Главная /  Форум / Ровесники / 2008 год / СЕНТЯБРЯТА-ОКТЯБРЯТА 2008 часть 37

СЕНТЯБРЯТА-ОКТЯБРЯТА 2008 часть 37

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >

#
X
04.02.2010 01:58
Дата регистрации: 02.04.2008
Дней на сайте: 6133
Авторитет: +27
tea-pot, разумно (это я про торговые центры в разгар вирусняков) ...... не хочу вас девченки огорчать, но племяннику моему все хуже, сегодня на стены лезем уже, а сделать ничего не можем . Пневмонию ставят. Лечат дома, Единственная больница № 1 где принимают детей до года (!!!!!!!!!!!!) без отопления и воды последние дни. Лежачие места только в коридоре как им объявили в приемном. Есть наверное сидячие еще? Палаты все заняты. Вот и думай потом как оно? Может и перебдать все таки?

Ответить на это Цитировать

#
X
04.02.2010 11:17
Дата регистрации: 22.07.2007
Дней на сайте: 6388
Авторитет: +98
Показать на карте
Липа, Оля расскажи о симптомах, как узнали? Я о пневмонии.

#
X
04.02.2010 11:18
Показать на карте
BabyDom, не могу ни об одном из названных сказать, мы там не были

#
X
04.02.2010 12:33
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 5846
Авторитет: +52
Показать на карте
BabyDom, в Коса Мие, есть детские стульчики и огромный автобус сделанный как детская комнатка. Я с Лерой не была, но с племяшками ходила...помню что не могли ничего подобрать из меню детского...а вот о Максимыче слышала оооочень хорошие отзывы, там в воскресенье (если не ошибаюсь) в 12.00 программа детская, с клоунами...можно им позвонить уточнить..
У мужа ДР отмечали в Максимыче, без Леры, но там такое меню что вполне можно годовасика покормить..типа муксуна с картошечкой да и обстановка более домашняя

#
X
04.02.2010 12:38
Показать на карте
А я где-то насморк поймала, так что мы конечно ж никуда не едем опять, лечусь... теперь главное Лерусю уберечь...2 года не болела, забыла уж что это такое

#
X
04.02.2010 12:40
Показать на карте
Липа, ой Оля ужасть, здоровья малышу где ж он так??? бедный малыш!

#
X
04.02.2010 12:55
Дата регистрации: 05.08.2008
Дней на сайте: 6008
Авторитет: +54
BabyDom, в Коза Мии (если это та, что на Республике) - мне не очень понравилось как готовят (были там не один раз), но для деток так есть игральный большой автобус...Цены средние. В Максимыче была на втором этаже, для деток ничего не увидела, может на первом есть - можно ведь зайти и посмотреть, готовят неплохо, как и во всей сети Максим - но цены не дешевые Это мое мнение...

#
X
04.02.2010 12:56
Дата регистрации: 05.08.2008
Дней на сайте: 6008
Авторитет: +54
Липа, ужас аж страшно за таких малышей становится скорейшего ему выздоровления

#
X
04.02.2010 14:12
Дата регистрации: 26.05.2008
Дней на сайте: 6079
Авторитет: +37
Всем привет!!!!
Так значит "Панама" отменяется? Ну и ладно, давайте перенесем лучше, эпидемия всё-таки
РыжЮля, А у Леры эти корки с рождения? У Маши с самого рождения, я помню Липа писала, что эта пенка с первого раза уже их убирает, поэтому надо его нам где-то отрыть, и второму лялику пригодится.
BabyDom, Вот, что я про "Максимыч" нашла:
ул. 50 лет Октября, 52
Русский семейный ресторан «МаксиМыч» уникальное в своем роде заведение в г. Тюмени. Предприятие предназначено для семейного отдыха, где каждый член семьи станет участником настоящего русского гуляния, придуманного и воплощенного по всем канонам русской культуры и истории.
Так, например, в детской ресторации «МаксиМка» маленькие гости не только отведают блюда традиционной русской кухни, но и примут участие в играх и забавах, которые проведет для них няня (специально введенный в работу ресторана персонаж, перекликающийся с творчеством А.С. Пушкина и русскими народными сказками). Надо отметить, что подобный игровой ход в общении с детьми применяется в предприятиях общественного питания г. Тюмени впервые, более того до исполнения роли «Няни» будет допущен человек только со специальным педагогическим образованием.

Залы «МаксиМыч» и «Петровский» выполнены в традиционном русском стиле. Дизайн интерьера воплощен только из натуральных материалов (дерево, ткань), в оформлении присутствуют традиционный русский орнамент и элементы декора, которые, если судить по историческим артефактам, могли присутствовать в жилых помещениях конца XVIII и первой половины XIX веков. В меню ресторана представлены не просто традиционные блюда русской кухни, рецепты которых дошли до наших дней. Шеф-поваром ресторана были найдены уникальные рецептуры, по которым блюда были воссозданы такими, какими их пробовали наши предки 200 лет назад.

Режим работы: с 12-00 до 02-00 (детский ресторан до 18-00)
Кухня: русская
Посадочных мест: банкетный зал до 70 человек, зал с 6 кабинками, каждая рассчитана на 8 человек
Курение: зона для курящих

Бизнес ланч: ежедневно с 12-00 до 16-00 - Дневные Трапезы от 230 рублей - наваристые супчики, ароматное горячее, свежие хрустящие пироги и шанежки.

Дополнительно: выездная трапеза - заказ блюд основного меню на дом - пироги, рыба, мясо, свежая выпечка; скидка 30%; подарочный сертификат; свежие полуфабрикаты на вынос; свадьбы, юбилеи в традиционном русском стиле до 120 человек; детские программы. Каждый вечер в ресторане шоу-программа с участием русских фольклорных ансамблей «Яр-Хмель» и «Вересинка», а также театра - варьете «Сказка». В субботу и воскресенье в «МаксиМыче» - детские театральные спектакли и красочные шоу-представления для маленьких гостей.

Дисконтная система: сети "Максим" - скидки до 10%. Выдается на усмотрение администратора постоянным клиентам

Телефон: 41-31-30

Фотографии: пока нет

Анастасия | 23.11.2009
Отлично!!! Красиво, уютно, ОЧЕНЬ вкусно! Впечатляет и внешний вид ресторана, располагающий к сказке, и обстановка, не прекращающаяся интересная программа. А меню! Читаем, улыбаемся, заказываем Обслужат интересные ролевые персонажи ресторана - сестрицы, "клюшница" с красным носом. Здорово! И самое главное: очень хорошая кухня. Бесподобно вкусно! Чувствуется, что готовят те, кто любит и действительно умеет готовить. Признаюсь в любви поварам и всему персоналу ресторана!
Majik | 11.12.2008
Недавно открыли для себя этот прекрасный ресторан. Вкусная еда, хорошее обслуживание, интересная развлекательная программа. Детям очень понравилось, спасибо персоналу: 2х-летнего малыша, который постоянно норовил убежать, периодически возвращали в зал Единственное, не понравился дяденька в костюме и сурового вида, который прохаживался возле столиков и заглядывал в тарелки. Как-то неуютно становилось.
Что-то и мне захотелось в этот ресторан попасть, Оля как сходите, напиши потом что, да как, ну и сфоткай конечно же

#
X
04.02.2010 14:15
tea-pot,
А у меня Маша с сегодняшнего дня называет себя молодец причем там где я ее хвалю, т.е.попьет и поставит поильник на стол(а не на пол бросит) или сама пойдет кубики в коробку соберет на полку поставит и говорит "мааде"и еще и аплодирует сама себе правда я ей за это не аплодировала, я пару раз похлопала в ладоши когда она на горшок сходила, а у нее закрепилось что если молодец, то надо похлопать
, ух ты, как здорово, какие прикольные у нас крошки становятся, а наша Машенька научилась наконец-то меня и близких родственников целовать, вчера наш дед чуть не прослезился от счастья, так классно

#
X
04.02.2010 14:17
Мальцева, Марина, сколько времени ты Арсюшу учила этим буквам? Очень интересно

#
X
04.02.2010 14:21
Nata_sha, У Анютки зубик случайно не вылез? Просто после нашей встречи Маша точь-в точь, как Аня начала пальцы в рот засовывать, постоянно руки во рту, и я сегодня обнаружила кроооохотный восьмой зубик

#
X
04.02.2010 15:49
Показать на карте
Иренка, пару дней по раза 2 мы играли) Мы и другие показываем, а называет мало( Г, К, М, А и причём тоже звуками так прикольно слышать)

#
X
04.02.2010 15:55
Показать на карте
Иренка, аха, вот и долгожданный 8 зубик, поздравляю
про корочки, да с самого рождения, причем борюсь с ними тож с самого начала, пока Лера была малюськой кипятила оливковое масло и перед купанием мазала корочки, отходили но совсем немножко...а сейчас дак совсем скудно сходят
А ещё Машуня Ирина обалденно говорит "Ыба" показывая на аквариум..и ещё "ПИЦА" это птица, такая маленькая и так клёво говорит..я до сих пор под впечатлением!

#
X
04.02.2010 16:03
Дата регистрации: 21.08.2008
Дней на сайте: 5992
Авторитет: +9
Победил в конкурсе
Липа, ужас какой, малыша так жалко. А ведь эта эпидемия с осени как началсь, так и продолжается, у меня родственница в этой больнице работает, так говорит каждый день столько детей поступает, и все практически малыши с пневмонией, правда наверно лучше поберечся пока.
Иренка, Я тоже балдею, когда с утра просыпаюсь от того, что Никитосик целует меня, раньше рот просто открывал, а сейчас по настящему чмокается
И еще у нас любовь к маме такая стала проявляться, прям ревность у него какая-то чтоли, муж только меня обнимет, Никита сразу его руки одергивать начинает и возмущется, чуть ли не дерется, защитник такой)))

#
X
04.02.2010 16:15
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 5574
Авторитет: +89
Nata_sha, так ты хотя бы просто так показывай,не обязательно как точно в книгах написановот мой меня наоборот достает,чтобы я ему читала по 100 раз в деньпо началу не слушал,затем интересно было

#
X
04.02.2010 16:17
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 5574
Авторитет: +89
У нас сегодня девятый зуб вылез только я думала вылезет клык,а вылез зуб после него справа

#
X
04.02.2010 16:39
Дата регистрации: 08.03.2009
Дней на сайте: 5793
Авторитет: +29
Иренка, mirabella, с зубиком, а унас их уже полон рот 16 штук.
Девочки не знаю что со мной происходит, такая нервная стала все надоело. Сынулю стала бить по попе, бью его а сама плачу. его жалко и себя ругаю, что мать плохая. Конечно за дело его, ну все равно жалко. не знаю, что потом со мной будет Сегодня прям совсем расстроилась.

#
X
04.02.2010 16:39
Дата регистрации: 21.08.2008
Дней на сайте: 5992
Авторитет: +9
Победил в конкурсе
Иренка, mirabella, С зубиком вас Когда же наш уже 9-ый проклюнется

#
X
04.02.2010 16:41
Дата регистрации: 08.03.2009
Дней на сайте: 5793
Авторитет: +29
Липа, жалко мальчика представляю как родители переживают. у меня знакомая лечила пневмонию у ребенка супраксом. лучше чтоб хорший доктор посмотрел. пневмонию на рентгене ставят
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,