larisssaв разделе-СП-----Сад и огород, там сразу увидите закупку.
Дамочка2008, А где закупка на канадские розы, я что-то проворонила, все ждала закупки от Ларисы.
Дамочка2008, Поделюсь горем- вчера приехали на дачу, а у нас в теплице украли один кронштейн для автоматического проветривания теплицы и второй сломали, видимо снять не могли...Остались еще 2, мы их сняли, конечно... Такое ощущение, что кто-то просто знал, что там стоят эти автоматы...На всех дачах теплицы-то одинаковые стоят, а тут целенаправленно сняли...Пусть принесет вам пользу мой автомат, добрые людиВроде столько народу на дачах живёт и как только умудряются,Наверно кто то из соседей.Надо съездить тоже проверить,хотя пока вроде брать нечего.
Лунаага с Суходолья... Не видно , тк мы постоянно сами там тусим и топчемся... Снег чистим, ничего не видно....
Дамочка2008, вот гады. Вы же тоже с Суходолья? Видно откуда зашли на дачку? мы свой сами сняли (на 2 шурупах стоял), так как написано было на инструкции, что на зиму снимать...
Гербария
Хочу поинтересоваться у помидороведов - что за сорт томата, который на рынке продают как "Волгоградские". Сладкий и розовый, может есть похожий?
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия