слышу, если честно. Говорю же, у меня тоже ребенок - ничего подобного нет. По поводу собаки - возможно, но собаке в квартире не место - ИМХО.
это не миф- это реальность!.у ребенка даже выпавшая из рук игрушечная машинка - оставит вмятинку- не большую конечно но оставит.
Круизя автору рекомендую.
Гость (5.140.*.*), я так то линолеум вообще как покрытие не рассматриваю...
первый раз такое слышу, если честно..ну как нибудь поинтересуйтесь у людей , спросите мнение о паркете- как он в уходе у них...может услышите и другое мнение..а вообще некоторые просто всего того что я описала не замечают- и живут оттого проще...в смысле проще относятся
Круизтак я вам и говрю, что первый раз такое слышу, хотя отзывов о паркете много у друзей.
.ну как нибудь поинтересуйтесь у людей , спросите мнение о паркете- как он в уходе у них...может услышите и другое мнение
Круизнекоторые да, там про них тема вчера была, про засранцев в смысле. Я, знаете ли, не из этих, все примечу.
а вообще некоторые просто всего того что я описала не замечают- и живут оттого проще...в смысле проще относятся
А вы спрашивали мнения других людей, или у ваших знакомых тоже пятна, царапины и вмятины?это моя одна из любимых тем..некоторые говорят - да я как то и не замечаю....но большинство - как и я не в восторге ...
Круиз
- вроде веса в ней не больше 5 кг...но когтями такие глубокие царапины оставляет что сердце кровью обливается
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия