Гость (212.76.*.*)Точно-точно,сдавала в виртусе мазок в итоге много чего наговорили,потом там же пересдала кровь в итоге нет ничего,а врач ответила что так бывают ошибки то одно покажет то другое,
А в какой клинике сдавали анализы? В Тюмени много часных клиник, которые спецально написывают всякую чушь, лишь бы денег с вас содрать. Случаев знаю много.
Гость (212.76.*.*)
Сходите в областной кожно-венерологический диспансер, там достоверные анализы. Когда у вас появились эти жуткие симптомы? Обычно они проявляются примерно ч/з 1 нед (до 1 мес) после зарожения.
Гость (185.3.*.*)
Сдавала у постоянного врача, результатам доверяю.но всё же пойду проверюсь в другом месте.спастбо за отзывы.Гость (212.76.*.*)
Сходите в областной кожно-венерологический диспансер, там достоверные анализы. Когда у вас появились эти жуткие симптомы? Обычно они проявляются примерно ч/з 1 нед (до 1 мес) после зарожения.
вот как раз и появились в течение месяца после этих "подозрений". Не знаю как с ним жить.доверия нет.как подумаю что из-за его развлечений мне теперь лечиться и не вылечиться...
Он говорит что он мог быть носиьелем, а сейчас заразить, НО почему ж я не заразилась 8 лет назад.дваждыбыла беременна, сто раз падал иммунитет, могла бы и раньше заразиться...
Гость (185.3.*.*)
dim, врядли для меня в семье может быть что-то хуже.спасибо вам за мнения, девочки.
я взвесила все.однозначно развожусь.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия