Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / инфекции.откуда?

инфекции.откуда?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
18.03.2014 00:22
Гость (85.26.*.*)
Живу с мужем 8 лет.были подозрения в неверности.он конечно же не признался.и я не знаю было или нет точно.....ну мы как-то это пережили, перемололи.а потом я пошла к доктору с жуткими симптомами.выяснилось.уреаплазма, гарнерелла и впч 16 типа(вирус, который не лечится приводит к раку).врач однозначно сказала что это все только половым путем.в интернете везде пишут что возможно и бытовым способом в редких случаях.кому верить не знаю.состояние ужасное.смотрю на факты-думаю он гад.смотрю на него и думаю,ну не может же быть настолько гад, это ж надо быть недочеловеком чтоб жене такой букет принести и не краснеть.
девочки, поделитесь, может у кого-то такое было? Как все разрешилось? Я в смятении....
Ответить на это Цитировать

#
X
18.03.2014 00:30
Гость (77.242.*.*)
Сходите ещё к одному врачу. Уреоплазма и вирус впч есть у многих и их можно не лечить (зависит от того насколько запуган врачом пациент)

#
X
18.03.2014 00:38
Гость (178.46.*.*)
тож как то были подозрения на Уреоплазму..ходила на республику,результаты отрицательные,врач там сказала что передается бывает и бытовым путем,не только половым,так что за зря пока на мужа не говорите...

#
X
18.03.2014 00:45
Гость (85.26.*.*)
Гость (77.242.*.*), риск конечно дело благородное, но с учетом того что мне дважды сильнейшую эрозию оперировали на шейке, как-то страшновато не лечить впч(
Мама_Дарьи, спасибо, я тут уже с ним не разговариваю, смотреть не могу.может и правда бытовым, но как-то странно.раньше никогда не было ничего, чиста была как белый лист, даже герпеса нет обычного.а тут все в таком количестве, что ужжас

#
X
18.03.2014 01:05
Гость (178.46.*.*)
я повар и все время как бы на виду у врачей,тож всегда чисто а тут бац...поперла на мужа))))))но сама то знаю что он ни ни(все время на виду как то) ,так пригрозила тока а потом врач после "оглашения" результата сказала что не обязательно половым путем...можно и бытовым поймать

#
X
18.03.2014 01:06
Гость (178.46.*.*)
может белье нижнее не качественное,полотенце после кого то (в гостях может ночевали и т.п)...да много чего может быть...

#
X
18.03.2014 01:15
Гость (212.76.*.*)
А в какой клинике сдавали анализы? В Тюмени много часных клиник, которые спецально написывают всякую чушь, лишь бы денег с вас содрать. Случаев знаю много.

#
X
18.03.2014 01:24
Гость (212.76.*.*)
Сходите в областной кожно-венерологический диспансер, там достоверные анализы. Когда у вас появились эти жуткие симптомы? Обычно они проявляются примерно ч/з 1 нед (до 1 мес) после зарожения.

#
X
18.03.2014 09:26
Гость (178.47.*.*)
Гость (212.76.*.*)
А в какой клинике сдавали анализы? В Тюмени много часных клиник, которые спецально написывают всякую чушь, лишь бы денег с вас содрать. Случаев знаю много.
Точно-точно,сдавала в виртусе мазок в итоге много чего наговорили,потом там же пересдала кровь в итоге нет ничего,а врач ответила что так бывают ошибки то одно покажет то другое,

#
X
18.03.2014 09:56
Гость (31.163.*.*)
Девочки! Сами то понимаете ..чего написали. Это как надо себе полотенцем в энное место попасть, чтобы бытовым путем и ур-а, горн-лы, впч?!!!
Муж понятно не сознается. Если вы разводиться не хотите, то лечите себя и мужа, Лишних вопросов ему не задавайте.

Гость (85.26.*.*)-эрозия, кстати, на фоне инфекций развивается. Бывает, женщина лечит эрозию, не заживает, не выздоравливает. Начинают выискивать инфекции и условно -патогенную форму в том числе, пролечивают женщину. На фоне чистой микрофлоры и эрозия вылечивается.
Отредактировано модератором dim 18.03.2014 10:02

#
X
18.03.2014 10:18
Гость (91.203.*.*)
Гость (178.47.*.*), я тоже как-то в виртусе сдавала и мне врач еще при заборе анализов сказала что у меня вот тут и вот там папиломки и их бы не мешало удалить или походить на лечение. Ну и естественно нашли всяких гарднерелл и впч онкогенного типа. А когда я пришла к своему доктору, она сказала что эти микроорганизмы живут у каждого человека, просто когда иммунитет ослабляется, возникают дисбактериозы и высеиваются в мазках. Да и анализы эти очень чувствительные, поэтому часто могут быть ошибки. Она сказала что если лечить их антибиотиками, как посоветовали в виртусе, то опять начнется дисбактериоз и молочница, придется лечить еще это. Да и папиломы, которые советовала прийти удалить та врач, ни один другой гинеколог просто не увидел.

А вообще нужно в первую очередь следить за своим эмциональным здоровьем, стрессы очень сильно влияют на наш организм.

#
X
18.03.2014 10:41
Гость (185.3.*.*)
Сдавала у постоянного врача, результатам доверяю.но всё же пойду проверюсь в другом месте.спастбо за отзывы.
Гость (212.76.*.*)
Сходите в областной кожно-венерологический диспансер, там достоверные анализы. Когда у вас появились эти жуткие симптомы? Обычно они проявляются примерно ч/з 1 нед (до 1 мес) после зарожения.

вот как раз и появились в течение месяца после этих "подозрений". Не знаю как с ним жить.доверия нет.как подумаю что из-за его развлечений мне теперь лечиться и не вылечиться...
Он говорит что он мог быть носиьелем, а сейчас заразить, НО почему ж я не заразилась 8 лет назад.дваждыбыла беременна, сто раз падал иммунитет, могла бы и раньше заразиться...

#
X
18.03.2014 11:09
Гость (31.163.*.*)
Гость (185.3.*.*)
Сдавала у постоянного врача, результатам доверяю.но всё же пойду проверюсь в другом месте.спастбо за отзывы.
Гость (212.76.*.*)

вот как раз и появились в течение месяца после этих "подозрений". Не знаю как с ним жить.доверия нет.как подумаю что из-за его развлечений мне теперь лечиться и не вылечиться...
Он говорит что он мог быть носиьелем, а сейчас заразить, НО почему ж я не заразилась 8 лет назад.дваждыбыла беременна, сто раз падал иммунитет, могла бы и раньше заразиться...

Потому что он не хочет с вами разводиться и ругаться. Левак был-это факт. Зпп от полотенец не берутся. Вам не расстраиваться и сил для лечения. Постарайтесь об этом не думать, иначе плохо будет в семье.

#
X
18.03.2014 12:21
Гость (185.3.*.*)
dim, врядли для меня в семье может быть что-то хуже.спасибо вам за мнения, девочки.
я взвесила все.однозначно развожусь.

#
X
18.03.2014 13:02
Гость (83.149.*.*)
Автор, не порите горячку. То, о чем вы говорите - не ЗППП. Может быть и ваше. Проявилось при снижении общего или местного иммунитета. Очень часто встречается у здоровых людей и клинически не проявляется. Просто раньше может титр ниже был и не находили. Сходите на прем к грамотному гинекологу ( именно грамотному).. Он вам доступно объяснит откуда что берется. Этот ваш " букет" может и лечить не нужно. По крайней мере уреаплазму точно.

#
X
18.03.2014 13:07
Гость (31.163.*.*)
Гость (185.3.*.*)
dim, врядли для меня в семье может быть что-то хуже.спасибо вам за мнения, девочки.
я взвесила все.однозначно развожусь.

Не надо разводиться! Я понимаю ваши эмоции.
Дайте понять вашему человеку, что больше таких ситуации по отношению к вам вы не примите.
Может, уже сам много раз в своих мыслях пожалел,что позволил себе такое.
Отредактировано модератором dim 18.03.2014 13:08

#
X
18.03.2014 13:12
Гость (31.163.*.*)
[quote=Гость (83.149.*.*)]Автор, не порите горячку. То, о чем вы говорите - не ЗППП. Может быть и ваше. Проявилось при снижении общего или местного иммунитета. Очень часто встречается у здоровых людей и клинически не проявляется. Просто раньше может титр ниже был и не находили. Сходите на прем к грамотному гинекологу ( именно грамотному).. Он вам доступно объяснит откуда что берется. Этот ваш " букет" может и лечить не нужно. По крайней мере уреаплазму точно.

Вирус папиломы- он или есть или его нет. Другого не дано и это ЗПП. Что касается ур-мы, то в низких титрах она не лечится, является флорой самой женщины, но если ее диагностируют, то как правило в высоких титрах - это как раз инфекция, которая подлежит лечению у партнеров.

#
X
18.03.2014 13:16
Гость (91.203.*.*)
А мужа отправить на анализы не вариант? Может у него и нет ничего, может просто банальный дисбактериоз. ВПЧ тоже тоже иногда высеивается, иногда нет. А вообще лучше бы сдать в нескольких лабораториях анализы и сверить. И главное - побольше спокойствия, не нужно рубить сгоряча, может и не изменял муж.

#
X
18.03.2014 13:24
Гость (31.163.*.*)
Автор. Вы уточните у вас в анализах ... Высокий титр или не высокий ур-ы?
Если он низкий, то вам не надо беспокоиться. У вас у влагалища бунт и не более того. Если высокий, то хуже.

#
X
18.03.2014 13:29
Дата регистрации: 20.07.2013
Дней на сайте: 4194
Авторитет: +13
Можете тут сказки писать какие хотите, можете мужа защищать сколько хотите но факт остается фактом, пишу вам со слов своей подруги дермато-венеролога с кожвенки: уреаплазма не вина мужа (она у всех это условно-патогенная, но лечить ее надо если выявили перебор), гарднерела это чистая вина мужа (либо вы с кем-то либо муж с кем-то, только половым путем и обязательно лечить), впч 16 типа это чистая вина мужа (либо ваша). и не надо сочинять типа ветром надуло или в бане посидела или полотенце не чистое, таааак далеко во влагалище ни один микроб не залезет только как посторонний предмет зараженный данной болячкой!
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
Che-Guevara,
sheneid,
izyumina,
Элиса,
Лена_72,
Ninellka,
raduga-diana,
Kssenia,
НеВоля,
svetikmml,
Танюшка71,
asn,
александра2507,
КУкотас,
LybaLyba,
1300178,
oksana13,
Марина_1974,
oromardi,
mikada,
hohol,
vaskova.81,
М@рия13,
МамаКати_Жени,
Jilia1992,
Ирина_Светлична,
Irkeshke,
Mar1n@,
пирсинг34,
CBETA,
Ирискаiis,
НинаКушнир,
Shinshila,
Panda-Po,
Lena_V,
Зимушка,
SvetlaNochka777,
Ptaha,
Лампочка@,
натка84,
Boor,
Зайчатка,
Ксюшка13,
anfiska,
Светафил,
Natalia_Sova,
Маришка13,
valentinati,
Adri,
Yoko_Kami,
ЖенечкаЯ,
zaletaeva,
подонугуляет,
ЮленькаБобова,
lerik,
Levin90,
Каримова,
osa1160,
кадры,
rebecca,
Marmalade_J,
Maxim@list,
Илифия,
sNejnaya,
Angel1269,
usychka,
ubeya,
jani,
Insanity,
OkSaNa13_80,
Евгенияяя,
mama_of_Ann,
mama_Matveya,
ranya2007@mail.,
kutuz_anna,
мамаЯськи,
tanuxin82,
Stokely,
Полина13,
freshhh,
Persik33,
Nadya_Slavina,
liniza86.,
YuliyaChalkova,
Люда_мила,
Marina1301,
Илиска,
krifti,
Svetik-m,
oksana_sos,
хельга,
Scarlet,
ASSING,
albinka,
Кристина1301,
Vitalij,
MuJlalllka,
19577,
Mandarinka13,
sherlok232,
swe,
Anasia88,
sova1301z@,
adelechinyaeva,
izoirina,
НинаСуслова
Деток(58)
Дамир (Родитель Вацлавна),
Егорушка (Мама Настасья),
ярослав (Родитель shera),
Софья (Родитель Яло),
Serg (Родитель Lola),
Александр (Мама purga),
Валерия (Родитель 6593570),
Денис (Мама Marishka),
Кристина (Мама Викуля2909),
Егор (Мама tatjanas),
Daniel (Мама True),
Владик (Мама Osskar),
Егор (Мама кука),
Павлушка (Мама Лесик),
София (Мама ivOlga),
Костя (Мама Косточка),
Ваня (Мама Визажист),
МамаКати_Жени (Мама МамаКати_Жени),
Ева (Мама inga-78),
Аленка (Мама Marysa),
Мишутка (Мама Mikushka),
Максим (Мама mnMAMA),
Ксюшенька (Мама suguleva),
Эмилия (Мама bai_e),
Лев (Мама lassmaya),
НАСТЮША (Мама ТАНЯ-М),
Сынок (Мама Люба),
Руслан (Мама perepelkina.),
Анюта (Мама Evgesha_voyko),
Львёнок (Мама Oлик),
Роман (Мама bilini2),
Александр (Родитель nikev),
Лерочка (Мама GannaLet),
Ульяна (Мама 2802_2009),
Рома (Мама Сова91),
Максим (Мама Кукл@),
АЛЕКСАНДРА (Мама Людмилка99),
Алёна (Мама svetlana_87),
Матвеюшка (Мама ulana2011),
Елизавета (Мама Tasha77),
Влад (Мама kristina72),
Алиса(Лисёнок) (Мама ida),
Сашуля (Мама Ма_Александры),
Эмилия (Мама Emily_ya),
Сёма (Мама Виктория_88),
Артёмочка (Мама Mashuulya),
Артем (Мама Аркадия78),
Виктор (Мама PAngelinaV),
Танюшка (Мама люда88),
Роман (Мама U-U),
Ярушка (Мама NadiE),
Лиза (Мама Ксюшонок),
Аня (Родитель VVVD),
Лина (Мама АринаЖук),
Левушка (Мама mirinda327),
Виктория (Мама Катерина0904),
Каталея (Родитель 040386),
Роман (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 326
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия